BARBIE & КЕННИ БИЛЛ ЖАЛОБ НА СОСТОЯНИЕ "БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ". ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


BARBIE & КЕННИ БИЛЛ ЖАЛОБ НА СОСТОЯНИЕ "БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ". ФАБИАН MASSA.

Это история Барби и Билл Кенни, брак я хотел другую церковь. Они устали от этих безвкусных видов местной Библейской школы, где инструктор едва знал больше, чем они. Им надоели пустые песни Хиллсонг и Культы питания (нет питания) и два стиха, вырванных из контекста матча.

Они больше не хотят, чтобы они знали, что все больше и жаждал. В конце концов они получили небольшую церковь, где центральная часть Культа была поддержана в Писании.

Пастор и старейшина Церкви старался изо всех сил, чтобы подготовить свои проповеди, принимая во внимание социальные, политические, исторические, фольклорные и оригинальный язык текстов, выбранных контекст. Экспозиционная проповедь, соблюдая порядок книг, используя различные обзоры, карты и доставки их переговоры с опережением графика, так что небольшое собрание изучали ранее.

Кенни были в восторге от обучения. Пастор и старейшина постоянно мотивировал свое маленькое стадо на приобретение учебных материалов и чтение, всегда показывал им, как подготовить свой собственный материал у себя дома (свою «духовную пищу») поощрения мужчин к священству в семье.

Кенни, наконец, нашел другую церковь ... так что я начал собирать там. Они хотели, чтобы изменить и изменили свою церковь, но они не изменили: Билл Кенни остался тот же Билл Кенни, который в течение недели ничего не читал, даже не заголовки и Барби никогда не меняют своего старого Библии короля Джеймса '60 (нет образования, нет и никаких сносок матчей, что его покойная бабушка Rigoberta подарок, когда ему исполнилось 12 лет).

Вскоре они начали уставать от пастора и пресвитера. Они начали идти к культе каждые 15 дней, затем один раз в месяц, а потом больше не было. Они хотели перемен, но, не имея ничего менять. Кенни хотел изменить работать в них каким-то внешним, волшебный, сверхъестественное ... знаменательная .algo обработать их из их состояния, что ни пение, танец ни то, ни что-либо понять. Но этот процесс не пришел и Кенни вернулся к своим старым церковным Хиллсонг песен, из которых никогда не должны были оставить.

Y colorín colorado, la historia de Barbie y Bill Kenny ha terminado // И все они жили долго и счастливо.

Неделя 70 должна начаться в любое время, Кенни будет закрыта из.



BARBIE & БИЛЛ КЕННИ.

СВЯЗАННЫЕ С ПОСТ
ИСПАНСКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/reflexion-la-historia-del-hermano-queni.html
ENGLISH http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/reflection-story-of-brother-neither-by.html
РУССКИЙ http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/07/blog-post_14.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.