ЗНАЧЕНИЕ "ИУДАИЗАЦИИ" СЕГОДНЯ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ЗНАЧЕНИЕ "ИУДАИЗАЦИИ" СЕГОДНЯ. ФАБИАН MASSA.

Среди нас, ученики Христа, слово "иудаизации", чтобы не обидеть еврейский народ в любом случае, но это термин, используемый для обозначения тех, кто из нас любить друг друга снова к практике АТ, например, :

1. Галатам 1.8: Когда Павел возвращается в Сирию после кампании Галатийскую, он приходит к выводу, что представители иудаизма отправился в Сирию, чтобы проповедовать Евангелие "другое".

2. Галатам 2: Когда Павел идет в Иерусалим (Деян 15), которые были еще в иудаизме (5 Но некоторые из секты фарисеев, которые уверовали встал, говоря: Необходимо обрежет их и зарядить их держать закон Моисеев. Acts 15.5) хотел, чтобы заставить Тита быть обрезан. Аргумент был бы: "Для того, чтобы быть христианами, они сначала должны быть евреем (в религиозном смысле)"

По случаю Деяниях 15, был Петр, который защищал позицию не налагать закон Моисеев (HV) для новых верующих из язычников в Деяниях. 15.7-11, признавая, что все (евреи и неевреи) спасены благодатью (стих 11).

Существует еще одна ссылка на эту самую вещь в Галатам 2, когда группа братьев Иерусалимской Церкви (Disciples Джеймса, а также по имени Джеймс, главный церкви Иерусалима и половины брата Господня) посетил церковь Сирии, в результате чего рознь с их практикой, до такой степени, что даже под влиянием Педро. По этому поводу Павел говорит:
15 Мы, евреи по рождению, а не из язычников грешники, 16 зная, что человек оправдывается не делами закона, а только через веру в Иисуса Христа, и мы уверовали в Иисуса Христа, чтобы оправдаться верою Христа, а не делами закона, ибо делами закона никакая плоть не будет оправдана.


Позже, в послании к Галатам 5 Павел объясняет очень ясно тему "ссылку" в любую точку закона:

1 Итак стойте в свободе, которою Христос сделал нас свободными, и не подвергайтесь опять игу рабства.
2 Вот, я, Павел, говорю вам, что если вы обрезаны, Христос не будет вам никакой пользы.
3 И я снова свидетельствую всякому человеку, который обрезан, он обязан держать весь закон.
4 Христос отвыкли, которые по закону должны быть оправданы; от благодати вы упали.
5 Ибо мы через Духа верою надеемся праведности;
6 Ибо во Христе Иисусе ни обрезание, пользуется ни что-либо необрезанием, но вера, действующая любовью.

Ключ находится в стихе 3: Привязав к любой точке закона связано со всем этим.

Любая точка: Запреты на пищу, в субботу, ритуального поста, ритуальные стирок, обрезание, десятины, и т.д ... Так что для нас являются иудействующими тех, кто хочет, чтобы привести Церковь обратно в рабство Закона, как говорит Галатам 5.1.

Неделя 70 собирается начать, не остаться на улице.

Иудаистская - Свобода во Христе - Галатам 5.3

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Исследование . Победа Сима :Старый аккадского Империя . По Фабиан Масса