ОТРАЖЕНИЕ. ПОЙМИТЕ ИИСУСА. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ОТРАЖЕНИЕ. ПОЙМИТЕ ИИСУСА. ФАБИАН MASSA.

В какой-то момент в своей речи перед еврейским религиозным, которые якобы уверовали в Него, Иисус спрашивает: "43 Почему не понять мой способ говорить? Потому что они не могут принять мое слово "[1].

Эти религиозные не могли понять, что Иисус говорил им, даже если Он сообщил им в пределах своей собственной культуры, как я поделился ими в предыдущих исследованиях Иоанна: Я есмь пастырь добрый, Я Свет Мира, Я есмь хлеб жизни, Иисус говорил с ними с фигурами, которые были им некоторые каждый день, другие родственники от их религиозного опыта и всегда использовать имя Бога Отец открыл Моисею в Исх 3.14: «Я».

На протяжении всего Евангелия от Иоанна Иисус раскрывается как обетованного Мессии, и они не хотят его / они не могли принять, потому что не верил и не понял.
Религиозные евреи, родившиеся в той же культуре Мессии, который говорил на одном языке и были современниками и современников о нем, которые знали практически Писание памяти и еще не понял ... Что осталось за религиозную сегодня:
Они не являются той же культуры и не знаем, и не проявили интерес к исследованию контекста текстов.
Кто не говорить на их языке, и не хотят, чтобы пересмотреть Strong словарь,
Кто они не знают Писания, а во многих случаях они не читали никогда в целом, хотя 40 лет назад скапливаются.
Все усилия, которые могут сделать пастор из амвона или учителя с рабочего стола, чтобы научить, так что общество понимает ", что говорит Иисус" врезается в бетонную стену, если люди ожидают получить способность мыслить осмосом, т.е. научиться думать, потому что пастор или учитель подумал: Моя дорогая, чтобы научиться думать, вы должны думать и что мы должны сесть и иметь общение со Словом каждый день на некоторое время .. Имея отношения с Богом, чтобы понять, как он думает и говорит, и это то, что исследования Библий, комментарии, словари, классы и культы. Если вы. Стремиться понять Бога с помощью лекции / класса / приема поклонения раз в неделю, очень трудно смотреть, если не невозможно.

Если вы не тратить время, усилия и, очевидно, какие-то деньги (чтобы купить некоторые учебные материалы, учебный курс, некоторое оборудование и т.д.) не будет получать результаты и sequiarán в том же состоянии невежества, что и беспокоит их и критиковать других ,

Те, у кого есть возможность, потому что вы даете им образование, материалы, поддержку и свободу роста. Aprovéchenla.


Неделя 70 вот-вот начнется. Королевство для учеников, то есть те, кто верит в дополнение к поиску понять без понимания не является учеником. Simpre Иисус говорил ученикам, показывая им все, другие оставили их. Думать. (См Mark 4)


Поймите Иисуса.

[1] Джон 8,43 NIV

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.