ОТРАЖЕНИЕ. Слава? Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ОТРАЖЕНИЕ. Слава? Фабиан Масса.

В те дни, когда Иисус ходил в этот мир, учение о Царстве и сделал много чудес, апостол Иоанн назвал признаки, потому что указывает на Иисуса как Мессии. Храм фарисеи признал чудеса, но не видел его так же, как обращается к Иисусу, как Сына Божьего, обещанного Мессии.

В эти времена Нео-пятидесятничестве, Иисус продолжает творить чудеса. И подобно фарисеям первого века, нео-пятидесятники не видят, что чудеса указывают на Иисуса как Сына Божьего, но для них указывают на "Помазанник" (характер они называют "Пастор и Апостол" в соответствии он заставил их поверить).
Нео-пятидесятники считают, что чудеса делаются в Его Церкви для религиозного / фарисея пастора провоцирует через его "Помазание" ... как мы можем видеть, в этом гораздо более глупо, чем его коллеги В. И.

Бог творит чудеса там, где и что "Помазанник" создаются (и не имеют помазание), как в древние времена сила Христова проявляется в разгар необходимости для тех, кто верил в Него и даже те, кто не уверовал, так что они видя создать.

Фарисеи не верили в Иисуса, но и не хотел, чтобы сохранить славу Божию, они сказали экс слеп от рождения "Воздайте славу Богу» (Иоанна 6:24). Ложные учителя говорят, что они верят, и проповедовать об Иисусе, но утверждают, что чудеса происходят в том месте, где они находятся, из-за их "Помазание", таким образом, оставаясь славой.

Awake вас, кто переспал с таким количеством лжи и так много пустой музыки. Неделя 70 собирается начать, и вы до сих пор в этой пещере разбойников, которые напыщенно называют "Церковь" дает слава преступника, который называют "Пастор, Помазанника и апостолом народов».


Нео-пятидесятников и фарисеи.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.