КРЕДИТ & СИНТЕЗ. "DE EDÉN A LAS NACIONES". ФАБИАН МАССА

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Ирина Куценко, здесь вы шаг кредитов и синтез «DE EDÉN A LAS NACIONES», который на данный момент доступен только на испанском языке.


Авторы: Фабиан Дарио Масса; Эйдриан Паблос.
1 Special Edition - Сан-Мартин, Буэнос-Айрес - Аргентина
Фабиан Дарио Масса, 2016.
цифровая книга.

Цифровая фотография: скачать
ISBN 978-987-33-9553-6

1. Христианская религия. 2. Genesis I - XI.
CDD 220,6

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

графический дизайн | Химена заза

синтез

      Книга Эденных Наций является изучением первых одиннадцать глав Бытия, которые могут быть определены как библейская предыстория, так как нет никаких документов, которые позволяют встречаться событиями в Бытии 12.


            Gen 11,01 Раздел имеет честь быть представлены в очень простой способ, как по-видимому, легко, просто, почти невинной истории; но, как она хочет углубить каждую тему, начинает появляться огромными сложностями, заключенных между линиями. Эта функция производит что-то действительно замечательное, ловя ее чтение и изучение, так ребенок, ученый и весь промежуточный диапазон между ними.

Раздел Бытие 1-11 (Gen.1-11) охватывает Божье творение и происхождение человечества в Эдем (Ирак), грехопадения человека (Бытие 3), Империи Зла, которая уничтожены потопом (Быт 6 до 9), «Отдых на планете» и появление нового человечества, которое росло, чтобы стать продвинутым обществом (Шумер?), который основал первый Empire Post Flood ( первый СВО), а также он планировал и выполнил строительство Вавилонской башни (Gen.10 и 11); провал проекта и последующей дисперсии (после битвы при Вавилонском Gen.10), который не определил Наций с того времени до сегодняшнего дня.

Из Эдема Наций начинается с вводной главой, что очень важно, так как оно поднимает критерии, используемые и цель работы. Здесь они также создают особые трудности и проблемы, которые требуют углубленного изучения раздела:
· Автор и дата композиции
· Duplicity историй и анахронизмов
· Удвоение история включает в себя множество источников их происхождения.
· Ответы на эти проблемы ученых на протяжении всей истории до сегодняшнего дня.

            Мы также объяснить методологию. Вы должны внимательно прочитать Введение.
            Мы решили сделать презентацию тем, в порядке их появления в Писании, поднимая их с вопросами, которые мы, естественно, возникли из чтения Библии. Таким образом, мы имеем:

Глава I:
Создание и падение, охватывает Gen. Быт 1 к 3. Дополнен с параллельными текстами А.Т. Играя самые сложные проблемы, такие как дублирование историй создания, использования различных имен Господа, и вопрос Бог создал человеческую пару или большую человечность?

Глава II:
Животноводство допотопное, информация, представленная в Библии на домашнем скоте очень мало в Бытии 4.4 он говорит, что Абель поднял овца и Быт 4.20 до Джабаля, сын Ламехи (Сородичи) была кочевым и разводил скот. Когда мы не знаем, как решить эту проблему, наука дала нам решение руки генетики.

Глава III:
допотопное сельское хозяйство, сельское хозяйство некоторые стихи, к примеру, когда Бог повелел Ною взять всю пищу, которую едят и хранить его в ковчеге как мужчин, так и животных (Быт 6,21). Позже в Быт 9.20-21 история пьянства Ноя с вином рассказывал. Наука снова дала нам данные, на этот раз от руки Археологии и виноградарства.

Глава IV:
Металлургия допотопный в Быте 4,22 навыков в чугуне и бронзах из другого Каинита, Тубал Каин, сына и брата Джабаль Ламехи (тот же фермер Джебель пункт «в») и условиях музыкант рассказывает свой брат Джубал который построил и играл на гуслях и флейтах.

Глава V:
Внебиблейских источники, параллель между Библией и текстами культур Ближнего Востока.


Глава VI:
Когда Сыны Бога взял дочерей человеческих, и плоды гигантов этих союзов, один из самых спорных вопросов всех времен. Очевидный вопрос всегда будет: «Кто были сыновья Божьи и дочери этих людей?»

Глава VII:
Вы можете определить свой предмет с центральным вопросом о нем, дети Божьи, ангелы или были простыми смертными? Ученые и ключевые фигуры, которые поддерживали или против каждой позиции.

