ПРОИСХОДИТ В БЕЛЛЕТРИСТИКЕ, ЭТО ПРОИСХОДИТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



ПРОИСХОДИТ В БЕЛЛЕТРИСТИКЕ, ЭТО ПРОИСХОДИТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. ФАБИАН MASSA.

            Об истории фильма: "Я женился на Boludo" состоялась премьера 17-го марта 2016 года, в главной роли Адриан Суар и Валерия Bertuccelli.

В Аргентине и Уругвае идиот, глупый человек, дурак, слабоумного человека. Я http://diccionarioargentino.com/term/boludo~~V.

 В фильме следующая история развертывается: "Fabian Брандо (суар) и Флоренс Córmik (Bertucelli) актеры. Он является самым известным в стране, и она совершенно незнакомый. Во время съемок фильма, который начался огненный роман, ухаживание почти заканчивается в браке. Во время медового месяца, Флоренс понимает, что он влюбился в идиота, который он ошибочно принял вымышленный характер: ее муж на самом деле эгоцентричны, полностью самоссылающиеся, высокомерным и тщеславным, совершенный безвозвратную дурака [1] " ,

            Как часто это же самое можно сказать, по-разному и в разных типах отношений, в реальной жизни, кроме брака или партнера: Коммерческий, академическая, министерский союз, работа в команде, исследования, спорт, искусство и т.д. ...


В фильме, оба персонажа реагируют по-разному:

1. Флоренс Córmik (Валерия Bertuccelli) разочарован их выбора и перегружены ситуацией, молодая актриса не находят утешение ... Не прощая было осложнено существование с этого брака. Кто не был неправ когда-либо с межличностные отношения? Надо признать ошибку, простить другого, потому что в конце концов только "делает то, что он может" и что очень важно, простить себя за ошибку и начать все сначала.

2. Фабиан Брандо (Адриан Суар) чувствует себя неуклюжей и депрессии ..., но не достаточно, чтобы не понимать, что его жизнь не удалась. Но тогда, вместо того, чтобы принять его и попытаться изменить, это будет разработать план с либреттист, чтобы действовать в реальных жизненных сцен "влюбиться в свою жену снова", то есть, снова сделать вид, что он умный парень, чтобы покрыть их глупость.
            

В реальной жизни

Если в реальной жизни ваша роль напоминает Валерия Bertuccelli и вы связаны в какой-либо деятельности с "хорошим актером, но бедного человека", то лучше прекратить отношения или, если это невозможно, то ограничить ее, прощать других и прощать сам.
            
Если ваша роль больше походит на Брандо изменения Fabian, рекомендуется:

1. извиниться перед другой
2. То, что вы прощаете себя
3. То, что вы сталкиваетесь с ситуацией с реальной перспективой изменения и не держать действия, какой из них будет достичь с помощью Бога.

Основой правовой защиты является прощение и начать заново после того, как все в межличностных отношениях все стороны несут ответственность за успех или неудачу. Бог призывает нас быть в мире со всеми. (Римлянам 12,18).



НЕУДАВШИЕСЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.