СОБАКА, оголенная кость и бифштекс против Религиозность. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Беседуя с другом, писателем и автором двух хороших (книжки жанра, который довольно трудно достичь), я задавался вопросом, почему иногда писал этот пост в такой критический тон кислоты. Я ответил, что это потому, что он был тонким и не имел ожидаемый эффект, а именно, что Церковь понимает, что его литургия на основе теологии U.A.D. (Небиблейский и полная Пятидесятница фольклора), он оставил Христос вне Церкви, которую Господь заметил и стал очевидными, когда, обращаясь к Лаодикийской церкви (фигура нашей «Церковь» современной) сказал:

«Вот, я стою у двери и стучу; Если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со мной». Откровение 3:20 RV60.

Так, оставляя в стороне все тонкости, понимая, что потеряли пропустил сообщение, я выбираю писать, пытаясь произвести шок читателя: O отреагирует начинает серьезно рассмотреть писание; или по-прежнему заперт в религиозности, которая является активной частью.

Сегодня, как и почти 2000 лет назад, Христос находится на внешней стороне, стучать впустить. Религиозная система Мегас структур, пресловутое незнание «народа Божиего» отчасти потому, что они не дают им «есть Слово» и больше в глубине, потому что они предпочитают «макулатурные пятидесятники пищи», а не «твердая пища», которая дает богословское углубленное изучение Писания, что объясняет гораздо лучше автор Послания к Евреям:

11 На эту тему у нас есть много, чтобы сказать, но это трудно объяснить, потому что то, что им идет в одно ухо к ним по otro.12 На самом деле, теперь вы должны быть учителями, вам нужно кого-то, чтобы снова научить самые элементарные истины слова Божьего. Другими словами, им нужно молоко, а не твердая пища. 13 Тот, кто ест только молоко, несведущ в слове правды; Это как грудной ребенок. 14 Напротив, твердая пища для зрелого, для тех, у кого есть способность различать между добром и злом, а проявляли свою силу духовного восприятия. * NIV иврит 5.11-14 [1] *

Этот текст я написал много статей, а также необходимость преодолеть и передать Евреям 5 Евреям 6, которая в конечном счете, прохождение Вечной незрелости к христианской зрелости.

Мой друг, благонамеренный, я делился анекдотом, взятый из книги понравившейся много, и он считал полезным для подобных случаев: «Если вы видите голодная собака жует на голую и сухую кость, и я хочу сделать, что скорее всего, чтобы укусить вас. Однако, если вы даете хороший бифштекс, обязательно держать кости и есть мясо ".

Я ответил, что, казалось, что собаки являются более логичной в обеденное время, выбирая вместо этого бифштекс кости, в то время как пятидесятники предпочитают сухую кость религиозности:


Скелету РЕЛИГИИ

Культы и всегда читает «Disconnected» в произвольном порядке, то есть, в частности, нет порядка: Сегодня проповедь два стиха вырванные из контекста Бытия и завтра еще два стиха также вырванные из контекста, но в Откровении.

Нулевые исследования контексты, не только библейские, но исторические, географические, политические, культурные, обычаи, старинные, и т.д ...

Нулевые учения различных позах, которые, возможно, придется смотреть на текст, а не учить, «зомбирования», который не то же самое.

Руководства и книги Totally старые сектантские и прошлые исследования. Только Библия версия RV60

Цель состоит в том, чтобы просто думать, что вы хотите «Помазанник» витые и развращенные системы U.A.D., не отступая ни на миллиметр.


Твердая пища передать Евреям 6

Культы в серии, начиная и заканчивая целые книги.
Предыдущие исследования вышеупомянутых контекстов и как они отражаются в Писании.

Изучение различных позиций и богословские объяснения и.
Руководства, комментарии, дата, исследование текстов на языке оригинала различных версии Библии с их соответствующим взглядом на видении, которое представляет каждый словарь.

Цель состоит в том, чтобы научить думать Писание, так что каждый мужчина и каждая женщина может понять себя и применить его к семье. Если каждая семья становится сумма их положительное влияние на общество.

Только те, кто может думать (размышлять) можно сделать, как Писание говорит:

Блажен человек
который не ходит на совет нечестивых,
или она была на пути грешных,
или стул насмешники сидя,
2 Но в законе Господнем это его радость
и на законе Его размышляет он день и ночь.
3 будет как дерево, посаженное при потоках вод,
которая приносит плод свой во время свое
листья, которые не падают,
и все, что он делает будет процветать. * Salmo 1.1-3 RV95 [2] *


Неделя 70 собирается начать, остановить это сухую кость.

СОБАКА, оголенная кость и бифштекс против Религиозность. Фабиан Масса.
Церковь Лаодикии, U.A.D., Евреи 5 и 6, медитируйте Word, U.A.D.



El Tomo 1 está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The Tomo 1 is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

Том 1 доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах
















TESOROSDESABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM 
BLOGS DE FABIÁN MASSA - TOMO 1. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.