ЛОГОТИПАМИ, ПО ХУАНОМ ГЕРАКЛИТ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google


В конце седьмого века родился в Милете, греческая колония на побережье Ионии (Малая Азия, Греция азиатской - теперь Турция) приходит от руки сказок (625/624 г. до н.э. - .. 547/546 до н.э.) философии и научного мышления, в отличие от греческой мифологии и религии, философия ищет знания в наблюдении за природой, независимо от мифов.

Для философов Милета, вселенная управляется (регулируется) активным princio (Арье), из которого все возникает и к которому все возвращается.
Такова была для воды; для Anaximandro [610. C.-C. 547. С.], ученик Фалеса, апейрон бессмертна и нерушимой, unengendered и нетленным, но он рождают все вещи. Все приходит и все возвращается к Apeiron в качестве необходимого цикла. Для Anaxímides [585. С.-524. С.], ученик Анаксимандра Архе был воздух.

В Гераклита (544/1 - 484/1 г. до Р. Х.) есть Логос, Разум, который управляет вселенной, и что делает возможным существование порядка и регулярности в последовательности вещей; но это также то, что присутствует в нас и что должно служить в качестве руководства для нашего поведения и в качестве инструмента познания. Стоики собирать эту традицию гераклитовский считая, что Логос есть божественный принцип, который создает, направляет и доминирует над природой и всю вселенную. В том же духе, еврейская и христианская теология обогащает концепцию со своими собственными характеристиками. логотипы или Глагол или Слово появляется в четвертом Евангелии, но приписывая личное измерение за пределами греческой концепции. 
http://www.e-torredebabel.com/Historia-de-la-filosofia/Filosofiagriega/Presocraticos/Logos.htm.

Гераклит в первом тексте защищает существование Логоса, который пронизывает весь космос и присутствует в человеческой душе, и это Логос или разума мы принимаем участие инструмент, который мы используем, чтобы направлять наши знания и поведение.

В Евангелии от Иоанна 1, апостол, он предлагает церквей Малой Азии, идея Иисуса - самого Бога как создателя Логос, который дает жизнь и освещает всю вселенную и человеческий мир.

Логос греческих философов является безличным, вклад Иоанна дать личность Иисуса Христа, который был с самого начала, до пыли Мира (Притч 22,8), так как Логос является автором всех вещей ( Джон 1.3)


Неделя 70 вот-вот начнется, и тем не менее многие отказываются признавать все, и я думаю, что управлять от вечности. Логос обратно в ближайшее время, мы готовы?



ЛОГОС, Гераклит, апостол Иоанн.

ЛОГОТИПАМИ, ПО ХУАНОМ ГЕРАКЛИТ. ФАБИАН MASSA.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.