+ ИССЛЕДОВАНИЕ. ИИСУС И ПРАЗДНИК САМООТВЕРЖЕННОСТИ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



+ ИССЛЕДОВАНИЕ. ИИСУС И ПРАЗДНИК САМООТВЕРЖЕННОСТИ. ФАБИАН MASSA.

22 Праздник Посвящение состоялось в Иерусалиме. Была зима. Джон 10,22, Иерусалимская Библия [1].
Этот стих знаменует собой начало дискурса Иисуса, который охватывает до конца Иоанна 10. Это не является важным стих по нескольким причинам:

а. Определяет "здесь и сейчас" речь Джон 10.22-42: Место Иерусалим, и время во время праздника Посвящение, которое происходит в декабре (через два месяца после того, как предыдущий речи, которая заканчивается в Иоанна 10,21).

б. Это была зима, это также является важным фактом. Традиционно Рождество празднуется в декабре. В Евангелии от Луки 2.8-20 Лука повествует объявление ангелов пастухам, охранявших овец в полях Вифлеема (далеких всего в 9 км. Из Иерусалима), который родился в Сальвадоре. Как мы видели в исследовании своевременно Джон 10.1-12 пастухи провели ночь в поле с использованием только своих овец в менее холодное время года. Зимой отары отдыхали в корпоративных ручках города (John 10.1-5). Поэтому Иисус не был рожден в декабре, как это традиционно празднуется, но, по словам Иоанна 1:14, Слово обитало, то есть он жил среди нас в праздник кущей, то есть в конце сентября - начале октября.

гр. Праздник посвящения: В 168 году до н.э. Антиох Епифан вторглись в Иерусалим и осквернил алтарь Храма Господа, жертвуя свиноматку (1 Маккавеев 54): "На пятнадцатый день Чизлев в 145 году поднял царя на алтарь всесожжений мерзости запустения. Они также построили жертвенники в окрестных городах Иуды ". Это было время большого угнетения и религиозного преследования для народа Божия. Маккавеи ополчилась против захватчика (1 Маккавеи 2). После многих борьбы Маккавеев, наконец, удалось восстановить Иерусалим и в качестве первого шага сделал очищение храма (1 Маккавеев 4.36). Праздник посвящения, напоминает тот исторический факт, что Бог дал победу Маккавеев над армией намного превосходит у мужчин, оружия и ресурсов. Иисус также честь этот праздник.

Этот вопрос важен по нескольким причинам:

1. Это был исторический факт. Поскольку эта книга не входит в протестантской Canon, является то, что подавляющее большинство совершенно не знают, это важная часть истории.
2. Осквернение Храма, было исполнением пророчества Даниила 11.29-31. Если вы не знаете историю, мы не можем видеть исполнение пророчества.
3. Поворот является тип (заранее) о том, как антихрист осквернит храм или его эквивалент в конце времен предсказанного Иисусом в Матфея 24:15.

Каждая деталь написано в Слове имеет важное значение. Из соображений Canon второканонические книги (так называемый "Апокриф") "The deuterocanónicos тексты и отрывки из Ветхого Завета о христианско-иудейских Библий, которые не включены в иврит-арамейского еврейского Танаха, но они включены в греческой Библии LXX, Септуагинта называется -datada между 280 и 30 г. до н.э., текст, используемый на ранних еврейских и израильских общин во всем древнем мире за пределами Иудеи, а затем христианской церкви, говоря и греческой культуры [2 ] ".

В то время как второканонические книги были написаны в «Время молчания Бога" (т.е. в 400 лет между Малахии от Матфея в Библии на иврите Canon), это не значит, что ничего не произошло, или что Бога нет действовали, по сути Маккавеев никогда не мог освободить Иерусалим, если бы Бог не был с ними. 1 и 2 Маккавеи, как и большинство второканонические книги предоставляют данные для изучения обычаев, культуры и истории.

Учеников нужно иметь в виду:
Чтобы понять пророчество, нам нужно просматривал Писание
Relate различные проходы: Какой компьютер называется "пересечь эту информацию."
Для того, чтобы "увидеть исполнение пророчеств" мы должны знать историю.
Для того, чтобы понять, что произойдет в "конце времен", мы должны понять, что случилось в прошлом, то есть в состоянии идентифицировать типы (факты или исторические события) являются «тенью», что будет происходить (анти-типы) в раз соблюдения установленных норм.

Неделя 70 вот-вот начнется, когда это произойдет, не будет времени, чтобы объяснить что-либо: кто понимает сигналы хорошо и не ... это слишком поздно. Иисус сказал: "этот урок из фигового дерева: Как только его филиал становится нежным и выдвигает свои листья, вы знаете, что близко лето. 33 Точно так же, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях "(Матфея 24.32-33 NIV)

Восстань, О, кто спал !!


Антиох Епифан - Маккавеи - Мерзость запустения - Daniel Matthew 11- 24 - Конец Times.

[1] http://www.bibliacatolica.com.br/la-biblia-de-jerusalen/genesis/1/
[2] https://es.wikipedia.org/wiki/Deuterocan%C3%B3nicos





Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013