Бог заботится о бедных. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


ФОТО: http://www.mendozapost.com/nota/57876-segun-la-uca-hay-13-millones-de-argentinos-pobres/

Бог заботится о бедных, бездомных и использует даже те люди, которые не верят в Него. Бог призывает и ставит бремя, (что те вне призвания Церкви вызова), для слабых и беспомощных. Некоторые из этих нуждающихся людей далеко в труднодоступных местах, а другие прямо здесь, в городе.
1. Сельские учителя, которые дают свою жизнь, чтобы жить в отдаленной пустоши в полной анонимности, выбирая жизнь в бедности с бедными.

2. Медсестры очистки, что никто не хочет, чтобы очистить

3. Врачи, которые проводят между 10 и 12 лет своей жизни, чтобы заботиться о тех, кто заболел.

4. пожарников, которые рискуют своей жизнью, чтобы спасти других.

5. Список продолжается, есть много людей, которые имеют работу, которая включает в себя помощь другим, как социальные работники, те, кто имеет работу и определить, дают услугу бедным в определенный день недели, так как парикмахеры, повара и людей общий пожертвовать часть своего времени самоотверженно, чтобы облегчить трудности или боль других, то есть человеческое существо рядом с ними.

Кто-то может возразить и сказать, что врачи и медсестры платят, чтобы сделать эту работу, и это правда ... но что-то еще может работать, если бы это было только вопрос денег. Я сам работаю еще, потому что я не могу (или хочу!) Для того, чтобы увидеть кровь и не мог (или хочу!) Очистите гной из раны, но получать деньги состояния.

И почему эти люди выбрали карьеру или призвание, которое включает в себя услугу (иногда неприятную или опасную)? Потому что Бог заботится о бедных и нуждающихся, как говорит Павел в Послании к Филиппийцам 2.13 «потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению».

Кроме того, Господь также занимается духовными вопросами, и помещает призыв к миссии, капеллана, Добровольчество, благовестие и вся деятельность в Церкви. Только человек думает о своем пупке, все, что хорошо в нас (верующих и неверующих) приходит от Бога: «Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, в котором нет, ни тени перемены ". Джеймс 1:17 RV60
Поэтому, дорогие мои, вы должны закончить евангельский миф о том, как христиане, выбирают так, чтобы покончить с голодом и боль человечества, почти исключительно, своего рода супер героев Веры с миссией спасения Мир.
Эта позиция принесла и продолжает приносить большие разочарования в Церкви:

а. Люди, которые не достойны Христа, как полагают, если он не съеден каннибалами в Амазонии или умирает не усечен исламского государства

б. Другие встать на крестовых походах огня и силы, чтобы дать бутерброд к бедным детям Анголы большой, когда его племянники (которые живут вокруг их домов) имеют несчастную колбасу распределить четыре.

с. Другие оставляют даже свою семью, чтобы проповедовать наркоман в бедных районах, не понимая, что их дети принимают наркотики прямо за углом от его дома.

д. Другие хотят, чтобы взять идею для лучшей жизни для бедных молодых и не устанавливать свои собственные дети ничего смотреть на жизнь не может сделать.

е. Другие хотят, чтобы проповедовать необращенный христианин потерял на улицах семья, в то время как ее брак кровоточит за невнимательности (они проводят с понедельника по понедельнику, запертые в церкви).


Пробудить ваши мечты, чтобы спать в духовном величии, и сталкивается с реальностью, что вы служите на следующий, как ваша семья, ваши соседи и ваши родственники.


Бог заботится о бедных. Фабиан Масса.
Зов, Нулевая, обслуживание, социальное действие, плохая, церковь

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Исследование . Победа Сима :Старый аккадского Империя . По Фабиан Масса