Глава VIII:
Чтение Быт 4 и 5 показывает, что все человечество было отчуждено от Бога, что привело к росту зла, который достиг своей кульминации в Бытии 6. Ключевой вопрос заключается в то, как было это общество без бог?

Глава IX:
Большой вопрос, был последним королем шумерского Ноем я допотопный и первого после Потопа?

глава X
Ной в Библии.

Глава XI
Ноев ковчег и причиной потопа. Трудности построения такой большой корабль.

Глава XII
содержит исследование возражения, что скептики делают историю о потопе.
Глава XIII.
Вы можете найти множество статей, опубликованных в Интернете с «неопровержимые доказательства» потопа, Ноева ковчега, а также, как Содом и Гоморра, но ни один из них не поддержал ученых, университеты, музеи, институты. Ни один словарь или библия комментарии не упоминает. Эта глава покажет «якобы доказательство» существования ковчега и Потопа.

Глава XIV
Потоп, по этому вопросу мы провели опрос с вопросами, которые «возникают» спонтанно читать историю, например: Где много воды?

Глава XV
Речь идет о том, что произошло после потопа, когда Бог пришел на Землю, чтобы изменить жизнь снова возможно. Ключевой вопрос, где сделал все, что вода?

Глава XVI
Духовная причина наводнения очень ясно, в Бытии 6,13, Бог решает уничтожить человечество из-за их крайнюю злобу. Здесь мы рассматриваем вопрос с физической точки зрения, и то, что было состояние Земли до и после потопа.

Глава XVII
Если Потоп был всеобщим, оно должно быть что-то, что все люди знают. В нашем исследовании мы обнаружили, что событие упоминается более пятисот культур вокруг всего мира.

Глава XVIII
Tour Final Ark. Точно так же существует параллель экстра-библейские тексты на счете Потопа, есть также в конце поездки, мы сделали сравнительное изучение библейской истории и Mesopotamians.
Глава XIX
Восстановление человечества в Сеннаар и его рост до разработки самой старой цивилизации из которой есть ссылки, шумеры.

Глава XX
Исследование по вопросу о дисперсии Cam в Палестине, Африке, Индии и Юго-Восточной Азии. Область приняты Зет: Аккад в Месопотамии, Элама (южный Иран) и арабских племен (Центральной и Северной Саудовской Аравии).

Глава XXI
Jafet дисперсия была настолько велика, мы должны были посвятить целую главу. Мы включаем вывод о миграции трех патриархов и их потомков.

Глава XXII
После прилежного исследования и изучение раздела Gen. 01,11, мы, наконец, достигли ряд выводов.

Раздел XXIII
Таблицы Здесь вы найдете многие из тем, затронутых в книге в табличной форме, для того, чтобы облегчить исследование или использовать его в качестве материала для лекции или занятия по этим темам.

 Раздел XXIV
Карта Здесь Вы найдете все карты книги в большом размере для удобства просмотра и разоблачить в презентации.

            Из Иден Наций является результатом исследования и изучения многих лет, это было сделано с использованием самых лучших и безопасных переводы Библии, как на иврите и греческого происхождения, а также десятка различных версий, комментарии, словари, книги специалисты по каждому предмету и материалы, опубликованные в Википедии. Мы также добавили вклады от различных научных дисциплин (таких как археология, антропология, геологии и популяционной генетика, Sumeriología и ассириология, лингвистика, древняя история, география и т.д. ...) Тексты Paralelos культур Ближнего Востока и истории мифологических культур старейший; дать комплексный и динамичный подход к Секции. Цель состоит в том, чтобы представить комплексную и захватывающую работу, которая строит для студента Слова Божьего, как и для тех, кто заинтересован в обсуждаемых тем.

            Мы нашли ответы на некоторые вопросы, и, как и следовало ожидать, многие другие вопросы (так глубоко и богатые Слово Господне!) Мы хотим поделиться с вами. Этим материалом и долго, что она служит для изучения Бытия Раздела 11.01 ,

Фабиан Масса.
Соавтор и редактор.

Вы можете увидеть предварительный просмотр книги на Google Books, введя ссылку. То же самое есть возможность приобрести.






КРЕДИТ & СИНТЕЗ. "DE EDÉN A LAS NACIONES". ФАБИАН МАССА

Едемскими Наций, кредиты, Synthesis.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Reflexión. El primer discurso de Pedro y la conversión de los 3.000. By Fabian Massa.