ОТРАЖЕНИЕ. ХЛЕБ ХЛЕБ И ВИНО, ВИН. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ОТРАЖЕНИЕ. ХЛЕБ ХЛЕБ И ВИНО, ВИН. ФАБИАН MASSA.

Это неофициальное сообщение, если вы хотите, призыв быть открытым и снять маску "Я больше пользы, чем Бог."

A. ОТНОШЕНИЕ К обманщик

1. Обнаружено, что конкретный торговец обманывает своих клиентов при продаже продукта, который принесет экономические или травмы хуже, здоровья, чтобы купить его. Ни один из братьев не колеблясь, чтобы предупредить своих людей, которые не покупают в эту торговлю, потому что его владелец является обманщиком и в то же время, осуждая купец не следовать ТРЮКАЧЕСТВО людей.

2. Теперь, если обнаруживается, что пастор лжец, который обманывает свою общину, что истощает и учит ложную доктрину, чтобы получить финансовую выгоду, большинство из них не свидетельствуют ", потому что вся власть была заложена Богом"; "Мы не должны судить" и "Мы только благословить", как если сказать правду (что пастор является преступником) проклинать его.

Если вы. Знаете кого-то, кто делает преступную деятельность в ущерб обществу, это их гражданский долг сообщать об этом. Если вам. Является ли дитя Бога и гражданина Королевства, а нарушитель фальсифицирует истину и их ложь ведет людей в ад, тем больше оснований жаловаться. Если вы. Знайте, что пастор в вопросе обманщик и не сообщает, он становится соучастником.


B. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ЦЕРКВИ

Основная функция Церкви является формирование священников из дома, так что они служат в своих домах для своих жен и детей. Если Церковь сделала это, не было бы необходимости (на самом деле не нужны) в "министерства" Молодежь, Adolecentes, ребенка, женщин, мальчиков, из голавли, тощий, хип-хоп, гимнастика Женщины, из бочча, Музыка, Пение, не в случае, ... и т.д.

Учение Слова не требует много денег, достигнутый с предложениями, как учил Павел в 1 Коринфянам 16.1, как и подобает Н. Т., как Десятинная были отменены вместе с Законом Моисея ....
Но больше всего интересует вас больше всего заниматься деятельностью, которая на самом деле делать то, что должно быть сделано в первую очередь, а затем мы имеем следующие ситуации:

1. Министры Слово дома или ваша жена или ваши дети, просто потому, что они не понимают, что вы читаете, но 35 лет назад вы в "группы клеток," позвольте мне сказать вам, что вы не работаете.

2. молодые и одинокие, вы находитесь в команде "евангелизации" вы даете пищу бедным на улицах, вы привести людей к Церкви и часы в "Дух" с песнями из Хиллсонг, но не понимаю, что читаем в Библии, позвольте мне сказать вам, что вы не работаете.

3. Вы набожный женщина и вы проводите в церкви с понедельника по понедельник. У вас есть много активности, но не понимают Библию, так что ваши дети проводят смотреть фильмы фантазии, полный колдовства, магии, гомосексуализма и извращений всех видов, и ваш так тихо "Потому что дети смотреть мультфильмы," позвольте мне сказать вам вы не работаете.



С. Менталитет ПРОЦВЕТАНИЮ

Вы по-прежнему измерения помазание Духа на жизнь людей в зависимости от их благосостояния. В narcos очень процветают и не имеют ничего общего с Богом. Папа очень процветающим, и это не имеет ничего общего с Богом. Имея деньги, не всегда имеют отношение к духовности. Вы продолжаете измерения получить благословение Божие, чтобы исполнить то, что он говорит "Апостол", традиции или обычаи. Но благо есть духовное: Павел был благословлен Богом и отсекли ему голову, Иисус благословил Бога и распятого, и то же самое относится и к большинству людей Божьих ...


D. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Ведите Neo Пятидесятники и начинает видеть Писания, как будто в первый раз, если вы не грабят все, что плохое влияние, не может оценить истину в глубину. И, пожалуйста, не претендую, чтобы быть более "Боже мой".

Неделя 70 собирается запускать, останавливать прогорклый много религиозности.

Еще одна хорошая Бог, нео-пятидесятников, духовное преступление.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.