LYING ОБЪЯВИТЬ ЕГО И ПОЛУЧИТЬ ЕГО. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


LYING ОБЪЯВИТЬ ЕГО И ПОЛУЧИТЬ ЕГО. ФАБИАН MASSA.

Ложное и причудливая учение о "Объявите и получить его," владеть "Евангелие процветания", имеет все больше и больше последователей. Причина проста, если что-то не сделано говорить (независимо от того, насколько трудно, сложным или невозможным есть) почему что-нибудь еще?

Эта ложная доктрина подтверждается тем, что он говорит, что дитя Бога имеет власть, влияет на окружающий мир, так как Бог вынужден на практике то, что говорит ваш ребенок.

Вот уже заметили, первое противоречие: Это не тот человек, который должен обратить внимание на то, что говорит Бог, и действовать соответствующим образом, а наоборот: Бог должен принять к сведению, что говорят люди, и будет действовать по своей "Декларации".

Второе противоречие, который вытекает из анализа является то, что независимо от того, что есть воля Божия не только забота о человеке.

В-третьих, отсутствие здравого смысла:

Если вы уродливые, избыточный вес, без мышц, низкий и темные волосы, вы становитесь красивый, высокий, худой, мышечной и блондинка с голубыми глазами, объявив его?
Если вы заявляете, что есть много пищи в мире, исчезают голод в беднейших странах?


В заключение не в соответствии с этой ложной доктрины, центр вселенной больше не Бог, а человек.
Но люди верят в эту чепуху, потому что их пасторы и учителя дают ложное учение, так как эта публикация ЛИЦО пресвитера северной зоны провинции Буэнос-Айрес, Аргентина, которое я разделяю ниже:

Наши слова и мысли создают наш мир сегодня мы находимся в том месте, мы говорили в один прекрасный день и сохраняется в течение долгого времени. Отпустите мысль через мои слова, чтобы посеять семена в духовном мире и держать во времени, будет на самом деле имеют авторитет в наших словах, когда мы объявляем в вере. (Sic).

Это пастух на обложке своего лица имеет следующие титулы:
  1. МИНИСТР заказавших U.A.D [1].
  2. ВЫСШАЯ В богословии
  3. Старший пастор Христианского Центра REY.
  4. БИБЛЕЙСКОЕ ИНСТИТУТ ПОЛУЧИЛИ РИО-ДЕ-Ла-Плате. Зависимая U.A.D.
  5. ПОЛУЧИЛИ Изюм Институт министров преодоления


Он также является профессором нескольких дисциплин в библейских колледжах и упражнения Пресвитерия в северной зоне провинции Буэнос-Айрес. Однако все публикации искажены и обманов нео-пятидесятников фольклора и лжеучений.

Не сообщать об этом, он должен быть вовлечен. U.A.D поддерживает, поэтому она является частью. Вы. Прослушивания и ничего не говорит, является частью. Не быть частью распространения ложных доктрин, которые подрывают Церковь.


Лжеучений в U.A.D.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.