ХРОНИКА КОСТЕЛА МАРСИАНА. ФАБИАН MACCA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ХРОНИКА КОСТЕЛА МАРСИАНА. ФАБИАН MACCA.

Сильный ветер спускается с вершины горы Олимп, закрученной прекрасные красные песчаные дюны. Жир блондинка посмотрела на небо, это был полдень, и в ближайшее время должен оставить на заседании 7-го дня. Ни одна семья не хотела идти, или Руби, ни его дочь Барби и Кен крайней мере, его сын.

Жир блондинка медленно вытащил маленький коммуникатор из-за пояса и думал в течение нескольких секунд, освобождающим на этот раз не посещать.

На прошлой неделе он сказал, что не хватает кредитов, чтобы купить Galacticos жидкий водород для носителя (был импортирован от Юпитера, очень дорого !!)

Над ним было очень жарко.
До этого, было очень холодно
Выше не ни жарко ни холодно, но это было очень ветрено ...
Выше не ни жарко ни холодно, ни ветра, но он не работает хорошо систему антигравитации ...

Белокурая был потный, он мог думать без причины (что не уже использовал), так он назвал свою жену, которая отдыхала в комнате:

.-Рубин!

.- Если мед

.- Что же мы скажем, чтобы не идти на поклонение сегодня?

Жир Рубин думал несколько минут, когда она смотрела в окно, как Фобос и Деймос, спутники Марса он любил.

.- Скажи ему, что мы с семейным вечером с внуками, семья на первом месте.
Блондин кивнул, это была очень хорошая идея, пастор Роджерс был семейным человеком. Он играл на дисплее коммуникатора фото Пастор Роджерс. Несколько мгновений Роджерс ответил на вызов.

Белокурая .- Привет, как ты?

.- Привет пастор, назвал его, чтобы сказать ему, что мы не пойдем сегодня, у нас есть воссоединение семьи и все мои внуки.

Роджерс помолчал ... он знал, что видит, белокурый свою дочь и внуков семь дней в неделю, но эй, не мог заставить его услышать слово Божие, так и с его лучшим голосом "все хорошо" он ответил.

Белокурая .- Хорошо, первая вещь, является семья.

Пастор Роджерс вернулся коммуникатор в случае ремень, как он смотрел на красные дюны через стеклянный купол небольшой церкви на северной стороне горы Олимп и спрашивает, что он делает неправильно, это было третий день седьмого месяца, что никто не принимающих участие в заседании.

Не только не будет присутствовать жир и Queni, ни Гарри будет грязный, дряблая Хуарес и Эдна Крабаппл, что нет ...

Малое стадо оставил Великую Церковь Маринера, спасаясь "Культы Процветания 3 стихов и двух матчей" Пастор Баре, и он решил пойти в небольшой церкви северного склона, где пастор Роджерс готовил отличные проповедей.

В течение первого года, небольшое собрание посетили рады услуг из каждого счастливого собрания столько духовной пищи, но тратить время, пастор Роджерс начал требовать, чтобы изучать Писание, читать и принимать активное участие в поклонение и тогда понял, что в глубине души они хотели не понимают, или учиться, или служить, или участвовать .... они просто хотели, чтобы Господь благословляет и в своих вещах, не предполагая каких-либо обязательств.

Они начали пропускать те "Культы огня" Диаметр цилиндра, с его пламенных заявлений Силы, а также пропустил те сладкие мелодии, которые ставят столь сентиментальны.

В конце концов они оставили небольшую церковь Северного склона и вернулся пиротехническое шоу Харизматическое Пастора Bare.

Примечание: Это история Марса колонии, где эти странные вещи происходят.

Здесь, в Голубой Планеты, мы ходили в церковь каждый культ, у нас есть ежедневное общение с Господом через его слова. Мужчины священники из дома, и вся семья идет по дороге, помогая друг другу.

Пробудить марсиан, неделя 70 приходит, не остаться на улице.


Красная планета, Марсиана Церковь

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.