+ ИССЛЕДОВАНИЕ. ПРОРОЧЕСТВО, ИСТОРИЯ И RELEASE ДУХОВНЫМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



+ ИССЛЕДОВАНИЕ. ПРОРОЧЕСТВО, ИСТОРИЯ И RELEASE ДУХОВНЫМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ. ФАБИАН MASSA.

В этих нескольких стихах, мы видим, как Бог есть Господь истории, вмешались, чтобы принести избавление, искупление твое и суд неверующим. Выпуск может быть геополитическим, как и в книге Исход (или будет происходить в Откровении), или духовной, когда Иисус появился в I. веке

Через пророчества, он объявляет о своем активном участии и запускают раз и дает четкие признаки того, что люди признают его прикосновение к истории.
      
В книге Бытия 49. О 1800 г. до Р. Х. в Египте, в земле Гошен [1], патриарх, очень стар, и зная, что Иаков его время собрал своих сыновей и сказал: "Собери вокруг меня, и сказать им, что будет с ним каждый вас в ближайшие дни ".

Когда очередь дошла до Иуды, Иаков сказал:

"Иуда, братья твои будут хвалить вас. Вы будете ловить врагов на шее. Все ваши родственники будут преклоняться перед ti.9 Иуды, сын мой, молодой лев, который закончил есть его presa.Se приседает, как лев, и ложь; как львица, кто посмеет его? 10 Не отойдет скипетр от Иуды, ни сотрудники офиса его потомков, [2], пока он не приходит к кому она принадлежит, [3] тот, кого все народы honrarán.11 Он связывает его жеребенка к виноградной лозе, поднимая к виноградной лозе осленка escogida.Lava свою одежду в вине, его одежде, с соком uvas.12 его глаза темнее, чем вино, и его зубы белее молока ". NTV.9 радуйся, народ Сиона [D] Плачет триумфа, народ Иерусалима! Смотрите, ваш царь приходит к вам. Он праведен и победоносной, [е], но смиренный, верхом на осле: установленный на разведении осла. НТВ.

Из стиха 10 Иаков пророчествует, что скипетр является символом суверенитета и права на управление, будет проходить Иудой, пока он не приходит к кому она принадлежит, (Silo- Enviado- т.е. Мессии) тот, кого все народы будут чтить. Пророчество содержит (для нас) исторических геополитических данных, Иуда не перестанет быть суверенным государством, когда Мессия будет проявляться. В первом веке, Иуда был провинцией Рима [4].

 11 Он связывает его жеребенка к виноградной лозе, поднимая осла к лозе. Пророчество, что повторяется Захария около 520 г. до Р. Х. (Зах 9.9):
Соблюдение примерно такой же постоянный ток:. '30, Когда Иисус приближается к Иерусалиму. Проходя через соседнюю деревню Бетпейдже, он приказал своим ученикам взять осла, который был с ней расплода (Мф 21,1). По традиции, цари пришли в Иерусалим, установленный на ослах - не как вопрос смирения, но потому, что лошадь представляет собой войну.

Он омывает свою одежду в вине, его одежде, с соком винограда. Эта вторая часть стиха 11 относится ко второму пришествию, Исаия имеет видение около 800 г. до Р. Х. эта сцена встретит в конце времен, когда Господь придет, чтобы установить на рубеже тысячелетий:
1¿Quién же это идет от Едома, из Восоре с красными платьями? Является ли это величественный в Своей одежде, выступающий в полноте своей власти? Я говорю, что в правду, сильный, чтобы спасать.
2 Почему ваша одежда красная, и одежды ваши, как ему, что шагает в точиле?
3 Я топтал точило один, и люди там не было со мной; Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; их кровь забрызгала мою одежду, и я запятнал все одежду.
4 ибо день мщения в моем сердце, и год моего искупления пришел.
5 Я смотрел, и не было никого, чтобы помочь, и я подумал, что не было поддерживающего; и я спас мою руку, и я держал свой гнев. RV60

Как только он сделал Джона и отражено в Откровении 14,20 (около 90 г. н.э.): "20 И точило было протоптанной (гнев Божий, добавил мой) за пределами города, и пришел винзавод крови к узд конских для 1600 стадионов "RV60.

Бог объявляется и пророчествует, что тот, кто ищет доказательства того, что он есть, находка, верить и быть спасены. В нескольких стихах Бытие 49.8-12 Иакова пророчески он играет три разные времена, в ближнем 49,8 и 9; в первом веке в 49.10 и 11 А (то есть 1900 лет спустя); и конец времен в 49,11 В и 12.

Бог проявляет себя в истории, так что мы можем признать. Поэтому важно, чтобы понять раз в истории и пророчества. Если вы христианин, то важно, чтобы перестать смотреть глупое лицо, когда вы говорите о датах и ​​пророчества. Если вы не христианин, вы должны знать, что неделю 70 (на прошлой неделе лет времени) приближается, Грейс заканчивается. Не остаться.



ПРОРОЧЕСТВО, ИСТОРИЯ, ПОЛИТИЧЕСКОЕ И ДУХОВНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ.

[1] В Бытие 45:10, Гошен, кажется, был район Египта рядом с дворцом фараона Иосифа в дельте Нила, который проживал часть года в Мемфисе. Кеннет кухни пишет, что семья Иосифа была отведена земля в Гошен (позже названный Рамсес фараона (Бытие 47: 6,11).
https://es.wikipedia.org/wiki/Gos%C3%A9n
[2] 49: 10a Hebrew между его ног.
[3] 49: 10b или пока вы платите дань и народы повиноваться; традиционно переводится доколе не придет.
[4] Иудея, или Iudaea на латыни (в надписях, IVDÆA), была римской провинцией в римской области ORIENS, т.е. Восток (теперь часть Ближнего Востока), на восточном берегу Средиземного моря. Римская империя изменила название Иудея в Палестину или Сирию-Palaestina провинции в 135, как способ, чтобы стереть всю еврейскую память в регионе, после подавления восстания Бар-Кохбы. Географы Страбон и Птолемей описал Иудейскую область, как охватывающий Галилею, Самарию, Голанские высоты (Gaulanitis), восточный берег реки Иордан и территорию древнего Иудейского царства и т.д. Новый Завет использует имя Иудею двумя способами: во-первых, только на территории древнего Иудейского царства; и во-вторых, вся территория римской провинции Иудея. https://es.wikipedia.org/wiki/Judea_(provincia_romana)

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Исследование . Победа Сима :Старый аккадского Империя . По Фабиан Масса