ОТРАЖЕНИЕ. ИИСУС, "модель" ВПЕРЕД. Фабиан MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ОТРАЖЕНИЕ. ИИСУС, "модель" ВПЕРЕД. Фабиан MASSA.

Иерусалим Праздник Кущей (? Сентября по 32 октября) А.Д., имеет Иоанн в своем Евангелии (глава 7.14-18) Иисус ждал до середины партии, чтобы подняться в храм и начать обучение:
15 Иудеи были поражены и сказали: "Где же этот человек получить такое обучение, не изучив?"
16 Мое учение не мое, но Иисус ответил, что я envió.17, который готов исполнить волю Бога приходит ли мое учение от Бога, или я говорю от себя ли. 18 Кто говорит сам от себя ищет славы себе; вместо этого, который стремится прославить тот, кто его послал это человек, полностью и без двуличности.

Кто готов творить волю Бога приходит ли мое учение от Бога, или не говорит ли я сам по себе, когда человек может признать ли учение, которое дает учителю или пастору есть Бог? Когда вы ищете, чтобы исполнить волю Отца, и поэтому приложил свои усилия, зная Писание, чтобы знать, что хорошо, совершенным и приятным воля Божия (Рим 12.2). Религиозные знал Писание, (почему они были поражены и задавались вопросом, как Иисус знал, что так много, не изучая, как они, стих 15), они знали, но не поверили (не на практике)
Иисус ждет истинно верующие признают Божьи слова в уста Его, которые верят ему и следовать за ним. Он ничего от других, стремились только сами по себе не ожидать.

Те, кто учит Слово сегодня должны подражать Ему: Дайте наши слова, но их. Мы признаем, что мы слышим, что мы говорим. Именно поэтому мы стремимся научить Его Слово, что мы признаем Его в нас, а не мы сами, потому что вся слава Его.

Теперь, если Иисус говорил так, это было потому, что в свое время религиозные (в этом случае фарисеи) искал свою собственную славу, говоря его собственными словами: "Тот, кто говорит сам от себя ищет свое собственное тщеславие."

Эти фальшивки не были заинтересованы в народе знают Слово Божье, они просто хотели, чтобы быть признанным, восхищались и почитали (выплачивается) и что вам нужно, чтобы люди не различают ли то, что он говорит, что это или не от Бога ... Как это бывает сегодня, не так ли? Многие утверждают, что "Помазанник", чтобы знать Писание, но вместо выполнения его скрутить его, чтобы иметь доходы славы, власти и все деньги от паствы.


Неделя 70 вот-вот начнется, вы просыпаетесь, кто спал с сладкие пустые песни Слова.


Лжеучителя. Лжеучений мужчин

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.