Согласно Писанию, спасение может быть потеряно. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Мы пошли * предопределены для спасения, от века и до века * [1]. Однако Писание [2] говорит, что мы не пренебрегайте такой великое спасение (Евр 2.3a). ¿Залпов всегда сохраняется? Мы спасены по благодати, и когда-то просветили им (Евр 6.4-5) жаждет, пожалуйста, мы хотим остаться в этом спасении. Однако есть несколько отрывков (здесь я разделяю тех, кто сейчас приходит на ум, но там должно быть больше, наверное), что предположить, что мы должны стремиться, чтобы держать нас в этом спасение.

По узкой двери; ибо широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие из них тех, кто въезжает на нее; Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие из них тех, кто считает его. Matthew 7:13 -14.


A. 1 Peter 5: 4 и когда явится главный Пастырь, вы получите венец славы.

При этом подразумевается, что Corona спасение, в зависимости от контекста 1 Петра.



B. Откровение 3:11 Се, гряду скоро; держаться, что вы есть, что никто не восхитил венца твоего.

Очевидно, что противник заинтересован в нас потерять корону (спасение).

C. Джеймс 1:12 Блажен человек, который переносит искушение; потому что, когда он выдержал испытание, вы получите венец жизни, который обещал Господь любящим Его. 

В противном случае вы стоите и падаете, не будет дан венец (спасение) обещал.



D. Откровение 2: 7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. Тот, кто побеждает, Я дам вкушать от древа жизни, которое в раю Божьем.

Не есть от дерева жизни упадет в 2 смерти.



E. Откровение 2:11 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.

Вторая смерть вечно проклятье.



F. Откровение 2:17 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. Тот, кто побеждает, дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Новое имя, для тех, кто с Ним в этой новой земле.


G. Откровение 2:26 Побеждающему и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками.

Reign с королем, только те, кто выиграл и не болтается ...



H. Rev. 3: 5, чтобы победившая быть одеты в белое; и я не буду стирать его имя из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

Побеждающий будет продолжаться и в реестре книги жизни, и все остальные будут удалены.


I. Откровение 3:12 Побеждающий, я делаю столпом в храме Бога Моего, и никогда он уйдет; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. 

Побеждающий будет в Новом Иерусалиме, который был не из ...


J. Откровение 3:21 Побеждающий дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Быть едиными во Христе для тех, кто преодолеет, те, кто попал в немилость.



К. Откровение 21: 7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Те, кто не падают из-за не будет своих детей, а не быть в храме, а не войти в Новый Иерусалим и больше не знаю его имени, не сохраняют свою корону, а не царствовать с Ним, они не будут частью Его и Отца.



Л. Евреям 6: 7 Земля, выпивает в дождь, который часто падает на него, и возводит к тем, для кого он культивируется траву, получает благословение от Бога; 6: 8, но если она несет шипы и волчцы негодна, близка к проклятию, конец которого должен быть сожжен.

Те, кто получает Слово в течение многих лет, и называют себя христианами, если они не приносят плоды, будут потеряны.


М. Евреям 2: 3 А как мы избежим, если мы пренебрегаем столь великое спасение? Как мы избежим, если мы пренебрегаем вечное спасение уничтожения?


В Вечности, вещи являются абсолютными, двоичная: белый или черный. Там нет ни прошлого, ни будущего, только непрерывный присутствует там, где вещи и больше не мутируют.

В временности, нет ... потому что настоящий момент и стал прошлое и грядет еще не. В этой временности вещь, что они потенциально, что будет конкретно, реальность становления вещей, где только уверенность изменение.


Неделя 70 собирается начать, мы не пренебрегайте такой великое спасение.


Согласно Писанию, спасение может быть потеряно. Фабиан Масса.
Спасение, предопределение, Грейс, кальвинизм.


[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2017/05/salvation-predestination-and-accident.html
[2] Все проходы RV60

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.