ЭКОНОМИЧЕСКАЯ DIVIDE - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ & ROBOTICS. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ЭКОНОМИЧЕСКАЯ DIVIDE - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ & ROBOTICS. ФАБИАН MASSA.

Эти три новости привлекли мое внимание, первый от 16 января 2017 года опубликован The Nation, говорит о социальном неравенстве, нотой Oxfam; во-вторых, записка Всемирного экономического форума ежегодном собрании января 2017 года и третьей записке опубликованы Clarin 20/06/2016 о том, как робототехника движется людей от определенных рабочих мест. Они три отдельные и не связанные новости ... или, может быть, нет.

1. Социальное неравенство.

La Нации. 16/01/2017 http://www.lanacion.com.ar/1976210-ocho-hombres-tienen-la-misma-riqueza-que-la-mitad-mas-pobre-del-mundo

Разрыв между богатыми и бедными никогда не была столь велика, как сегодня. Восемь самых богатых людей в мире имеют столько денег, сколько беднейшей половины всего населения мира.

10% мирового населения живет менее чем на $ 2 в день, доход этой группы населения увеличится менее чем U $ S 3 в год в период с 1988 по 2011 год, в то время как доходы 10 процентов богаче, умноженное 182 раз за тот же период.

2. Технологическое неравенство.

В течение 2016 года, многие живут в массификация дополненной реальности технологий (представительство повышенного физического мира с цифровой информацией) и виртуальной реальности (погружение моделирование реальной среде) с игры, как Покемон Go и устройств, таких как Oculus Rift Facebook.

В то время как для самых богатых и самых технически продвинутых слоев, Интернет является бесконечным источником информации и профессиональной подготовки, для беднейших слоев (по крайней мере, в Аргентине) дополненная реальность только пришла к Facebook (многие считают, что лицо в Интернете, или лучше сказал, уменьшить интернет на Facebook). Применение технологии, которая приходит оставит много людей без работы, заменив их роботами, супер программами или приложениями. Я рекомендую вам увидеть всю записку в https://www.weforum.org/es/agenda/2017/01/las-7-tendencias-tecnologicas-del-2017/.

3. робототехника.

http://www.clarin.com/sociedad/robots-ocupan-puestos-trabajo-pais_0_41QlaMer-.html

Согласно отчету Всемирного банка, они заменяют в ускоренном порядке роботами работников в самых рутинных ручных операций.

В докладе объясняется, что в Аргентине только 60% рабочих мест может быть автоматизировано. Это может занять больше или меньше, в зависимости от темпа, чтобы задержать внедрение технологии. Уже сегодня вы можете наблюдать роботов в библиотеках, банках, радио такси компаний, супермаркетов и медицинских учреждений. Изменение будет углубляться в течение ближайших 15 лет, по данным опроса, частной консалтинговой фирмы Accenture.

Гильермо Р. Simari, доктор компьютерных наук и искусственного интеллекта профессор Университета Южной рабочих мест, подверженных риску являются "те, связанные с рутинных задач и не использовать человеческий потенциал. Кассиры, люди, которые убирают улицы, водители автобусов, в конце концов они будут безработными, потому что это будет более безопасным и более эффективным машинами ".

Новые средства массовой коммуникации также принимают рабочие места: В начале 2016 года Центральный банк уполномочен представить тезисы карты по электронной почте: Blow для почтальонов.

4. Заключение.

Разрыв не только экономические, но всего: культурные, образовательные, технологические возможности, доступ к здравоохранению, на образование, на продукты питания, в будущем ... самый бедный, прежде чем были обречены оставаться бедными, теперь они, кажется, суждено истребление равнодушие: в не потребуется даже для задач, которые наиболее подготовленных не будет делать через несколько лет, они будут заменены машинами, которые являются более эффективными, дешевле и надежнее.

Я обеспечиваю проблеск надежды, говоря им, что это не будет так ... .Но это будет, потому что большие экономические группы управления для правительств и прямых государственной политики, в соответствии с пользу богатых 10%, что, очевидно, не заинтересованы в беднейших 40% населения мира.

Используйте каждую возможность обучать, воспитывать своих детей. Проснитесь уже, будьте готовы, перед вашей рутинной ручной работы и сделать робота-механик.
Неравенство в конечном итоге влияет на общество, с тем, что фильм "Голодные игры" будет пикник по сравнению со студентами реальности. Этот кризис также находит свое отражение в Писании, например, когда он говорит:

5 Когда Агнец снял третью печать, я слышал третье живые существа, кричали: "Давай!" Я посмотрел, и там появился черный конь! Всадник был баланс в его руке. 6 И услышал я голос посреди четырех животных, говорят, "кило пшеницы, ячменя или три килограмма, на заработную плату за целый день; не повреждают цены на нефть и вино ". (Откровение 6.5-6 NIV).


Неравенство вызовет следующий крупный вооруженный конфликт:

4 В том, что вышел другой конь, красный сверху. Райдер дал ему большой меч; Ему было позволено взять мир с земли, и их жителей убивали друг друга. Они апокалипсис 6.4 NVI.Y войны и голода последовали: "Ко мне" 7 Когда Агнец снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного закричал, 8 я взглянул, и вот, конь бледный! Всадник был назван смерть и ад [б] последовал за ним внимательно. И они получили власть над четвертой частью земли убивать мечом, голодом, эпидемиями и зверей земных. Откровение 6.7-8 NVI.


Неделя 70 собирается начать. Знаки везде, приходит опубликованы в газетах, рекламируются в Интернете, прогнозируются в фильмах, но большинство смотрит и улыбается, как идиот, не понимая. Восстань, О, которые они спали.




ЭКОНОМИЧЕСКАЯ DIVIDE - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ & ROBOTICS. ФАБИАН MASSA.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.