+ ИССЛЕДОВАНИЕ. ВСЕ МЫ БОГИ ДЕТИ ВЫШНЕГО - МУЖЧИНАМИ, НО НИКОГДА НЕ УМРЕТ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



+ ИССЛЕДОВАНИЕ. ВСЕ МЫ БОГИ ДЕТИ ВЫШНЕГО - МУЖЧИНАМИ, НО НИКОГДА НЕ УМРЕТ. ФАБИАН MASSA.
Тексты: Джон 10.26-37; ср Псалом 82.1-7.

Была зима, и Иисус был в Иерусалиме во время праздника Хануки [1]. Он был в храм, ходя крыльцо Соломона. Люди окружили его и спросили, был ли он на самом деле Мессия. Иисус отвечал да и были испытания работы (чудеса), которые сделали во имя Отца, и что они просто не верили, потому что они не были "овцы". Затем люди взяли камни, чтобы убить его.

Иисус сказал:

-под руководством отца моего, я сделал много хороших дел. Какой из всего они собираются бросать камни?
Нет облицовывать вас для любого доброго дела, но за богохульство! они ответили. Вы, обычный человек, утверждают, что Бог.

Иисус отвечал:

-В Своих собственных Писаниях записано, что Бог сказал некоторые лидеры народа: "Я говорю, что вы боги." И вы хорошо знаете, что Писание не может быть нарушено. Так что, если люди, которые получили Слово Божие были названы «богами», почему вы обвиняете меня в богохульстве, когда я говорю: "Я Сын Божий"?

Я поставил капитализированы, как и в греческом тексте выглядит следующим образом: Зевс (греч) богов. Иисус цитирует Псалом 82.6-7, который говорит:

Я сказал: вы боги,
И все сыновья "Элион. (Всемогущий)
Но вы умрете, как мужчины;
В качестве одного из князей вы упадете. Текстология Библии.

Писание не может быть нарушено, так это правда, что мы боги дети Всевышнего, но и так, что, как люди живут и умирают. Которая не является ни больше, ни меньше, чем то, что случилось с самим Иисусом: Он был Логос Божий, Которым все вещи были сделаны (Ин 1.1-2), но, поравнявшись раздели себя всего божества, чтобы быть сын человеческий (Флп 2,7), жили как таковой, научился послушанию Слову Бога (Евр 5,8) и умер как человек на кресте Голгофы.

Иисус прожил свою жизнь, как человек, чтобы показать нам людей, как жить дитя Божье.

Недавно еретик Cash Luna сын Сатаны, из контекста Исход 3.14, учил свою паству половину этой истины, сказал: "Мы боги" (И поэтому мы указ, объявить и правила) и спрятал Более того, «как люди живут и умирают". И, как мы все знаем, половина правды есть ложь.

Но все или почти все общество Cash Луна будет идти в ад, потому что они практикуют ложь, что ложный учитель дал им, не проверяя в Писании, как написано: "Мои люди погибают из-за недостатка знаний" (Ос 4.6 ). Смерть этого пророчества относится это 2 смерть, то есть Вечность в аду, так как 1-й смерти проходят все.


Неделя 70 вот-вот начнется. Не покупайте "гнилой рыбы" из лжепророков U.A.D. Связи или неправды, спонсоры жадностью денег. Не идите в ад вместе с ними.


Лжеучителей Cash Luna еретиком, ересью связи.

[1] Ханука, которая также называется "Фестиваль огней" или "lucernarias" является еврейский праздник. Проводится в течение восьми дней, в память о поражении эллинов и восстановление еврейской независимости в руках Маккавеев над греками, и последующее очищение Храма в Иерусалиме. https://es.wikipedia.org/wiki/Januka

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.