МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. ФАБИАН MASSA.

Это основной пост, но иногда даже основы необходимы ...
Когда человек хочет знать другой, лучший способ, чтобы наблюдать и слышать, как он говорит. Таким образом, вы будете видеть, как работают и знают, как он думает.
Очевидно, что этот процесс требует времени, внимания и искренний интерес к пониманию другого, пытаясь иметь интеллектуальный диалог.


Если "Другое" Бог, операция точно так же:

Этот процесс занимает некоторое время с моей стороны, то есть время, чтобы обратить на него внимание, не отвлекаясь с другими cosas.Deberé обращают внимание на то, что он говорит, в этом случае, чтение и пытаясь понять Его Слово.

Демонстрируя "подлинный интерес" в знании, а не только рассказывать все, что нужно, а потом не заинтересован в понимании того, что Он хочет.

Поддерживать разумный диалог: это означает не повторять, как попугай молитвы сделал. Итак, Иисус говорит: "7. И когда вы молитесь, не лепетать, как язычники, ибо они думают, что их много слов они будут услышаны. 8. Не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, что вам нужно, прежде чем спросить его "Matthew 6.7-8 Иерусалим Библия [1].

Не пытайтесь понять, что говорит Бог, и только делают вид выгоды является детским отношение, в лучшем случае; в большинстве незрелыми и глупо в тех, зная, настаивают на том же.

Неделя 70 вот-вот начнется, время отсрочки окончание и многие до сих пор делают palotes. Вы будите, спящего !!



[1] http://www.bibliacatolica.com.br/la-biblia-de-jerusalen/mateo/6/

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, слушать, понимать, знать.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.