НА ПУТИ К ВАЖНОЕ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



НА ПУТИ К ВАЖНОЕ. ФАБИАН MASSA.
1 Итак, давайте снова и снова элементарные учения о Христе. Наоборот, давайте двигаться, чтобы стать зрелым в нашем понимании. Этого не может быть, что мы должны снова начать с важной основой покаяния от злых дел [а] и есть вера в Бога. 2 Кроме того, необходимо больше учение о крещениях, возложение рук, о воскресении мертвых и вечного суда. 3 И, даст Бог, мы будем двигаться к более глубокому пониманию. Евреям 6.1-3 НТВ.

Это вопрос, который я представил их в других случаях, остановить повторение в Aeternum основных вещей, как списки автор Послания к Евреям:
  1. Покаяние проступка - Святейшества; Если собрание должны снова и снова проповедовать покаяние и святость, это потому, что они живут в грехе.
  2. Имейте веру в Бога. Без веры нет спасения. При необходимости сказать культ после культа, которые имеют веру, очевидно, это потому, что они этого не делают.
  3. Учение о крещении. Die к старой жизни.
  4. Возложение рук.
  5. Воскресение мертвых. Надежда на вечную жизнь.
  6. Вечное осуждение. Вечность без Христа или Христа с учениками () (не ученики, то есть в аду).

Ибо всё элементарно, чтобы войти в дорогу, но ученичество более чем основы, цель ученичества вечное спасение и расширение Царства: Во-первых ваша семья, ваши родственники и друзья, а затем остальное ,

Евреям 6 не проходит в не заканчивать никогда не покается, не жить в святости, не имея веры, не понимая Слово из-за отсутствия данного присутствие Бога в вашей жизни. Не передать Евреям 6 не вступив Королевство и не введен, несмотря на избыточность отсутствует, он теряется в своих грехах.

Слово Божье приносит весть о спасении и дает пророческие ключи, чтобы определить признаки, которые сопровождают конце времен. Сигналы, подтверждающие пророчество, правдивости сообщения, так что те, кто их понимает знать времена, ваша вера расти и проповедовать слово в соответствии с этим: царство Небесное пришло во Христе 2000 лет назад и времена Конец быстро приближается; Те, которые уверовали и покаялись, будут спасены и не осуждается в ад навсегда.

Но подавляющее большинство все еще торчать в Послании к Евреям 5 Евреям никогда не ложиться спать 6. Проснись, O, а также вы, кто спал до реальности вы получаете удар и выбросить их в озеро огненное и серное.


Евреям 5 Евреям 6, элементарные учения, конец времен, признаки конца.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.