ИДЕАЛЬНОЕ ЖЕРТВА. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



ИДЕАЛЬНОЕ ЖЕРТВА. ФАБИАН MASSA.

В Ветхом Завете, было установлено, что были убиты каждый день два агнца (постоянное жертвоприношение):
38 Теперь я расскажу жертвы вы должны регулярно приносить на жертвеннике. Каждый день два ягнят в год: 39 один утром, а другой во второй половине дня. Исход 29.38-39 НТВ.

Согласно еврейской концепции, на следующий день проходит от заката до следующей (Быт 1,5; Лев 23.27 ;. 23,32). И в соответствии с порядком Исход 29.38-41 священников они должны принести в жертву двух ягнят в день:

а. Первое утро [1]: Он начал готовиться после восхода солнца и имело место в то время Терсера (09.00hs)
б. Второй "Между двумя вечерами" (beyn ha'arba'im) [2]. Для обоих жертвы могли рассчитывать на тот же день, второй ягненок должен был быть принесен в жертву до захода солнца, а не после того, как. Поэтому правильная интерпретация beyn ha'arba'im (в вечернее время), после девятого часа (15: 00hs) и до десятого часа (16:. 00hs).


            Христос, как мы объявили о баптистом, он был 29 ... "Это Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира! Джон 1,29 B RV95.
            Поэтому Иисус заменил два ежедневных жертвы (и всех других жертвенных животных). Марк дает следующую информацию:

25 Было девять часов утра, когда они распяли Его. 26 Знак объявил обвинение против него. Он сказал: "Царь Иудейский". 27 Вместе с ним они распяли двух революционеров, один по правую руку и один на его левой стороне. [E]

33 В полдень, земля не была заполнена до темноты три часа дня. 34 Тогда в три часа возопил Иисус громким голосом: "Элои, Элои, лама савахфани", что означает: «Боже мой, Боже мой, почему ты оставил меня?" Маркос 15,24 и 33 НТВ.
            

Было девять часов, когда они распяли Его. Время жертвы утром. Иисус умер после того, как вскоре после того, как восклицал: "Элои, Элои, лама савахфани" После трех часов, то есть "между двумя вечерами» (после 15.00 и до 16.00hs), когда вечерней жертвы.


Идеальный Агнец Божий заменил все жертвы раз и навсегда. Так что больше не имеет смысла:
  1. Другие жертвы крови или любого рода жертвы.
  2. Это не имеет никакого смысла, чтобы восстановить Иерусалимский храм по причине жертвоприношений.
  3. Это не имеет никакого восстановить чувство порядка Аарона и еврейским Священства: Для их функции было представить жертвы ...
  4. Это не имеет никакого смысла услуги Левит, так как нет Храма.
  5. Десятина не имеют смысла, если нет Священство, после Аарона, Ni левитов, или жертвы, или храм.
  6. Орден Аарона был заменен Мелхиседека, поэтому бесполезно делать вид, чтобы оставить "мантией миропомазания" самый бесполезный из ваших детей.
  7. Это не имеет никакого смысла Пакт спасения А.Т. работами, так как она учредила Новый Завет в Крови Иисуса (Лк 22,20).
  8. Это не имеет никакого смысла никакой другой жертвы. Возможно, вы можете заключить завет с Богом с вашими деньгами? Стоит ли ваши деньги больше, чем кровь Христа?
  9. Это не имеет никакого смысла, чтобы хотеть наложить мессианский иудаизм: Или следовать в А.Т. или изюм северная территория Павел объяснил, как во Христе нет ни иудея, ни язычника (Галатам 3:28)
  10. Это не имеет никакого смысла, чтобы хотеть иудаизировать Церковь Христова, когда Бог дал ему свой 1-й пакт отменяют. Возможно, вы старше, чем сам Бог, чтобы сохранить то, что он anulo?
  11. Это не имеет никакого смысла продолжать в несовершенном, когда совершенство проявляется (Евр 7,18).
  12. Это не имеет никакого смысла глупости, которую вы называете учеником Христа и не касается себя, чтобы увидеть и понять, в чем дело Христа.


Неделя 70 вот-вот начнется, вы просыпаетесь спящего !!



[1] На следующее утро Тфила, Shajarit, он может молиться с утра (как Виленский Гаон) или от восхода солнца (в соответствии с "Маген Авраам") до третьего часа (09.00hs) и заменяет жертву утром , http://www.shabuatov.com/tefilot.php
[2] См исследование на тему "Между двумя вечерами» по адресу: http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/05/reflexion-entre-las-dos-tardes-la.html Испанский
английский http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/05/reflection-between-two-evenings.html
русский http://www.tesorosdesabiduria.com/2016/05/blog-post_27.html

Вечером, утром жертва, вечером жертва, Агнец Божий.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013