+ ИССЛЕДОВАНИЕ. РАЗЛИЧИЯ СУДЬИ И ОСУЖДАЮ. ФАБИАН MASSA

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


+ ИССЛЕДОВАНИЕ. РАЗЛИЧИЯ СУДЬИ И ОСУЖДАЮ. ФАБИАН MASSA

В последнее время она стала настойчиво учит, что мы не должны ничего и никого судить, за исключением, если он является братом или министерство.

Обычно этот отрывок из Евангелия от Матфея говорит, что 7.2 гласит:
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы, и какою мерою мерите, такою будет измеряться. RV60
Если текст не делая герменевтическую исследование этого интерпретируется буквально, оно эффективно приходит к выводу: «Не судите никого." Следует отметить, что греческий имеет богатый испанский словарь, который не имеет, и именно поэтому сувениром сделать серьезное исследование должно идти на языке оригинала.

2 ибо каким судом судите, таким будете судимы, где суждение перевод CRIMA Strong # 2017 год, что означает наказание вынесения приговора. И судят crino Strong # 2919, что означает суждение как анализ ситуации. Если перефразировать стих с чередованием с этой информацией мы:

То, как они судят (правильно или неправильно) будут судить и наказывать приговор будет наказан.
Это не означает, что мы не должны судить (различить, crino # 2019), но мы должны делать это с умом, то есть праведный суд:
24 Не судите (различить, crino # 2019) по внешнему виду, но судья (различить, crino # 2019) с справедливое судебное разбирательство (то есть, согласно Писанию). Джон 7,24 RV60
Сам Иисус был привязан к этому:
30 Я не могу ничего делать сам; как я слышал (# 191 akouo, понять), я судить (различить, crino # 2019); и мое суждение (# 2920 кризисам решение) является правильным (# 1342 dikaios, справедливой), потому что я не ищу Моей воли, но воли пославшего меня, Отец. Джон 5,30 RV60
Если вы бы перефразировать:
Я ничего не могу сделать за собою; Я понимаю и различать (если судить хорошо или плохо); и мое решение справедливо (справедливо), потому что я не ищу Моей воли, но воли пославшего меня, Отец.
Разглядеть, что правильно и что неправильно является основой для выбора хорошей жизни, учить и служить другим. Преподавание ничего и никого не судить, поэтому оно вырвано из контекста и лжеучения, чья единственная цель состоит в том, чтобы кто-то судить о них.

Неделя 70 приходит, остановить нео пятидесятников фольклор и изучать Писание.



РАЗЛИЧИЯ судьи и осуждаю

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.