SIN, ИСТИННАЯ ЗВЕЗДА СМЕРТИ. ФАБИАН MACCA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


SIN, ИСТИННАЯ ЗВЕЗДА СМЕРТИ. ФАБИАН MACCA.

Звезда Смерти (на английском языке, Звезда Смерти) является вымышленным космическая станция во вселенной фильма Звездные войны. Это было изображение, которое пришло мне в голову, когда я прочитал определение теолог Дж М. Гонсалес Руис, грех / Mal: "The Hamartiósfera, сфера греха». Для этого Hamartiósfera Руиса он несет ответственность за беды в современном обществе.
Согласно традиционной теологии (Фундаменталистское) грех является супра-историческая реальность, т.е. то, что присутствует в истории, но в свою очередь, выходит за пределы его. В этой позе "традиционные", самый распространенный грех воспринимается как "человека, который грешит против Бога и во-вторых, что грехи против ближнего своего" рядом ", такие как семья или окружающая среда" в качестве вопроса личные, социальные или массы. Кроме того, в соответствии с этим положением, грех является препятствием для спасения в загробной жизни, оставляя немного улучшить "здесь-".

Говорит богослов Густаво Гутьеррес, отец теологии освобождения: "Грех (разрыв человека с Богом) является исторической реальностью, нарушает общность людей среди них, отступление человека о самом себе (эгоизм) ... .И потому, что грех является интра-историческая реальность - личностной и социальной, является частью повседневной ткани человеческой жизни "[1]. Когда общество практикует грех (социальной несправедливости, к примеру), имеют коллективный грех, который влияет на общество в целом (т.е. не только угнетенные, но и оказывают вредное воздействие на угнетателей).

Грех социальной несправедливости является конкретным фактом в здесь и сейчас, это реальность, которая записывается в истории. Грех это не просто "космический принцип" зла, но принимает исторические, социальные, человеческие структуры. Таким образом, политический вопрос занимает центральное место в христианской вере. Поскольку силовые структуры распространяются грех [2]. Для того, чтобы объяснить коллективное измерение греха ", своего рода поля или структуры объективно обусловливает сам ход человеческой истории" Грех дан в репрессивных структурах, в эксплуатации человека человеком, господства и порабощения народов , рас и социальных классов. Грех возникает, то, как фундаментального отчуждения, так как корень ситуации несправедливости и эксплуатации ... .The грех требует радикального освобождения, но это обязательно включает в себя политику [3] выпуск. Согласно теологии освобождения, грех как социальный факт, внутри исторической, является следствием отсутствия отношений с Богом, исключающая правильное соотношение между мужчинами [4].


И почему это важно, чтобы понять это?

Потому что, если мы считаем, что грех есть лишь космический субъект Malice работает в Небесных Сфер независимо от угнетения, к которому подвергается бедным, (то есть 60% населения Аргентины) это реально и продукт социальный грех (деловая коррупция, эгоизм, жадность, ложь и коррумпированные политики, все грехи против других), мы можем сделать ошибку проповеди, чтобы поднять настроение людей, когда мы должны сделать, это проповедовать Евангелие такое который я преподаю Христа: "Покайтесь, ибо приблизилось царство Небесное" будет только свободен от греха и угнетения, что социальный грех делает на них, когда они признают, что они нуждаются в Спасителе, которые являются грешники, нуждающиеся в Искупителя.

Тогда Царство будет чудо освобождения, как и в Евангелии от Иоанна (6 чудо кормления множество) Иисус проповедовал Царство толпы, необходимости они должны были покаяться (оставить старую структуру грех и жизнь без Бога, чтобы принять новый Бога: Царство), а затем Иисус молился и Соединенные при условии, чтобы удовлетворить голод и все, что даже несъеденная.

Королевство ответило на невозможность «малого стада», чтобы удовлетворить потребности из-за отсутствия собственных средств (двести динариев Они должны были купить немного хлеба для каждого из них). Столкнувшись с необходимостью подражать Иисусу надо и не попадают в шарлатанства в "Помазанник" Милагрос объявляющего вправо и влево, чтобы "поднять их дух братьев"

Неделя 70 находится рядом с трусливыми, неверующие, и скверных и убийц, блудники, чародеев, и все лжецов участь в озере, горящем огнем и серою; это вторая смерть (Откровение 21,8) Вероятно, многие из Помазанника пришли в этот мешок, шарлатанов и обманщиков.

Восстань, О, кто спал !!


Теология освобождения, Густаво Гутьеррес, Сфера греха, Царство Божие, ПРОПОВЕДЬ ДОКТРИНАЛЬНОЙ.


[1] Там же. страница 198
[2] Богослов доктор Дэвид Ролдан, точка 10 на латиноамериканской Теологии Fiet 2016 года.
[3] Густаво Гутьеррес, теология освобождения, страница 237
[4] Там же. страница 236

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013