ТЫСЯЧА СЛОВ О СЕБЕ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



ТЫСЯЧА СЛОВ О СЕБЕ. ФАБИАН MASSA.

Дорогие друзья! Меня зовут Фабиан Масса, родившийся в Буэнос-Айресе, столице Аргентины, в 1960 г. сентября сын семьи среднего класса, я закончил свое начальное и среднее образование в государственных учреждениях.

С 20 лет я посвятил себя изучению самоучка системы маркетинга, маркетинга и делового общения, всегда работают в коммерческой сфере лидеров рынка бизнес-услуг в городе Буэнос-Айрес.

Я женился в 1990 году и в 1995 году я создал с моей женой "FM-Productions" компания, специализирующаяся в области маркетинга медицинского страхования корпорациях микропредприятий, где мы работаем вместе работает небольшая команда узкоспециализированных людей.

Мой бизнес был очень хорош, но наша жизнь не были так хороши: моя жена Хайди была сильная склонность к депрессии, и я был трудоголиком, кофе, сигареты и продукты питания ... Ешьте много, курят много, осыпая все с литра кофе и работать долгие часы ... грубая попытка, чтобы попытаться заполнить пустоту Бога во мне. В 1997 году Хайди предается к ногам Христа и сразу же его жизнь начала меняться. Ей становилось все лучше с каждым днем ​​и безумная день: Мое здоровье начал возмущаться и имел госпитализация для стресса в мае, а другой в июне 1999 г. Все анализы дали мне неправильно.

Мой врач говорил со мной серьезно, сказал мне, что все значения моих анализов и исследований были значительно выше потолки, но мое пристрастие к кофе, и в сочетании с расстройствами пищевого поведения и стресс сигарету, заставил меня склонным умереть от сердечного приступа в любое время.

Декабря 1999 года мои 40 лет - успешный в бизнесе, но полностью истощены физически и духовно - решил сопровождать мою жену, чтобы поклониться. Я вхожу в дорогу на Царя Царей Церкви (пастор Клаудио Freidzon, расположенный в районе Бельграно, Буэнос-Айрес Аргентина), в котором я не собираться до декабря 2015 года.
Там я получил спасение Иисуса, а не только для "будущей жизни в вечности", но и во всех аспектах своей жизни: Моя компания, моя работа, отношения и мой брак испытал невероятное изменение к лучшему. Все во мне было реконструировано благодаря Господу !!

С 2006 по 2014 год я служил активно, как советник министра, а также в качестве лидера группы мужчин, в то время как параллельно изучает степень бакалавра богословия в Библейском институте под Рио-де-ла-Плата (IBRP Библейский институт HTTP: //www.ibrp. com.ar/).

В том же году, я начал писать обо всех предметов, необходимых по программе бакалавриат, чтобы заказали мой учебный материал, а также поделиться с братьями групп. В ходе семинара и руководства я обнаружил, что я бегу "чернила через вены", неизвестной фаской для меня, и это было также и в том же году 2006, вместе с Adrian Паблос начал исследовать и писать о книге Бытия 1-11 раздела.

Как и любой глава семьи, работать большую часть своего времени принимал, делая усилие смысл, чтобы завершить исследования, посещать мероприятия в церкви и продолжать публиковать свои исследования и изучения на моих блогах "Сокровища мудрости "и" Semana70 ". в Иден Наций была написана (а затем корректируют, расширен и отредактирован) в течение лета за последние 10 лет.

Я закончил бакалавра богословия в декабре 2015 года и в течение этого года и 2016 я служил в Альфа и Омега Pablos церкви Адриан учит слово Божие в соответствии с моделью проповеди Павла из Тарса: Обучение и воспитание в целом книги и в хронологический порядок, научить "думать Писание", как это делал Павел со своими учениками. Покажите народу Церкви, как Дух Святой с нитями истории в жизни народов. Был очень плодотворным для собрания последних haberles, в целом, изучение основы, извлеченные в Институте восторгался он, что чем глубже изучать Библию.

В этом 2017 cursare два недостающих материалов для проверки бакалавра богословия в Fiet (факультет теологических исследований, http://www.fiet.com.ar/~~HEAD=pobj), с намерением (Даст Бог !!) идти вперед в 2018 году с докторской степенью в области теологии в университете.

Так мне после моего обращения в 1999 году на сегодняшний день, они были плодотворными 17 лет (и более мужественны) из моих 56 лет жизни. Изучение Слова, обучение, написание, и научиться играть на гитаре !! Все по благодати и милости Божией, я уже был осужден, Христос дал мне новую жизнь, как говорит Писание, Господь призвал нас, чтобы дать нам жизнь и жизнь в изобилии !! (Иоанна 10:10).

Так что, дорогие читатели, "Фабиан Масса Дневники", так или иначе результат жизни, что Христос положил его на меня. Жизнь, чтобы быть заинтересованы в Его Слове, и в его делах с самого начала "Когда Господь сотворил небо и землю» и все, что происходило в те далекие времена, когда сыны Божьи взяли дочерей человеческих, а затем, когда Он вызвал суд Господа на этом коррумпированном обществе, и все источники великой бездны, и были открыты шлюзы неба и был дождь на землю сорок дней и сорок ночей. Кроме того, просматривал древние пророчества и их исполнение или видим признаки его скорейшей реализации.

Целью данной работы является разделить мои исследования и мое видение состояния Церкви в эти трудные времена, а также о событиях, которые будут происходить в 70 недели.

Цель Церкви в это время благодати, формируется в каждом мужском Priest нуждается в вашей семье.Мы готовы !!



Обо мне, Блоги Fabian Масса.

Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deje aquí su comentario, gracias!

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.