ОТРАЖЕНИЕ. ПОЙМИТЕ ИИСУСА. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ОТРАЖЕНИЕ. ПОЙМИТЕ ИИСУСА. ФАБИАН MASSA.

В какой-то момент в своей речи перед еврейским религиозным, которые якобы уверовали в Него, Иисус спрашивает: "43 Почему не понять мой способ говорить? Потому что они не могут принять мое слово "[1].

Эти религиозные не могли понять, что Иисус говорил им, даже если Он сообщил им в пределах своей собственной культуры, как я поделился ими в предыдущих исследованиях Иоанна: Я есмь пастырь добрый, Я Свет Мира, Я есмь хлеб жизни, Иисус говорил с ними с фигурами, которые были им некоторые каждый день, другие родственники от их религиозного опыта и всегда использовать имя Бога Отец открыл Моисею в Исх 3.14: «Я».

На протяжении всего Евангелия от Иоанна Иисус раскрывается как обетованного Мессии, и они не хотят его / они не могли принять, потому что не верил и не понял.
Религиозные евреи, родившиеся в той же культуре Мессии, который говорил на одном языке и были современниками и современников о нем, которые знали практически Писание памяти и еще не понял ... Что осталось за религиозную сегодня:
Они не являются той же культуры и не знаем, и не проявили интерес к исследованию контекста текстов.
Кто не говорить на их языке, и не хотят, чтобы пересмотреть Strong словарь,
Кто они не знают Писания, а во многих случаях они не читали никогда в целом, хотя 40 лет назад скапливаются.
Все усилия, которые могут сделать пастор из амвона или учителя с рабочего стола, чтобы научить, так что общество понимает ", что говорит Иисус" врезается в бетонную стену, если люди ожидают получить способность мыслить осмосом, т.е. научиться думать, потому что пастор или учитель подумал: Моя дорогая, чтобы научиться думать, вы должны думать и что мы должны сесть и иметь общение со Словом каждый день на некоторое время .. Имея отношения с Богом, чтобы понять, как он думает и говорит, и это то, что исследования Библий, комментарии, словари, классы и культы. Если вы. Стремиться понять Бога с помощью лекции / класса / приема поклонения раз в неделю, очень трудно смотреть, если не невозможно.

Если вы не тратить время, усилия и, очевидно, какие-то деньги (чтобы купить некоторые учебные материалы, учебный курс, некоторое оборудование и т.д.) не будет получать результаты и sequiarán в том же состоянии невежества, что и беспокоит их и критиковать других ,

Те, у кого есть возможность, потому что вы даете им образование, материалы, поддержку и свободу роста. Aprovéchenla.


Неделя 70 вот-вот начнется. Королевство для учеников, то есть те, кто верит в дополнение к поиску понять без понимания не является учеником. Simpre Иисус говорил ученикам, показывая им все, другие оставили их. Думать. (См Mark 4)


Поймите Иисуса.

[1] Джон 8,43 NIV

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.