+ ИССЛЕДОВАНИЕ. ИИСУС И ПРАЗДНИК САМООТВЕРЖЕННОСТИ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



+ ИССЛЕДОВАНИЕ. ИИСУС И ПРАЗДНИК САМООТВЕРЖЕННОСТИ. ФАБИАН MASSA.

22 Праздник Посвящение состоялось в Иерусалиме. Была зима. Джон 10,22, Иерусалимская Библия [1].
Этот стих знаменует собой начало дискурса Иисуса, который охватывает до конца Иоанна 10. Это не является важным стих по нескольким причинам:

а. Определяет "здесь и сейчас" речь Джон 10.22-42: Место Иерусалим, и время во время праздника Посвящение, которое происходит в декабре (через два месяца после того, как предыдущий речи, которая заканчивается в Иоанна 10,21).

б. Это была зима, это также является важным фактом. Традиционно Рождество празднуется в декабре. В Евангелии от Луки 2.8-20 Лука повествует объявление ангелов пастухам, охранявших овец в полях Вифлеема (далеких всего в 9 км. Из Иерусалима), который родился в Сальвадоре. Как мы видели в исследовании своевременно Джон 10.1-12 пастухи провели ночь в поле с использованием только своих овец в менее холодное время года. Зимой отары отдыхали в корпоративных ручках города (John 10.1-5). Поэтому Иисус не был рожден в декабре, как это традиционно празднуется, но, по словам Иоанна 1:14, Слово обитало, то есть он жил среди нас в праздник кущей, то есть в конце сентября - начале октября.

гр. Праздник посвящения: В 168 году до н.э. Антиох Епифан вторглись в Иерусалим и осквернил алтарь Храма Господа, жертвуя свиноматку (1 Маккавеев 54): "На пятнадцатый день Чизлев в 145 году поднял царя на алтарь всесожжений мерзости запустения. Они также построили жертвенники в окрестных городах Иуды ". Это было время большого угнетения и религиозного преследования для народа Божия. Маккавеи ополчилась против захватчика (1 Маккавеи 2). После многих борьбы Маккавеев, наконец, удалось восстановить Иерусалим и в качестве первого шага сделал очищение храма (1 Маккавеев 4.36). Праздник посвящения, напоминает тот исторический факт, что Бог дал победу Маккавеев над армией намного превосходит у мужчин, оружия и ресурсов. Иисус также честь этот праздник.

Этот вопрос важен по нескольким причинам:

1. Это был исторический факт. Поскольку эта книга не входит в протестантской Canon, является то, что подавляющее большинство совершенно не знают, это важная часть истории.
2. Осквернение Храма, было исполнением пророчества Даниила 11.29-31. Если вы не знаете историю, мы не можем видеть исполнение пророчества.
3. Поворот является тип (заранее) о том, как антихрист осквернит храм или его эквивалент в конце времен предсказанного Иисусом в Матфея 24:15.

Каждая деталь написано в Слове имеет важное значение. Из соображений Canon второканонические книги (так называемый "Апокриф") "The deuterocanónicos тексты и отрывки из Ветхого Завета о христианско-иудейских Библий, которые не включены в иврит-арамейского еврейского Танаха, но они включены в греческой Библии LXX, Септуагинта называется -datada между 280 и 30 г. до н.э., текст, используемый на ранних еврейских и израильских общин во всем древнем мире за пределами Иудеи, а затем христианской церкви, говоря и греческой культуры [2 ] ".

В то время как второканонические книги были написаны в «Время молчания Бога" (т.е. в 400 лет между Малахии от Матфея в Библии на иврите Canon), это не значит, что ничего не произошло, или что Бога нет действовали, по сути Маккавеев никогда не мог освободить Иерусалим, если бы Бог не был с ними. 1 и 2 Маккавеи, как и большинство второканонические книги предоставляют данные для изучения обычаев, культуры и истории.

Учеников нужно иметь в виду:
Чтобы понять пророчество, нам нужно просматривал Писание
Relate различные проходы: Какой компьютер называется "пересечь эту информацию."
Для того, чтобы "увидеть исполнение пророчеств" мы должны знать историю.
Для того, чтобы понять, что произойдет в "конце времен", мы должны понять, что случилось в прошлом, то есть в состоянии идентифицировать типы (факты или исторические события) являются «тенью», что будет происходить (анти-типы) в раз соблюдения установленных норм.

Неделя 70 вот-вот начнется, когда это произойдет, не будет времени, чтобы объяснить что-либо: кто понимает сигналы хорошо и не ... это слишком поздно. Иисус сказал: "этот урок из фигового дерева: Как только его филиал становится нежным и выдвигает свои листья, вы знаете, что близко лето. 33 Точно так же, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях "(Матфея 24.32-33 NIV)

Восстань, О, кто спал !!


Антиох Епифан - Маккавеи - Мерзость запустения - Daniel Matthew 11- 24 - Конец Times.

[1] http://www.bibliacatolica.com.br/la-biblia-de-jerusalen/genesis/1/
[2] https://es.wikipedia.org/wiki/Deuterocan%C3%B3nicos





Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.