ИВАН 6,44 - 45. НЕОБХОДИМОСТЬ УЧИТЬСЯ ОТ БОГА СЛОВА ПРОРОЧЕСКОЙ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



ИВАН 6,44 - 45. НЕОБХОДИМОСТЬ УЧИТЬСЯ ОТ БОГА СЛОВА ПРОРОЧЕСКОЙ. ФАБИАН MASSA.

44 Никто не может придти ко Мне, если Отец, пославший Меня не привлечет его; и Я воскрешу его в последний день. 45 Это написано в пророках: "И все будут научены Богом." Всякий, слышавший Отца и узнает от него приходит ко мне. Джон 6.44-45 RV95

Никто не может придти ко Мне, если Отец, пославший Меня не привлечет его. Инициатива всегда принимает Господа, это так много в А.Т. как в северная территория и он говорит о суверенитете Бога и предопределения к спасению.

И я воскрешу его в последний день. Евреи должны были очистить вопрос о суде и воскресении мертвых. Это было трудно для них, чтобы признать, что, если они не верили в Иисуса, он не будет воскрешен в тот же день.

"И все будут научены Богом" Иисус цитирует Исаии, который пророчествует, что в этом устроении, мы научены Богом Себя, это сказал Иисус. В то время это действие происходило, пророчество исполняется:

И все сыновья твои будут научены Богом; и мир детей твоих. Isaiah 54:13

То же самое относится обещание для вопиющего для своих детей, чтобы они знали Господа и учить Им.

Тот, кто слышит Отца и узнает от него приходит ко мне. Тот, кто учится, кто слышит, что говорит Бог. А что это такое, что говорит Бог просто? Пророчество. Господь есть тот, кто приходит от начала объявляющего вещи, которые происходят (Исаия 46,10) Все мессианские пророчества заканчиваются в Иисуса, однако религиозные, кто хотел бы знать Писание, не понимали исполнения пророчеств предвещая Христа. Поскольку они не поняли пророческое слово, они не могли видеть время, и единственный шанс быть со Словом Бога и признать его как тот, кто придет были потеряны.

Все труды апостолов, оба Евангелия, как Пол, Джон и Питер подчеркивают пророческое слово. Священнописатели оправданные ко Христу через пророчество и, таким образом, учат, что свидетельство об Иисусе есть дух пророчества (Откровение 19:10).

Неделя 70 стоит у двери, который не понимает пророческое слово, не может различить конца времен и его приход. Не остаться.


Пророчество, конце времен, распознавать признаки.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.