28.17 GENESIS: A STARGATE? ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



28.17 GENESIS: A STARGATE? ФАБИАН MASSA.

             Stargate, а это означает Stargate или Stargate. Этот вопрос был рассмотрен в двух фильмах и научной фантастики телесериал в период между 1994 и 2007 годах, это портал, через который можно подключить точки, расположенные в пространстве - времени различны. Дорога между порталом и находится на другом конце будет "червоточины".

            "Червоточина", связывающая положение вселенной в другое место той же вселенной, в разное время, пространство-складывания, так что бы путешествовать по Вселенной в гораздо меньше времени, чем потребовалось бы, чтобы сделать путешествие через нормальное пространство.

            Помимо научной фантастики и теорий заговора, которые говорят о "нашествий Чужие", интересный момент является понятие сам по себе является "переход от одного измерения к другому" Portal и это тот, который будет принимать в следующем отрывке Библия:

Парашат VAIETZÉ - РАЗДЕЛ VAIETZÉ
10 Яаков (Jacob) покинул Вирсавии и пошел в Харран.

11 был врезался в место и провел ночь там, потому что зашло солнце; он взял один из камней того места и устроил вокруг его головы, и лег на том месте.
12 И увидел во сне: вот, лестница была помещена на землю с ее вершины, достигающей до небес; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней.
13 И вот, Господь стоял над ним и сказал: «Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Ицхака (Исаака); земля, на которой ты лежишь к вам и дам своим потомкам. 14 семя твое, как песок земной, и вы будете распространяться на запад, восток, север и юг; и все племена земные будут благословенны в вас и в вашем потомстве.
15 Вот, Я с вами; будет держать вас туда, куда вы идете и дать вам обратно в эту землю; ибо Я не оставлю тебя, пока я не сделал то, что я говорил вам об этом ".
16 Яаков (Jacob) пробудился от сна своего и сказал: "Истинно Господь присутствует на месте сем, и я не знаю!". 17 И убоялся и сказал: «Как страшно сие место! Это не что иное, как дом Божий, это врата небес! ".
18 Яаков (Jacob) встал рано утром, и взял камень, который он поместил вокруг его головы и стоял как столб; и он подлил масла в его верхней части,
19 и назвал это место Бет-Эль; Однако Луз было первоначальное название города.


            Ангелы и Сам Господь говорил с Джеймсом из портала. Они пришли с места, пересекая вселенную и из ворот рая.

            В Евангелии от Иоанна 1,61 Иисус говорит его первые ученики, "Истинно, истинно говорю вам, что здесь и далее видеть небо открытым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому».


            Так что в этом случае мы имели бы библейское обращение с Stargate А "Stargate" задолго до того, «научной фантастики».


GENESIS 28 - STARGATE.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.