7 цитат Уинстон Churchil ПРИМЕНИМЫХ ЦЕРКВЕЙ СЕГОДНЯ. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



В издании The Nation от 11 мая 2017 [1] была опубликована заметка на сэра Уинстона Черчилля (30 ноября 1874 г. - 24 января 1965 г.), по случаю 77 лет был назначен премьер-министром Соединенного Королевства. На этой ноте семь цитат из Черчилля вспомнили. Каждый из них имеет большой смысл:

1. «Успех происходит от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.» Это означает, культуру труда, усилий и совершенствования в направлении четкой цели. Каждая попытка, но терпит неудачу, это опыт, который приносит нам, чтобы получить это право. Тот, кто совершает ошибку, говорит народная пословица. Который никогда не ошибается, это тот, кто никогда не делал ничего.

2. «Я настроен оптимистично. Он, кажется, не очень полезно быть что-то еще.» За невзгоды, вопрос в том, как мы принимаем жизнь и связаны с вышеуказанной предпосылкой: человек с культурой усилий, всегда стараются вырваться вперед, не отказываясь от борьбы. Если человек верующий, есть также вопрос веры, что Бог поможет.

3. «У вас есть враги? Хорошо. Это значит, что вы защищаете что-то, где-то в вашей жизни.» Это важно для Церкви сегодня, где каждый хочет, чтобы угодить всем ... друг, вы должны принять стороны, это даст друзьям и враг. Это не может быть с Богом и дьяволом, вы должны совершить. Большая Ли евангеликализм сегодня является «Искажение Любви: Вы не противостоять брату, скажите ему, что вы хотите услышать, так что вы чувствуете себя любимыми», когда на самом деле там, чтобы противостоять ему, чтобы увидеть, что правильно, а что не в соответствии с слово.

4. «Время и деньги являются взаимозаменяемыми терминами.» Время является ценным, не пропустите. Стоит ли тратить свое время (ваша жизнь), чтобы научить тех, кто не хочет учиться? Не заблуждайтесь, думая, что, потому что вы приучили и выполнили свою часть, команда «научите» не бросайте жемчуга для тех, кто не проявляют никакого реального интереса «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали их ногами и, обратившись, не растерзали вас ". (Мф RV60 7.6).

5. «Пессимист видит трудности в каждой возможности, оптимист видит возможность в каждой трудности.» Пессимисты постоянно жалуются все, но ничего не делают, чтобы улучшить его, и когда он появляется кто-то, кто хочет изменить что-то, просто критиковать.

6. «Для того, чтобы улучшить это изменить, чтобы быть совершенным, чтобы часто менять.» Изменение требует мужества и смирения, усилий и признание ошибок. Это ничего не меняет, это потому, что он думает, что это прекрасно. Церковь не меняет занимается своими собственными ошибками в своем собственном несовершенстве в их собственном «Догмы». Сегодня большинство «христианские» церкви погружаются в литургии, которая отражает ошибочное богословие, в лучшем случае, и другие перешли непосредственно от мирского. Кальвин сказал, «реформаторская церковь, реформаторская всегда»

7. «История будет снисходительной со мной, потому что я буду писать.» Производитель вещей, является актером в истории. Человек, который не делает, только зритель жизни, человек обречен на аплодируют успех других и решить для самого ничего. Я не говорю о появляться в книгах «Всеобщая история», но история собственной жизни: я могу написать свою собственную историю, мои усилия, успехи, неудачи, обучение, семью ... если я не могу написать полстраницы что сделал мало или вообще ничего.

Неделя 70 стоит у двери, быть стойкими, есть вера, оптимизм, даже если вы создаете привержен врагов, не тратьте свое время с людьми, которые не ценят, каждый невзгоды создает возможность и написать свою собственную историю.




7 цитат Уинстон Churchil ПРИМЕНИМЫХ ЦЕРКВЕЙ СЕГОДНЯ. Фабиан Масса.
Уинстон Черчилл, ИП, оптимизм, мудрость, смелость, мужество, смирение.


[1] http://www.lanacion.com.ar/2022472-7-frases-de-winston-churchill-a-77-anos-de-ser-nombrado-primer-ministro-del-reino-unido

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.