УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ В НОЕВА ARK. *DE EDÉN A LAS NACIONES* & BLOGS Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Глава XII из книги * Едемскими НАРОДОВ * пытаются критика историю ковчега и различные проблемы бремени Ковчега, уход за животными, работа на борту судна, и т.д ...

Кроме того, вероятно, некоторые из животных, вероятно, спал большую часть времени [1], семья Ноя, должно быть, пришлось потрудиться, чтобы поддерживать порядок внутри ковчега. Мужские слоны, например, как правило, достигаются между 6,7 до 7 метров в длине и от 3 до 3,35 метров, вес 5,4 6 тонн, увеличение в больших образцах до 9 и 10 тонн вес. Это нормально для этих животных поглощают в среднем 225 кг. растительный материал, который в основном не усваивается вообще (волокна неперевариваемые).

После еды 225 кг., С высоким содержанием растительных волокон, это нормально к дефекации между 120/130 кг. За день. Что касается воды, слоны также едят в больших количествах, около 190 литров в день, из которых значительный процент выводится из организма с мочой. Представьте себе, как работа дает четкий мусор из одного слона. Кроме двух слонов были два и два носорог бегемота, рассчитанных между всеми rozarían 1000 кг. Табуретом в день, плюс 120/150 литров мочи, которые должны были быть удалено.

За все года Церкви, я заметил, что большинство людей, читать тексты спешки, без учета времени, чтобы думать их немного ... или мысленно представлять сцену рассказала, что вместе с изучением контекста ( Оригинальный язык, значение слов, исторический фон, обычаи, географический, политический и т.д.) имеет фундаментальное значение для понимания текста.

Для того, чтобы понять многие сцены, часто приходится идти на какой-либо другой текст, который может быть комментарий Сильного словаря (на языке оригинала), энциклопедию или специалист по данному вопросу в публикации вопросов. При написании этого раздела * Едемскими НАРОДОВ * мы должны были пойти на специализированные статьи в уходе за животными в зоопарке, чтобы получить примерное представление о работе, что Ной и его сыновья были на борту судна в течение более одного года навигации ,

Если вы хотите, чтобы понять Библию, читал медленно и interiorízate из тем, затронутых текст.

Estimados, ya está disponible el libro digital " DE EDÉN A LAS NACIONES"
Dear friends, the digital book "DE EDÉN A LAS NACIONES"
Дорогой, теперь доступна цифровая книга "DE EDÉN A LAS NACIONES"



(Spanish Edition) Kindle Edition


















УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ В НОЕВА ARK. *DE EDÉN A LAS NACIONES* & BLOGS Фабиан Масса.
ИССЛЕДОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЗРЕЛОСТЬ, библия, Relato Потоп ANIMAL CARE В НОЕВА ARK.


[1] Dormación.

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.