СПАСЕНИЕ И несчастный случай ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ называется время. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Спасение, Двойное предопределение, Вечность и время.

ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ

Согласно тому, что Павел учит, что
28 И мы знаем, что те, кто любит Бога, все содействует ко благу, то есть, что в соответствии с его целью, называются. 29For тех, кто предузнал, он также предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 И те, кого он предопределил, тех и призвал; и кого он назвал, их он и оправдал; и тех, кого он оправдал, тех и прославил. Римляне 8.28-30 RV60

Важно различать различные плоскости времени внутри абзаца:

29For тех, кто предузнал он также предопределил быть известными и быть предопределен Богом произошел в Вечности, которая находится вне времени, в непрерывном настоящее время, то есть без прошлого и будущего. Как заявил Павел в своем послании к Ефесянам: «Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним» ... Ефесянам 1: 4 RV60


СПАСЕНИЕ Достигается В этой аварии ВЫЗОВ ВРЕМЕНИ

Цель этого предопределения дается в следующем предложении: «... быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.» Эта метаморфоза образ Сына Божия происходит в аварии под названием Time, если мы говорим о человечестве в Граля. И в жизни, если мы говорим о конкретном человеке. Это же Павел говорит: «Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа ...» 1 Фессалоникийцам 5: 9 RV60, а также: «Поэтому я все терплю ради избранных, что они также могут получить спасение во Христе Иисусе с вечной славой ". 2 Тимофею 2:10 RV60.

Таким образом, в то время как мы были предопределены в вечности, чтобы сохранить для вечности, что спасение достигается в этом пространстве-времени, и нуждается в проповеди, кто-то мы должны представить Евангелие и начать мы должны принять эту новость, полагая, что это и следовать за ним, а это значит, что наше принятие благодати Бога необходимо, «Получая конец вашей веры, спасения душ ваших.» 1 Peter 1: 9 RV60.

30 И те, кого он предопределил, тех и призвал; и кого он назвал, их он и оправдал; для которых сам Бог, если бы он вмешаться в это пространство - время, конечны и ограничены, как и мы, и жить жизнью, для того, чтобы произвести петли в истории: Бог стал человеком, и выполняя всякую правду сам оправдал нас в это время и в вечности. Бог вывел нас из Царства Зла (Империя Смерти), чтобы принять Царство Небесное: «... Он избавил нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына ...» Колоссянам 1: 13 RV60

Царство зла, которое находится в «Регионы Celestes» (Еф 6,12) имеют свои конкретные действия на Земле в пространстве - времени, то есть Реальность: То, что мы видим в книге Исход, как Бог вмешивается в историю и Она производит выпуск звукового зла, угнетение в социально - экономическом - политическую, что Египет оказывал на Израиле.

Таким же образом мы достигаем спасения в это время, победа над злом должны также показать высвобождение притеснений в здесь и сейчас, спасение и избавление нашей жизни в этом пространстве-времени, а не только для «Beyond». Церковь, которая проповедует спасение и освобождение от угнетения только для «загробной жизни» не понимал этот принцип.

СПАСЕНИЕ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ

А те, кого оправдал, тех и прославил. Прославление это то, что нас ждет, когда он приходит к Своим: «31When Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле Его славы, 32Y будут собраны перед ним все нации; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов. 33 И он поставит овец по правую сторону, а козлов слева. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «Придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира. Матфей 25.31-33 RV60 Ср 17:24; Эф 1: 4. А также: «... К нетленному, чистому и неувядающей наследования, хранящемуся на небесах для вас ...» 1 Петра 1: 4 RV60


ВЫЗОВ ВРЕМЕНИ АВАРИЯ это ПОНИМАЕТСЯ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ

Известные, предопределено в вечности, называется Евангелие и изменено Словом в временности, чтобы вернуться в безвременье с вечным спасением, до тех пор, как мы заботимся о столь великом спасении (Евр 2,3), что означает, что мы можем потерять.

Любой, кто имеет некоторые предопределил быть сохранены, бренд, что другие будут потеряны (двойное предопределение): «Зверь, которого ты видел, был, и нет; и взойдет из бездны, и пойдет в погибель; и жители земли, чьи имена не написаны от создания мира в книге жизни, они вот зверь, который был, и нет, и воля». Rev. 17: 8 RV60

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Вы должны обратить внимание на эти «повороты» вечного в височной и наоборот. Дух движется из вечности в височной и обратно в Вечность.

В вечности нет до или после, так что необходимо было создать вселенную, с ее пространством - временем, с его исторической структуры, содержащий последовательность из прошлого в будущее (график), где «представить» это на самом деле не существует, потому что это мимолетное в этой реальности, в то время как она продолжается в Вечности.

Но в этом временности это, где мы принимаем или признать Евангелие Истины, в котором мы были предопределил от вечности до вечности, чтобы спастись.


Признание Слова Божьего является вечной и абсолютной, это делается в этом пространстве-времени относительны и ограниченным.



СПАСЕНИЕ И несчастный случай ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ называется время. Фабиан Масса.
Предопределение, СПАСЕНИЕ, DOBRE ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ, пространство-время, ВЕЧНОСТЬ

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

No Dejar de Congregarnos. By Pastor Adrian Pablos.