Бог заботится о бедных. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ФОТО: http://www.mendozapost.com/nota/57876-segun-la-uca-hay-13-millones-de-argentinos-pobres/

Бог заботится о бедных, бездомных и использует даже те люди, которые не верят в Него. Бог призывает и ставит бремя, (что те вне призвания Церкви вызова), для слабых и беспомощных. Некоторые из этих нуждающихся людей далеко в труднодоступных местах, а другие прямо здесь, в городе.
1. Сельские учителя, которые дают свою жизнь, чтобы жить в отдаленной пустоши в полной анонимности, выбирая жизнь в бедности с бедными.

2. Медсестры очистки, что никто не хочет, чтобы очистить

3. Врачи, которые проводят между 10 и 12 лет своей жизни, чтобы заботиться о тех, кто заболел.

4. пожарников, которые рискуют своей жизнью, чтобы спасти других.

5. Список продолжается, есть много людей, которые имеют работу, которая включает в себя помощь другим, как социальные работники, те, кто имеет работу и определить, дают услугу бедным в определенный день недели, так как парикмахеры, повара и людей общий пожертвовать часть своего времени самоотверженно, чтобы облегчить трудности или боль других, то есть человеческое существо рядом с ними.

Кто-то может возразить и сказать, что врачи и медсестры платят, чтобы сделать эту работу, и это правда ... но что-то еще может работать, если бы это было только вопрос денег. Я сам работаю еще, потому что я не могу (или хочу!) Для того, чтобы увидеть кровь и не мог (или хочу!) Очистите гной из раны, но получать деньги состояния.

И почему эти люди выбрали карьеру или призвание, которое включает в себя услугу (иногда неприятную или опасную)? Потому что Бог заботится о бедных и нуждающихся, как говорит Павел в Послании к Филиппийцам 2.13 «потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению».

Кроме того, Господь также занимается духовными вопросами, и помещает призыв к миссии, капеллана, Добровольчество, благовестие и вся деятельность в Церкви. Только человек думает о своем пупке, все, что хорошо в нас (верующих и неверующих) приходит от Бога: «Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, в котором нет, ни тени перемены ". Джеймс 1:17 RV60
Поэтому, дорогие мои, вы должны закончить евангельский миф о том, как христиане, выбирают так, чтобы покончить с голодом и боль человечества, почти исключительно, своего рода супер героев Веры с миссией спасения Мир.
Эта позиция принесла и продолжает приносить большие разочарования в Церкви:

а. Люди, которые не достойны Христа, как полагают, если он не съеден каннибалами в Амазонии или умирает не усечен исламского государства

б. Другие встать на крестовых походах огня и силы, чтобы дать бутерброд к бедным детям Анголы большой, когда его племянники (которые живут вокруг их домов) имеют несчастную колбасу распределить четыре.

с. Другие оставляют даже свою семью, чтобы проповедовать наркоман в бедных районах, не понимая, что их дети принимают наркотики прямо за углом от его дома.

д. Другие хотят, чтобы взять идею для лучшей жизни для бедных молодых и не устанавливать свои собственные дети ничего смотреть на жизнь не может сделать.

е. Другие хотят, чтобы проповедовать необращенный христианин потерял на улицах семья, в то время как ее брак кровоточит за невнимательности (они проводят с понедельника по понедельнику, запертые в церкви).


Пробудить ваши мечты, чтобы спать в духовном величии, и сталкивается с реальностью, что вы служите на следующий, как ваша семья, ваши соседи и ваши родственники.


Бог заботится о бедных. Фабиан Масса.
Зов, Нулевая, обслуживание, социальное действие, плохая, церковь

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.