ЭКОНОМИКА допотопный. ЭДЕМ народов. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Книга «Нации EDEN» является результатом исследования и исследования, проведенного в лето 2006 по 2014 год, в течение периода коррекции, который состоялся в летние месяцы 2015 и 2016 годах.

      1. Какова была экономика prediluvianos?

            Экономика может быть определена как структура или управления и управления ресурсами системы или организации. В первой главы Бытий являются ссылками на экономическую деятельность предварительно Потопа обществ, смотрите примеры:

Поголовье скота, генерал 4.2A позже дал Лус A Эйбел, брат Каина. Авель был пастухом ... Реина Валера Contemporanea (РВК) Если Абель штраф был моложе, впервые появляется в истории. Восток разведение овец и коз приходить с самого начала времени, как он читает этот стих.

Сельское хозяйство, Быт 4,2 B ... и Каин возделывал почву. (РВК) Чуть позже в этой главе мы дадим краткое уведомление о древних культурах.
Поголовье скота и кочевая жизнь Gen. 4,2 Аду родила Джабаль, который был отцом тех, кто живет в палатках и у крупного рогатого скота. Потомки (РВК) Каина были посвящены селекции; так развил эту деятельность в дикой местности, были необходимость преодолевать большие расстояния в поисках пастбищ и воды для своих животных, поэтому их кочевым образом жизни.

Расширенные металлургии, Gen. 4.22A: Кузнечное дело и ковка инструменты из бронзы и железа в Бытии 4.22. Трубное Каин, сын Ламеха с Zila, потомок Каина, был первым ремесленник металлургический завод. Следует отметить, что управление было недавно послепотопное человечество бронзы [1] в конце четвертого тысячелетия до Р.Х. и железо только около 1200 г. до Р. Х. [2]

Искусство: В то время как музыка (Быт 4,21 [3]) не может быть оформлена в экономике, тот факт, флейт и арфы включает в себя строительство передовой культуры и инструменты управления некоторые точности. Кроме того, помните, что существует тесная связь между музыкой и знанием математики и физической практикой. Они знали, что сельское хозяйство, животноводство, металлургия. Если бы промышленность, хотя и рудиментарным, так как кованого железа и бронзы, офис, для которого необходимо иметь соответствующие инструменты. Все это означает, что перевалено экономику, т.е. научились трансформировать природные ресурсы в экономический.


Излишки продуктов питания и ремесла и красящие настойки создание контейнеров, в которых можно поставить эти вещества, эта потребность возникает, необходимость в керамику. Книга Енох 1 Енох 8 говорит между линиями роста и прогресса допотопном общества, которое характеризуется демографическим взрывом, а также дает ему понять, когда генерал-6,1 говорит, что человечество развелось.

И многое злодейство встал и совершил прелюбодеяние, и они были введены в заблуждение, и стал коррумпированным во всех его формах .... (1 Енох 8.2).
С появлением новой экономики, они также начали такие мероприятия, как торговля (бартер). Торговля возникает необходимость в систему бухгалтерского учета, математика и писать (нет никаких доказательств существования системы такого типа, прежде чем 3500 г. до н.э., свидетельствует о ранней письменной форме, что они Шумер, одна постделювиальной культура от 3500 г. до н.э.), т.е., вероятно, имеют некоторую систему учета хозяйственных операций [4] .each область выпускающих вещи, которые невозможно получить в других.

Такая ситуация приводит непосредственно к торговле между областями и регионами. Таким образом, проросшие первые стабильные торговые пути, связывающие новые города друг к другу; что привело к новой профессии, купец. С появлением торговли квалифицированной рабочей (ремесленников и мастеров, таких, как пекари, гончары, плотники, каменщики, ювелиры ...) возникают социальные различия, и эти богатыми и бедными странами. Обычно богатые подвержены бедные и, таким образом, первые фотографии безбожия развиваются: неравномерное распределение богатства и подчинения военной силой (повышение социальных каст: дворяне, военное и священники) из богатых над бедными и наиболее продвинутым из самых отсталых.










ЭКОНОМИКА допотопный. ЭДЕМ народов. Фабиан Масса.
ЖИВОТНОВОДСТВУ, сельское хозяйство и АРТ PREDILUVIANOS.


[1] Сплав бронза медь с оловом. http://es.wikipedia.org/wiki/Edad_del_Hierro
[2] http://es.wikipedia.org/wiki/Edad_del_Hierro
[3] Ген 21/4:

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.