КЛЮЧ ПРОРОЧЕСКОЙ, ИСТОРИЧЕСКИЙ ОПИСАТЕЛЬНОЙ И РОЗЕТТСКИЙ КАМЕНЬ. ФАБИАН MACCA.

В переводе с испанского на русский язык с Googel переводчиком.



КЛЮЧ ПРОРОЧЕСКОЙ, ИСТОРИЧЕСКИЙ ОПИСАТЕЛЬНОЙ И РОЗЕТТСКИЙ КАМЕНЬ. ФАБИАН MACCA.

В 1799 году во время французской кампании Наполеона Бонапарта в Египте, солдат Пьер-Франсуа Бушар нашел фрагмент древней египетской стеле выгравированы в камне, позже известный как Розеттский камень, который вписан с декретом в Мемфисе в год 196. С. в трех различных сценариях: Приведенный выше текст в египетские иероглифы, средняя часть в демотического сценария и ниже в древнегреческом.

Потому что она представляет по существу, то же самое содержание в трех надписей, с незначительными различиями между ними, этот камень при условии, что ключ к современному пониманию египетских иероглифов. Первый полный перевод текста на древнегреческом появился в 1803 году, но это не было до 1822 года, когда Жан-Франсуа Шампольон объявил в Париже расшифровке египетских иероглифических текстов.

Таким же образом, что Жан-Франсуа Шампольон смог расшифровать иероглифическое письмо из сравнения с греческого, с историческим повествованием "расшифровывает" пророческий язык. Например, если мы сравним с Daniel 8.4-12 1 Маккавеев 1.

8.4 "Я смотрел на барана напала на север и юг. Ни одно животное не могло устоять против него, и не было никого, кто мог бы избавиться от своей власти. Баран делал то, что он хотел, и получать заряжена больше силы. "Ram" представляет собой империю Мидо персидской. 8.5 "Пока я думал об этом, вдруг с запада козла, с огромным рогом между глазами его, и пересекла всю землю, не касаясь земли.

Один козел представляет греческую империю. Запад появился Алехандро покинул остров Кипр на Ближний Восток, входя в Сирию. Огромный рог между его глазами один могущественный царь во власти. Он пересек всю землю, не касаясь земли. Империя Александра Македонского достигла своего пика в течение всего 12 лет, он двигался с большой скоростью.

8.6 был запущен против барана, что я видел у реки, и напал на него яростно.
1 Маккавеи 1.1: 1 Александр Македонский, сын Филиппа, покинул свою страну и победил Дария, царя персов и мидян, и воцарился вместо него; Это был первый король Греции. Daniel 8.7 Я видел, он ударил его и сломал два рога. Баран не смог справиться, потому что коза сбил его с ног и растоптал.
Никто не мог спасти овна от власти козьим.

Noten и Александр соответствуют - коза; Дарио - Карнеро; Мидяне и персы - с 2-х рогов (Альянс из 2 Царств), который разрушает Александр.
Daniel 8.8 "Козел стал очень большим, но в то время его величия он сломал самый длинный рог, и вместо того, чтобы возникли четыре большие рога поднялись против четырех ветров небесных.
"Длинный Рог" является Александр Великий, который в то время величия, умер в своей полноте (33 лет). Вместо этого они возникли четыре большие рога поднялись против четырех ветров небесных.

Об этом рассказывает в 1 Маккавеев 1: 3-10: "... Алехандро был полон гордости и высокомерия. 4 И, собрав сильную армию, приглушенный провинции, народы и правители, и заставили их платить дань. 5 И, наконец, заболел; и предчувствия, что он умрет, 6 назвал его более прославленных генералов, которые привезли с собой из юности, и перед смертью он разделил свое царство ... +0,8 Тогда его генералы взяли власть, каждый в своем собственном регионе 9 и после смерти Александра короновали царей, а также их потомки после них в течение многих лет, и так заполнены катаклизмов Земли. Четыре Рога ясный намек на четырех генералов Александра.

пророчество Даниила продолжает: "8.9 От одного из них вышел другой рог, маленький сначала, который расширил свою власть на юг и восток, а также на нашей прекрасной земле. 8.10 Он вырос в небесном воинстве, повалили некоторые звезды и растоптал, 8.11 и даже пришли, чтобы чувствовать себя более важным, чем армии начальника неба. Из-за Него ежедневная жертва была удалена и святилище было осквернено. 8,12 восстание нашего народа, его армии дискредитировал правду и ежедневную жертву. Во всяком случае, этот рог сделал и насыпной.

Небольшой рог на первых порах не что иное, как Антиох Епифан, на который также говорит (и в историческом leguaje) в 1 Маккавеев: "10 Из этого корня из саженца, злой Антиох Епифан, сын царя Антиоха, который был заложником в Риме и стал княжить сто тридцать семь лет греческого господства.

Пророчество предсказывал от 350 до 400 лет будет царь Антиох Епифан, которые устранили ежедневную жертву и осквернить святилище, которое эффективно сделано в 168 г. до н.э., поскольку это имеет отношение 1 Маккавеи 154-57: "54 пятнадцатый день месяц Кислев в год сто сорок пять, царь сделал ужасный святотатством, потому что он построил языческий жертвенник на жертвенник всесожжения. Точно так же, алтари были построены и в других городах Иудеи. 55 На дверях домов и улиц, которые предоставляет ладан. 56 вандализму и сожгли книги закона нашли 57 и если кто-то нашел книгу завета Божия, или сочувствия с законом, был приговорен к смерти, согласно указу царя ".


Бог вмешивается в истории, объявил в пророчестве, а затем делает вещи случаются, так что люди знают, что Он есть Бог:

Разве я не объявил и объявил его?
Вы мои свидетели.
Есть ли Бог рядом со мной?
Нет, нет другой твердыни;
Я не знаю ни одного. "NIV Исаия 44,8.


Неделя 70 вот-вот начнется. Бог оставил пророчества, которые мы знаем.



ДАНИИЛ - АНТИОХ ЕПИФАН, ALEXANDER. ДАРИЙ МИД, МАККАВЕИ, СЕПТУАГИНТА, ПРОРОЧЕСТВО

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.