ВЕЧНЫЙ БОГ И ЕГО ПОСЛАНИЕ, ДАНО В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



ВЕЧНЫЙ БОГ И ЕГО ПОСЛАНИЕ, ДАНО В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК. ФАБИАН MASSA.

            Бог ясно объяснил он в Писании, что Он говорил с человечеством по-разному в прошлом пророков и в последний раз через Иисуса Христа (Евреям 1.1-2A) и что через Христа были сделаны все (Евр 1,2 млрд, см Иоанна 1,3).

            Джон показывает, что Христос от вечности, потому что Сам Бог (Ин 1,1). Чуть позже, в 14-м стихе Иоанн пишет:

9 Свет истинный, Который просвещает всякого человека
Она приходит в мир.
10 В мире был,
и мир был создан через него;
но мир не знал его.
11 Он пришел к своим,
но его Его не приняли. Джон 1.9-11 RV95
            Стихи 9-10 подтверждают сказанное выше и 11 государств, которые пришли к своим, то есть линии, созданной им самим. Но они не признают как таковой: Иисус является прямым продолжением генеалогии, которая начинается в Адама через линию Сифа, имея две очень важные моменты, чтобы рассмотреть следующие вопросы: Сын Авраама (отсюда еврейский), сын Давида, (так для короля) эта информация находится в генеалогии Иисуса дает Лукас (Лука 3.23-38).

            Логос стал плотью и обитало с нами (Ин 1,14 Текстология Библии) во временном - заданном пространстве: Иудее в начале первого века, почему Иоанн пишет в своем первом письме: "1 Мы объявляем там с самого начала, [а], кого мы видели и слышали. Мы видели своими глазами и прикоснулся своими руками. Он есть Слово жизни. 2 Тот, кто сама жизнь была явлена ​​нам, и мы увидели его; и теперь мы свидетельствуем и сообщить вам, что он есть жизнь вечная. Он был с Отцом, а затем мы были выявлены. 3 Мы объявляем вам то, что мы сами видели и слышали, так что вы можете иметь общение с нами; а наше общение с Отцом и Сыном Его, Jesucristo.4 пишу эти вещи, чтобы вы могли в полной мере участвовать в нашей радости ".


            Сам Бог говорил с людьми своего собственного клана, говоря с ними на их языке (иврит - арамейском и греческом) в пределах своей собственной культуры (еврейской) в том же пространстве-времени (Иудея в первом веке), с целью, что они они делали, используя цифры, чтобы говорить евреи были обычным делом:
Иисус, как Доброго Пастыря в Евангелии от Иоанна 10 и Псалом 23. От Иоанна 10 Иисус дает свое послание и объясняет свое служение по сравнению с выпаса овец, повседневной деятельности многих евреев своего времени. Иисус говорит им из своей повседневной деятельности, от их обычаев и знаний, культуры. То же самое с Иисусом, как истинной виноградной лозы в Евангелии от Иоанна 15.5, большинство евреев было в домашних условиях виноградная лоза, оливковое дерево и смоковницу, и были специалистами в уходе и обслуживании этих растений.
Иисус, как хлеб Неба в Иоанна 6, ссылаясь на манной Исход. Иисус объясняет, кто воспитывает ключевой момент в истории еврейского народа. Иисус говорит от своей истории, от своей идентичности как народа. То же самое можно сказать и об Иисусе, как дарящего живой воды в Иоанна 4; Иисус как скала спасения в 1-е Коринфянам 10,14 и Пс 114,8.

            Короче говоря, Иисус дает сообщение с вечной истиной, вечной, которая может быть применима ко всем раз ко всем людям, Он говорит. "Я есмь Путь спасения"

Работа Церкви, через учителей и пасторов, чтобы научить собрание, чтобы понять:

1. Послание Иисуса в своем первоначальном контексте. Для этого вам необходимо:
а. Во-первых собрание научиться хорошо прочитать
б. Изучают процесс понимания.
гр. Эти две вещи помогут им понять не только Библию, но и любой тип текста и производить личностного роста каждого члена собрания.

2. Снимите / Принцип вневременную истину сообщения. То есть, каждый член церкви должен быть в состоянии понять само Писание, так что команда "делать учеников" из Матфея 28:19 выполняется.

3. Нанесите правду, когда / Культура / текущее время. После того, как понимать слово, необходимо выполнить его (Джеймс 1:22)

            Противоположностью подготовки учеников, чтобы объединить людей, которые роятся в церкви в течение многих десятилетий, никогда не понимая ничего, что и обычно рассматривается.

            Неделя 70 у ворот. Иисус сказал: "Овцы Мои слушаются голоса Моего" (Ин 10,27) подразумевая, что они поняли его послание, в отличие от религиозных евреев, которые не понимали. Если вы не понимаете, голос Иисуса, но 30 лет назад вы скапливаются вас, это потому, что вы в религиозной системе и не ученик, и настало время для вас, чтобы быть!

            Awake вас, кто спит, а также вы, кто спал !!




ХРИСТИАНСТВО ВЕЧНАЯ СООБЩЕНИЕ - ВРЕМЕННОЕ КОНТЕКСТ

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013