AMERICAN LIFESTYLE РЕАЛЬНОСТЬ? ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


AMERICAN LIFESTYLE ¿РЕАЛЬНО? ФАБИАН MASSA.

В записке журналиста Хорхе Ланата, изданный Clarin 11/12/2016 [1] газета - некоторые интересные статистические данные о реальности США подвергаются и его влияние на президентских выборах в ноябре 2016 года, который завершился победой Дональда Трампа:
  1. Согласно исследованию, проведенному в Университете Калифорнии 90% американцев, зарабатывающих $ 31000 в год.
  2. 1% прироста, в год, 27 миллионов долларов на семью.
  3. Доля богатства занимают 10% территории страны богатейших увеличилась с 67,5% в 1989 году до 75,7% в 2013 году.
  4. Богатство беднейших 50% по сравнению с 2,9% в 1989 году до 1,1% в 2013 году.
  5. Есть 47 миллионов бедных.
  6. Один из пяти детей бедных (20%)
  7. 26% бедные негры.
  8. 24% бедные латиноамериканцы.
  9. 1% бедных белых.

Американская мечта может быть определена как равенство возможностей и свободы, что позволяет всем жителям США достичь своих целей в жизни на основе усилий и решимости, это американский образ жизни (американский образ жизни) и базируется идея любого США может подняться в социальном и экономическом отношении благодаря упорному труду.

Тем не менее, в соответствии с выше 90% статистики заработать U $ S 31000 / год и в течение последних 25 лет, бедные стали беднее, а богатые богаче, так что пятая часть детей, являются бедными.

Считывание американской мечты более легко удовлетворить, если человек говорит и белый (1% от бедности), если это черный (26%) или испаноязычных (24%).

До тех пор, пока более справедливого распределения богатства, американская мечта всего лишь утопия для масс и некоторые конкретности трудным и дорогостоящим для тех немногих, которые на основе способностей, усилий и настойчивости для достижения "оставить бедных". И в попытке масс, чтобы перейти от бедных к богатым, только 10% богаче, чем мониторы весь процесс обогащается.

Эти статистические данные показывают несостоятельность капиталистической системы. Но и они не политики левых (демонтажа СССР и отказ от коммунизма самими коммунистами). Сейчас мы входим в третье тысячелетие, и проблемой остается обеспечение способа для достижения большей социальной справедливости.




[1] http://www.clarin.com/opinion/Donald-cumplas_0_1685831447.html

АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА - АМЕРИКАНСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ - ФАБИАН МАССА.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.