НА ПУТИ К ВАЖНОЕ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



НА ПУТИ К ВАЖНОЕ. ФАБИАН MASSA.
1 Итак, давайте снова и снова элементарные учения о Христе. Наоборот, давайте двигаться, чтобы стать зрелым в нашем понимании. Этого не может быть, что мы должны снова начать с важной основой покаяния от злых дел [а] и есть вера в Бога. 2 Кроме того, необходимо больше учение о крещениях, возложение рук, о воскресении мертвых и вечного суда. 3 И, даст Бог, мы будем двигаться к более глубокому пониманию. Евреям 6.1-3 НТВ.

Это вопрос, который я представил их в других случаях, остановить повторение в Aeternum основных вещей, как списки автор Послания к Евреям:
  1. Покаяние проступка - Святейшества; Если собрание должны снова и снова проповедовать покаяние и святость, это потому, что они живут в грехе.
  2. Имейте веру в Бога. Без веры нет спасения. При необходимости сказать культ после культа, которые имеют веру, очевидно, это потому, что они этого не делают.
  3. Учение о крещении. Die к старой жизни.
  4. Возложение рук.
  5. Воскресение мертвых. Надежда на вечную жизнь.
  6. Вечное осуждение. Вечность без Христа или Христа с учениками () (не ученики, то есть в аду).

Ибо всё элементарно, чтобы войти в дорогу, но ученичество более чем основы, цель ученичества вечное спасение и расширение Царства: Во-первых ваша семья, ваши родственники и друзья, а затем остальное ,

Евреям 6 не проходит в не заканчивать никогда не покается, не жить в святости, не имея веры, не понимая Слово из-за отсутствия данного присутствие Бога в вашей жизни. Не передать Евреям 6 не вступив Королевство и не введен, несмотря на избыточность отсутствует, он теряется в своих грехах.

Слово Божье приносит весть о спасении и дает пророческие ключи, чтобы определить признаки, которые сопровождают конце времен. Сигналы, подтверждающие пророчество, правдивости сообщения, так что те, кто их понимает знать времена, ваша вера расти и проповедовать слово в соответствии с этим: царство Небесное пришло во Христе 2000 лет назад и времена Конец быстро приближается; Те, которые уверовали и покаялись, будут спасены и не осуждается в ад навсегда.

Но подавляющее большинство все еще торчать в Послании к Евреям 5 Евреям никогда не ложиться спать 6. Проснись, O, а также вы, кто спал до реальности вы получаете удар и выбросить их в озеро огненное и серное.


Евреям 5 Евреям 6, элементарные учения, конец времен, признаки конца.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013