ПРИНЦИП праха МИРА - корреляция между тем, что духовным и материальным. Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Платон (427 до н.э. - 347 г. до н.э. ..) утверждал, что все, что в нашем конкретном мире (Платон называл его чувственного мира) и воспринимается чувствами не было реальным, а тень или образ что было в мире идей (умопостигаемый мир), которые могут быть известны только по причине (логотипы), через процесс переосмысления в редиректе или идеях. Согласно этой точке зрения, материал, земные мы говорим в Церкви, действительны до тех пор, как часть идеальной вещи умопостигаемого мира.

Этот способ постижения материального мира уже присутствует в Писании задолго до того, как великий афинский философ пришел к такому выводу по причине:

1. земное (материальное) Размышляя, что на небе (духовного).

а. 9 святилище и вся его мебель должна быть точной копией модели я покажу вам. ИСХОД 25,9 NIV 9: все, что я покажу вам, образец скинии и образец всех своих судов, даже так вы. ИСХОД 25,9 RV60

б. 1Now это главное, что мы говорим о том, что мы имеем такого Первосвященника, который сел одесную престола величия на небесах, 2 служитель святилища и скинии истинной, которую Господь, не человек. Евреи 81-2 RV60

с. 11 Но когда явился Христос как Первосвященник хороших вещей, чтобы прийти через более и более совершенную скинию, а не рукотворные, то есть не это творения, 12 и не с кровью козлов и тельцов, но его собственная кровь, вошел в один раз в святилище и приобрел вечное искупление. Евреям 9.11-12 RV60.

д. Мы ясно видим, что скиния построен Моисеем верно в той степени, что часть скинии истинной, которую сам Бог сделал и что на небе, где сейчас Христос Служение Первосвященника. Скиния Моисея, в конечном счете, «копия и тень» от реального, что на небе, что является «платоническая» способ видения вещей, где «Реал» является то, что в духовном мире, где вещи не меняются (неизменяемые) совершенны и вечны.

е. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Истина небесного скиния Бог отражается в истине скинии Моисея. Правда скинии Моисея в том, что часть модели, которая показала ему Бог на горе; имея при этом единица истины.

Мы видим, что существует соответствие между духовным и материальным, между порядками (Пророчествовали) Бог и выполнено или сделано в этом плане, так что наблюдение за бетон, в этом случае Скиния Моисея, у нас есть видение что сделал Бог и остаться на небесах. Это соответствие, что позволяет нам воспринимать истинный свет Библии.

Поэтому любая интерпретация Слова, должно быть отражено в реальности нашего материального мира, и наоборот. Если интерпретация обеих сторон не совпадают, то это неправильно, и вы должны продолжать поиски, пока не найдете правильного толкования или знания.

В качестве примера, рассмотрим следующее:

22 «Господь дал мне жизнь [с] как первый из его работ, [d]

    задолго до того, его искони.
23 Я был создан из вечности
    так как до начала мира.
Было 24 большого моря, когда я родился;
    там было тогда обильные водные источники.
25 Я родилась прежде, чем сформировались холмы,
    до того, как водружены были горы,
26, прежде чем он создал землю и его пейзажи
    и пыли, которые сделали мир. Притчи 8.22-26 NIV

Это часть речи Божьей мудрости в пословицах 8, в котором говорится, что существовала до сотворения вселенной (Иоанн называет Логос, обычно переводится как Слово или Божье Слово ср Иоанна 1.1-5).

Я всегда удивлялся в стихе 26, прежде чем он создал ... .the пыль, сотворивший мир. Версия RV переводит пыль мира приговора было просто красивое поэтическое выражение к открытию частиц суб - атомном от развития квантовой теории в начале двадцатого века. С 1940 года она была с научной точки зрения определен (то есть точно), что элементарные субатомные частицы являются «общие кирпичи» из чего они сделаны все элементы, то есть электрон из атома водорода является точно как электрон железо.

Тогда фраза «пыль мира», имеет субатомные элементарные частицы в реальной и конкретной корреляции. Опять же, ученые Материал мир представил доказательство величия Писания, но они не имеют ни предложили, ни принять его, они предоставляют необходимые доказательства соответствия между языками Богом в духовном плане и его реализация в материальном плане.

Неделя 70 собирается начать. Необходимо отложить в сторону всякую религию, замаскированный фундаментализма. Фундаментализм и религиозная ортодоксия приводят к принизить и обесценить огромное богатство взаперти слово Божие. Откройте книги и открыть свой ум, чтобы вы могли видеть величие предсказано и чуда.




ПРИНЦИП праха МИРА - корреляция между тем, что духовным и материальным. Фабиан Масса

Платон Умопостигаемого Мир - Мир Разумный, Духовный - Материал, пыль мира, субатомные элементарные частицы.



Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.