ИВАН 6,44 - 45. НЕОБХОДИМОСТЬ УЧИТЬСЯ ОТ БОГА СЛОВА ПРОРОЧЕСКОЙ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



ИВАН 6,44 - 45. НЕОБХОДИМОСТЬ УЧИТЬСЯ ОТ БОГА СЛОВА ПРОРОЧЕСКОЙ. ФАБИАН MASSA.

44 Никто не может придти ко Мне, если Отец, пославший Меня не привлечет его; и Я воскрешу его в последний день. 45 Это написано в пророках: "И все будут научены Богом." Всякий, слышавший Отца и узнает от него приходит ко мне. Джон 6.44-45 RV95

Никто не может придти ко Мне, если Отец, пославший Меня не привлечет его. Инициатива всегда принимает Господа, это так много в А.Т. как в северная территория и он говорит о суверенитете Бога и предопределения к спасению.

И я воскрешу его в последний день. Евреи должны были очистить вопрос о суде и воскресении мертвых. Это было трудно для них, чтобы признать, что, если они не верили в Иисуса, он не будет воскрешен в тот же день.

"И все будут научены Богом" Иисус цитирует Исаии, который пророчествует, что в этом устроении, мы научены Богом Себя, это сказал Иисус. В то время это действие происходило, пророчество исполняется:

И все сыновья твои будут научены Богом; и мир детей твоих. Isaiah 54:13

То же самое относится обещание для вопиющего для своих детей, чтобы они знали Господа и учить Им.

Тот, кто слышит Отца и узнает от него приходит ко мне. Тот, кто учится, кто слышит, что говорит Бог. А что это такое, что говорит Бог просто? Пророчество. Господь есть тот, кто приходит от начала объявляющего вещи, которые происходят (Исаия 46,10) Все мессианские пророчества заканчиваются в Иисуса, однако религиозные, кто хотел бы знать Писание, не понимали исполнения пророчеств предвещая Христа. Поскольку они не поняли пророческое слово, они не могли видеть время, и единственный шанс быть со Словом Бога и признать его как тот, кто придет были потеряны.

Все труды апостолов, оба Евангелия, как Пол, Джон и Питер подчеркивают пророческое слово. Священнописатели оправданные ко Христу через пророчество и, таким образом, учат, что свидетельство об Иисусе есть дух пророчества (Откровение 19:10).

Неделя 70 стоит у двери, который не понимает пророческое слово, не может различить конца времен и его приход. Не остаться.


Пророчество, конце времен, распознавать признаки.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.