ГРЕХ КОРРУПЦИИ ПОЛИТИКИ И "МАЛЕНЬКИЙ МИР" ОАО "BRYAN" И "ДЖЕНИФЕР". ФАБИАН MACCA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



ГРЕХ КОРРУПЦИИ ПОЛИТИКИ И "МАЛЕНЬКИЙ МИР" ОАО "BRYAN" И "ДЖЕНИФЕР". ФАБИАН MACCA.

А. Политическая коррупция.

Коррупция убивает, обедняет, невежда, плохо. Коррупция является не только нарушением закона, это является грехом против Божьего закона, потому что коррумпированные жизнь испортит другим с их жадностью к деньгам и власти.

B. "Почему Брайан и Дженнифер"

Для тех, кто читает меня из Аргентины, (подавляющее большинство, чтобы быть таким: «Никто не пророк в своем отечестве» отвечает - Матфея 13,57) необходимо объяснить, что я имею в виду с "Bryan и Дженнифер".

В течение двенадцати лет популистских администраций Киршнер (Nestor Kirchner 10/12 / 2003-09 / 12/2007 - Фернандес де Киршнер 10/12/2007 - 09/12/2015) аргентинскую в целом пострадал от деградация во всех смыслах: социальные, моральные, этические, политические, экономические, культурные, образовательные и т.д. ..., которые будут влиять на страну для тех, кто знает, сколько поколений.

"Лос-Брайан и Дженнифер" являются результатом плоти и крови этих разрушительных политики (они являются наиболее популярными среди них имен): Тысячи и тысячи молодых людей без культуры труда, усилий, интереса к образованию (хотя иметь доступ к нему), не имеющих доступа к здравоохранению, социальной маргинализации, хотя подавляющее большинство из них "социальные планы" (субсидии). Целое поколение молодых людей, которые могут быть не в состоянии восстановить и родители поколений, которые экономят расходы, сколько они, как и их родители.


C. "Почему Small World"

Он сказал, что австрийский философ Людвиг Витгенштейн [1]: "Пределы вашего языка пределы вашего мира."

Людвиг Витгенштейн, был философ, математик, филолог и логична австрийский, позже национализировали британцев. Он написал книгу Логико-философском трактате, который был результатом его заметок и переписки с Бертраном Расселом, Джордж Эдвард Мур и Кейнс (все философы и ученые своего времени).

Книга была написана между 1914 и 1916, в то время служил в окопах в качестве солдата в 1-й мировой войны и в течение времени, когда он был военнопленным в Италии. Казалось важным этим данным, особенно делиться с теми, кто говорит мне, что они не могли учиться, думать и читать, когда они находятся в более комфортной, что друг Людвиг позиции 1000000 раз.

Логико-философский трактат имеет только 70 страниц и является одним из самых важных книг философии ХХ века.

В одном из фундаментального тезиса книги, автор говорит: "Это тождество между значительным языка и мышления, подразумевая, что наши мысли (ментальные репрезентации мы делаем реальности) также определяется логикой суждений затем: "логическая картина фактов является мысль" (Трактат: § 3) или "мысль есть предложение со смыслом" (Трактат: § 4). Таким образом, если что-то мыслимо, оно также должно быть возможно (Трактат: § 3.02), то есть должен быть в состоянии быть собраны в значимом предложения (будь то истина или ложь). Мысль есть представление реальности. Реальность такова, что-то, что можно описать с помощью языка (в этом смысле, то видно, что на данный момент в Трактате изображение в результате описательного языка, а не сама реальность, поэтому границы моего языка являются границы моего мира) [2] ".

Границы моего языка есть границы моего мира, не являются "слова только", но то, что отражает реальность: Если ваш словарный запас беден структурно, характерный для "Баррио Carenciado" может только общаться и жить (работа, общаться, вступать в брак, принадлежат) в пределах этой области ... .Olvídate остальную часть мира .... для этого вам нужен другой язык, и это не только то, как говорить, но думать и сделать вашу жизнь.

Для того, чтобы расширить свою территорию, единственным способом является обучение самостоятельно, обучение. Вы будете судиться с двойной или тройной, что это будет стоить другим ... но это единственный выход из "бедных" структурно говоря.

Когда вы преуспеете вы сломали цепь, которая не только привязанную к вам, но вашим потомкам. Свободен, воспитывать себя, воспользоваться теми возможностями, которые дает вам свободное общество в вашей стране: школы, курсы, гранты, ремесленные мастерские, язык и т.д. ...



Язык бедность - структурная бедность, Людвиг Витгенштейн, коррупция - Киршнер - потерянное десятилетие.

[1] Людвиг Йозеф Иоганн Витгенштейн (Вена, 26 апреля, 1889 - Кембридж, 29 апреля, 1951). https://es.wikipedia.org/wiki/Ludwig_Wittgenstein
[2] https://es.wikipedia.org/wiki/Tractatus_logico-philosophicus

Потерянное десятилетие.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013