В ДОМЕ ПРАВИЛ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google


            Посвящается Сильвии.

            "Каждый дом представляет собой мир" идет высказывание. В каждом доме есть "глава семьи", который определяет правила сосуществования дома, "домашние правила" устанавливаются руководителем более или менее консенсуса с другими жителями того же самого.
            Это также перемещается в другие дома, что мужчины и женщины, как правило, имеют: школа (на всех уровнях), клуб, работа ... то есть во всех областях, где они живут несколько человек.

            И в Церкви? (И я имею в виду христианскую церковь) Ну, в Церкви есть и "Правила Дома" и они должны (или должны) быть в соответствии с Правилами Царства Божьего, потому что Бог также разместил свои правила, чтобы войти Юнайтед (дом). Те, кто не может войти в Царство Божие:

"9 Разве ты не понимаешь, что неправедные не наследуют Царства Божия? Не обманывайте себя. Те, кто отдается сексуальным грехом или поклоняться идолам или прелюбодействовать, или мужчины-проститутки, или практика гомосексуализма или воры 10 или жадным или пьян или оскорбить или обмануть людей: ни один из них не будет наследовать Царствия Божия. 11 Некоторые из вас были когда-то подобное; но они были очищены; Они были сделаны святыми; Они были сделаны с Богом, ссылаясь на имя Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. 1-е Коринфянам 6.9-11 НТВ.

            Очевидно, что Церковь должна принимать все вызовы, которые будут сохранены, те, кто хочет войти в Царство, они, как они морально говоря; так как большинство из тех, кто у нас сегодня в пределах исключительной имели некоторые характеристики, а Писание говорит: "11 Некоторые из вас были когда-то подобное; но они были очищены; Они были сделаны святыми; Они были сделаны с Богом, ссылаясь на имя Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего "

            Церковь вошла в дверь, Королевство только через покаяние грехов. Тот, кто хочет принадлежать к Царству должна быть оказана помощь, чтобы понять Писание, так что можно наблюдать, чтобы сделать в вашей жизни. Такова миссия Церкви.

            Но те, кто не покаются в каких антипатий Бог и предпочитает жить по своим правилам, не может быть разрешено продолжать собираться, потому что это было бы бессмысленно. Павел говорит: "9 В письме, и я сказал им, чтобы не относиться к безнравственных людей. 10 Конечно, я не имел в виду безнравственных людей этого мира, или жадный и мошенники, или идолопоклонников. В этом случае, что бы вы покинуть этот мир. 11 Но в этом письме я хочу, что вы не должны ассоциировать с теми, кто называет себя братом, но сексуально аморальным или жадный, идолослужителем, клеветник, пьяница или мошенника. С таким человеком даже не едят. 12 Что это мой судить тех, кто вне церкви? Не вы, кто должен судить тех, кто внутри? 13 Бог будет судить тех, кто не. 1-е Коринфянам 5.9-12 NIV.

            Ясно, что мы не должны судить людей неверующими, и меньше осуждать или дискриминировать их. Но если мы должны гарантировать, что те, кто находятся в жить в соответствии с "Правилами Королевства".

            В эти последние времена, они появились "Церкви" (называя их так или иначе), где правила связаны с миром, и, следовательно, все дозволено. В этих местах он приспособился Слово Божье к тому, что люди хотят услышать, увидеть и сделать.
То есть, пренебрег волю владельца Королевства, чтобы люди могли прийти и сделать свои собственные правила, в соответствии с этой ерундой они называют "Любовь". Но это ложь, что не происходит в этом мире: Не обманывайтесь, может остаться в этих «церквей», но не войти в Царство, просто потому, что Господь сказал.
           
Неделя 70 стоит у двери, не остаются снаружи.



Царство Божие, покаяние, ложных церквей.

В ДОМЕ ПРАВИЛ. ФАБИАН MASSA.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.