ПОЧЕМУ ЦЕРКОВЬ БИГ нужно так много денег. Фабиан MASSA

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Он прибыл в воскресенье в сервисный центр, который был разработан в соответствии с обычаем. Первая сессия 120 минут славной хвалы, где группа церкви спели 4 песни, около 30 минут каждый ... .Uds. Они говорят, что до тех пор песни, но на самом деле то же очень короткие, удлиняются, так как повторение и повторять и повторять и повторять (в духе) х 120 раз каждый хор. Тогда пастор молился и сердце Чувства пришли главным событием дня: сильный, твердый и сочный, проповедующего 10 минут: 2 стихи и соглашение со всей силой. Община взорвалось с такой духовной пищей!

После того, как сделано почти что еще более важно, министр Cash Банкир был призван, чтобы передать заявления до окончательного приговора чувств.

брат Cash банкира является лучшим "Комментатор" Feeling Церковь. Потратить "реклама" является одним из наиболее важных направлений деятельности после Похвалы ... .even важнее Слова, в конце концов, вряд ли кто-нибудь (чтобы сказать нет) напоминает, что проповедовал конец "Cult" вместо " реклама "является то, что не то, что ... дать духовное (все члены, конечно) возможность участвовать в некоторых из многочисленных мероприятий для духовного роста, а также« семя »в работе Господа с предложениями, некоторые примеры:

  1. Братия, я хочу напомнить вам, что по вторникам с 17.00 до 19.00 у нас есть наш обычный вид конька, а также хочу попросить вас, чтобы работать с этим министерством, которое позволяет нам евангелизации на колесах. Сервисеры братья, пришли получить предложения пожалуйста.
  2. Братья, также отмечают, что мы встречаемся в среду Cell мальчиков, и формируют христианское бочча клуб, для которого он берет еще несколько долларов ... .all, кто чувствует себя в своей работе сердца, без сомнения, "христианской клуб spocking" принять много души в Рай! Сервисеры братья, пришли получить предложения пожалуйста.
  3. Четверг, как всегда есть вид женской гимнастике с 16.00 до 17.00hs, где дамы и барышни могут принимать эти надоедливые лишние килограммы. 20.00hs 17.00 после того, как группа добродетельных женщин будет развиваться, в то время как сопровождающий читать Библию с вкусным чаем - вечеринка с домашней выпечкой, чтобы восстановить (более чем) вес в спортзале. Мы готовим трек "Бейл-дель-Каньо христианской" и еще несколько долларов, пожалуйста мужчин, подходит для своих любовниц. Сервисеры братья, пришли получить предложения пожалуйста.
  4. В пятницу мы мы молельней 20.20 до 20.30hs и затем Pizza Party от 20.31 до 24.00hs, с Криштиану Бинго, который поднимет несколько долларов, чтобы купить профессиональную печь для пиццы. Но они могут также сотрудничать в настоящее время, Perceptors братья, пришедшие получить предложения пожалуйста.
  5. В субботу вечером мы имеем обычное "культ молодости" для одиноких мужчин моложе 60 лет, которые до сих пор живут со своими родителями. Нам нужны, чтобы купить новый набор огней для церковного зала остается как можно ближе к ночной клуб и нам не хватает несколько долларов. Любой, кто чувствует в своем сердце, чтобы помочь, пожалуйста, не стесняйтесь. Сервисеры братья, пришли получить предложения пожалуйста.
  6. Наконец братья, теперь отставной пастор Feeling, помните, что по обычаю церкви, собирают деньги, чтобы изменить автомобиль на 0 км. для вашего следующего дня рождения, и нам нужно много долларов. Сервисеры братья, пришли получить предложения пожалуйста.


А "Большая церковь" с членами, как вырос духовно, имеет много духовной деятельности, как вы, возможно, видели, и все это означает, что большие деньги.
Я надеюсь, что вы стало ясно для них, потому что теперь коллекционеры братья проходят через свои дома, чтобы получить свои подарки, они не являются скудный пожалуйста !!!

 Неделя 70 вот-вот начнется, разбудив вас, кто спал !!



Церковь - Деньги - Подношения.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.