ОТРАЖЕНИЕ. ОБЛЕГЧЕНИЕ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕВОЗМОЖНО. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ОТРАЖЕНИЕ. ОБЛЕГЧЕНИЕ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕВОЗМОЖНО. ФАБИАН MASSA.

Известно, что в некоторых кругах, есть "нечестие глобальное влияние" над человечеством, чья цель состоит в том, чтобы превратить все более глупо более легко представить.
В пятидесятников и нео-пятидесятников церквей, где уровень знаний в целом, так и в Библии, в частности, является бедным и с упрощенным богословия, отсутствие чтения жалок. В посте, опубликованном некоторое время назад я заметил, что отважный лидер ячейки практически умолял их братьев даже читать два (2) ежедневные стихи. Очевидно, что они могут научиться таким образом, какая идея будет ясно, если вы берете в неделю, чтобы прочитать главу? Если мы считаем, что популярный RV60 имеет 1189 глав и 30475 стихов. Два (2) стихи в день, "члены ячейки" займет почти 42 лет, чтобы закончить чтение его. Следовательно, многие из них имеют привычку издавать два случайно выбранных стихов под названием "Слово дня".

Тем не менее, многие трудолюбивые преподаватели настаивают на этой линии работы, я вижу, размещены в социальных сетях братьев работа делает много хорошего будет и усилию исследования fraccionándolos книги небольшими порциями, например: «Изучение Евангелия от Матфея в 1,954 стороны "Когда текст разбивается оба конца проигрышные общее сообщение, которое дает то же самое.

исследование не должно адаптироваться к бродяжничеству людей, но, чтобы показать людям, что надо перестать быть "люди" (неевреи [1], люди, которые не являются частью "народа Божия"), чтобы стать ученики.


Неделя 70 вот-вот начнется. Иисус сказал, что тайны Царства будут открыты ученикам, но для посторонних, то есть людей, только в притчах: "2 так, чтобы видеть и не видят; и ушами слышат и не понимают; чтобы они обратились и быть прощены. "Марк 4.11-12 NIV.



[1] Термин Жантиль в основном относится ко всем жителям неевреев Римской империи, самым важным в своей практике религиозная черта иметь культ нееврея, к роду, всем предкам и их главных семейных богов (гривами, лары и пенаты). Таким образом, с религиозной точки зрения, первые евреи, а затем христиане назывались "гои". Более запозданием и Язычники использовали для обозначения нехристиане или необращённым, несмотря на то, что они образованные нееврея. http://etimologias.dechile.net/?gentil

ОБЛЕГЧЕНИЕ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕВОЗМОЖНО

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.