Истинная Церковь Христа. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Слово «церковь» происходит от древнегреческого «ἐκκλησία» и в древней Греции, таким образом, определяется Ассамблея афинской демократии. В христианстве церковь (или, скорее, должно быть) собрание святых.

Santos, то есть те части (мир) к Богу, который вошел в пути (Святейшеству, Исайя 35.8-9). Те, кто «The Good Earth» в притче о сеятеле (Мк 4.8; 4.20) те, кто слышит слово и принять его и приносить плоды.
Церковь Христа во время так, как в этом мире, были его учениками. Проповедуя к народу (притчи, Марк 4.11-12; 4,33 общественности только в притчах адреса), но только учила свою Церковь, ученик (Мк 4,34).

Ученики Христа были не лучше и не самый знающий (Марк 4,13), но те, кто заинтересован в обучении, чтобы жить в соответствии с Писанием, для чего им нужно было понять.

Иисус никогда не беспокоились о том, известных или достичь того, что пасторы сегодня понимают успех: Есть «Большую церковь» по отношению к количеству людей. Иисус учил только своих учеников.

«Успех» Церкви со многими людьми без учеников это большая ловушка: большая структуры требует много денег, чтобы быть оперативными, и так много людей, что вклад не требуется. Для того, чтобы иметь много людей, их «пастыри» дать вам то, что вы хотите услышать, и они не нуждаются ... почему большинство церквей не являются церкви, но полные социальные клубов мирским, которые считают святыми, выполняя ритуалы, чтобы умилостивить их вину и удовлетворить их религиозности.


Неделя 70 собирается начать. Только истина сделает вас свободными, остановить проповедь банальности ищет для «успеха» и пытается иметь учеников, если у вас есть, чтобы закрыть, что «белый слон», который пышно называют «Церковь» и двигаться дальше, чтобы встретиться с несколько в квадрате.



Истинная Церковь Христа. Фабиан Масса.
УЧЕНИКИ, Mark 4 ЦЕРКОВЬ ПАСТОРЫ Благоденствия.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.