РАЗНИЦА МЕЖДУ МОИСЕЕМ И ЛЖЕПРОРОКИ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


РАЗНИЦА МЕЖДУ МОИСЕЕМ И ЛЖЕПРОРОКИ. ФАБИАН MASSA.
Моисей был человек Божий, который говорил, как сказал Бог. Бог поддержал Его Слово и чудесами, и это было испытание его поддержка Моисею. Это тот же аргумент, что Иисус размахивал против религиозной своего времени, например, в Иоанна 5,36 "История, которую я говорю это весомее, чем у Джона. Потому что та же задача, как Отец поручил мне выполнять, и я делаю, это то, что свидетельствует о том, что Отец послал Меня ". Поэтому, когда противники восстали против Моисея, Бог наказал по-разному, как чудеса, что Моисей указал на власть Бога над ним.

Моисей был подчинена Богу, и поэтому имел власть, а не его личным обаянием. Лидеры нео-пятидесятников намеренно игнорируют это и связать авторитет Моисея к его личности, а не потому, что он находился под властью Слова Божьего.
Они учат, что плохо для того, чтобы навязать свою харизму и его пустые слова над властью Слова Божьего, как и в случае Cash Luna, который утверждает, что он видел Иисуса, трижды ... дважды Апостола Пол.

Не обманывайте себя, знаменитый рефрен "Находясь под властью иметь власть" должны быть обращены к Богу и Его Слову, не харизма "ложного помазанников пятидесятников", которые скручиваются писание для личной выгоды, чтобы обогатить себя и своих детей, как правило, бесполезны они стремятся жить, как князья за счет невежественного Конгрегации Слова.

Восстань, О, которые они спали с подвесным богословием и хоров безвкусных и сентиментальных песен. Неделя 70 должна начаться в любое время. Ваш "Помазанник" и его семья идут прямо в ад, а не идти с ними.



Лжеучителя, ложные пастыри, Нео пятидесятники.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.