MILETO, КОЛЫБЕЛЬ ЗАПАДНОЙ КУЛЬТУРЫ. ФАБИАН MASSA.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



В средиземноморских островах между берегов Греции и Турции есть много островов. В них жители греческого происхождения разработали эту навигацию и торговлю. Они путешествовали и поселились на берегах Европы и Малой Азии, основывая колонии. Один из этих греческих колоний основал город Милет, расположенный на побережье современной Турции, в регионе ранее известный как Ионии.

Порт Милет получил лодки со всего мира, известного своим временем и караванов, прибывающих на землю. Город процветал на основе торговли и многих культур начали выдавать.

Форма правления Милета была распространена в Полис другой греческой, чистой демократии, т.е. там, где каждый свободный гражданин непосредственно подвергается свое мнение и защищал его в народных собраниях, где политика горячо обсуждаемых среди граждан, чтобы следовать в каждом городе-государстве.

Экономическое процветание был (и есть) условие для развития более свободной деятельности, не связанных с удовлетворением непосредственных или основных потребностей. Trade выступила в качестве катализатора перемен, а не только потому, что она включает в себя обмен ценными бумагами и товарами между мужчинами из разных регионов, но и их верований, мифов и культуры в целом.

Милезианцев, находились в контакте со многими различными культурами, и начал извлекать значение своих собственных мифов и верований. В противном случае полагаться на обычаи и ценности, они привели к милетцев развивать свою рациональность, который пытается объяснить мир, независимо от мифов, или любой другой элемент божественного происхождения (Чрезвычайные Логос).

Можно сказать, что эти три фактора, а) экономическое процветание, б) Обмен гр идей) Свобода выражения мнения и политические, были те, кто имел непосредственное влияние на рождение философии и научного мышления, то есть прохождение мифа к логотипам , что означает начало западной культуры.

В настоящее время, как правило, Евангелическая церковь движется в неблагоприятном социальном секторах в Латинской Америке включает в себя 60% населения, а в некоторых странах более высокий процент. Если мы хотим, чтобы люди позитивно и совершенное отношение к изучению и исследованию в рамках конгрегаций, необходимо было бы работать над этим:

а. Собрание может улучшить свое экономическое положение, чтобы иметь свободу, чтобы думать о поезде и изучения. Это возможно, только если они имеют покрывает основные потребности. Это очень относительно видели в Латинской Америке Богословия, наблюдая за освобождение как "здесь" к "запредельному".

б. Возможность обмена идеями. Для этого требуется обновление ... в первые годы проклятием института до учебы в Fiet, были использованы со страхом и трепетом тексты Пола Hoff и руководств систематическом богословии Перлман ... .Ideas начале двадцатого века. ..если нет поток новых идей, они не будут вынуждены пересмотреть свои идеи и убеждения.

гр. Свобода выражения мнений. Там должно быть свобода выражения, свобода мнений, свобода думать. Есть приходы, где есть только один "политически корректным" думать ... так что, как он думает, что пастор, читать версию Библии, которая санкционирует пастора, библейские комментарии или литература, разрешающие пастора, слушать пасторов, которые являются "друзьями" пастырь, и т.п ... в течение многих лет я посещал церковь, где вы могли бы только доучиться, где "Помазанник" уполномочил его.


Эти три компонента, а) Экономическое процветание, б) Обмен гр идей) Свобода выражения мнений и политических, это те, кто имел непосредственное влияние на рождение философии и научной мысли, и то, что в конечном счете, дают возможность расти в познании и свобода любое сообщество. Я убежден, что от теологии может содействовать экономическому росту в способности мыслить более достижимо в пределах конгрегаций.



MILETO, КОЛЫБЕЛЬ ЗАПАДНОЙ КУЛЬТУРЫ. ФАБИАН MASSA.

Mileto, западная мысль, философия, научное мышление.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.