ГЕГЕЛЬ, МАРКС, ЭНГЕЛЬС, Коммунистический манифест И ОТКРОВЕНИЕ 6.6 - Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Для того, чтобы понять наше настоящее, необходимо иметь четкое видение истории и особенно в последние два столетия.

Манифест был заказан «Союз коммунистов», международная организация труда, Карл Маркс и Энгельс Федерико, в конгрессе, состоявшемся в Лондоне в ноябре 1847 года.
Она разрабатывает подробную теоретическую и практическую программу партии, пригодной для размещения рекламы.

Основная идея всего манифеста

«А именно, что экономическая система производства и социальной структура, что обязательно следует в каждой исторической эпохе является основой, на которой базируются политическая и интеллектуальная история этого периода, и поэтому все -a история первобытного общества, как только растворили режим сообщества пол является историей классовой борьбы, борьбы между эксплуатируемые и эксплуататорских классов, доминирующей и доминировал, в унисон с различными фазами общественного процесса, вплоть до эта фаза, в которой эксплуатируемый и угнетенный классе пролетариат не может освободить себя от класса, который эксплуатирует и угнетает буржуазии от unemancipated навсегда всего общества угнетения, эксплуатации и борьбы классы; это кардинальная идея была персональным и исключительным фрукт Маркса. Лондон, 28 июня 1883. Ф. ЭНГЕЛЬС». В предисловии к немецкому изданию 1883 года.
Энгельс видит весь процесс исторически, как и в любом возрасте более или менее та же борьба, между теми, кто хочет доминировать и кто отказался от произошедшего.


ЭНГЕЛЬС видение реальности в 1890 году

В предисловии к немецкому изданию 1890 г. Энгельс относится к экономическому росту, который дал европейской иммиграции в США в сельском хозяйстве и промышленности, ожидая, что Америка стала бы власть затмить старую Европу, которая, наконец, произошло после 1943 года, со вступлением США во 2-й мировой войны.
Также он отмечает, что «... в то же время в промышленно развитых регионах начинает формироваться богатый пролетариат и сказочные концентрации капитала».
Победа пролетариата в России. Энгельс говорит: «Предлагаемая миссия Коммунистического манифеста провозгласить неминуемую и неминуемую гибель буржуазной собственности в ее нынешнем состоянии. Но в России мы видим, что, совпадая с лихорадочным капиталистическим строем и буржуазной почвой развития собственности начинает формироваться более половина земли является общей собственностью крестьян.
-Мо preguntamos- Теперь это может коммунальный совет российского режима, который уже несомненно Дегенеративным режим примитивной земля сообщества, обменивали непосредственно в высшую форму коммунизма земли, или придется тратить обязательно для того же предшествующего процесса разложения раскрывает историю западной Европы?
Предвидя 1917 революции Энгельс спрашивает: «Если русская революция является сигналом для рабочей революции на Западе, и оба будут завершены как единое целое, то это может случиться так, что русская общинная система стала отправной точкой для реализации новой формы коммунистическая земля ".
Но, как вы сказали Feinmann в своем классе * Капитал * [1], сами фагоциты русской революции. U.S.S.R. Он умер как коммунистический политический проект в 1991 году во время правления Мижейл Горбаков, будучи сегодня остатком революции на Кубе, медленно умирает.


Коммунистический манифест

Призрак бродит по Европе: призрак коммунизма. Против этого спектра сговорились в Санта собрать все силы старой Европы, папы и царя, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские-шпионов.

Вся история человеческого общества, даже сегодня, это история классовой борьбы. Свободный и раб, патриций и плебей, помещик и крепостные (заземлению), учителей и должностных лиц; Одним словом, угнетающий и угнетаемый, сталкиваясь когда-либо, занимается непрерывной борьбы, теперь скрыты, и теперь открыта в борьбе, которая ведет на каждом этапе революционного преобразования всей социальной системы или уничтожения две противоборствующие классы.



Здесь вы также можете увидеть параллели * Мастер и ведомый * [2] Гегель, начало истории это отношения двух сознаний (классы Маркса), желая, в вечной борьбе покорить друг друга.

Здесь вы также можете увидеть параллели * Мастер и ведомый * [2] Гегель, начало истории это отношения двух сознаний (классы Маркса), желая, в вечной борьбе покорить друг друга.

Открытие Америки, кругосветная Африка открыло новые горизонты и новый импульс к буржуазии. Рынок в Китае и Ост-Индии, колонизация Америки, обмен с колониями, увеличение количества средств обмена и товаров вообще дали торговле, мореплаванию, промышленности (с заранее наука), толчок когда-либо знал, тем самым разжигая революционный элемент, который притаился в разлагающихся феодального общества.
Огромный рост девятнадцатого века, которые произошли во всех областях, культуры, искусства, экономики, промышленности, торговли.

Огромные неравенства между буржуазией и пролетариатом достигла своего пика в промышленной революции.

Оружие, которым буржуазия срубленной феодализма теперь против него. И не только буржуазия ковали оружие должны дать смерть, но и стоит до людей, призванных справиться с ними: эти люди рабочие, пролетарии.

Смерть буржуазии, то, что еще не произошло, и он никогда не кажется, что, особенно после полного провала коммунизма, где его самого нынешний представитель, Китай является чемпионом капитализма, база которого является эксплуатацией китайского пролетариата в руках лидеры Коммунистической партии, переводили новый мастер.

Так, например, французская революция отменила феодальную собственность, установить на его развалинах буржуазный собственности. Что характеризует коммунизм является не отмена собственности вообще, а отмена собственности буржуазии, этого современного института буржуазной частной собственности, последнее выражение и наиболее полный из этого способа производства и присвоения Я продюсировал, что лежит на антагонизме двух классов по эксплуатации одних людей другими. Так поняла, сами коммунисты могут обобщить свою теорию в этом предложении: уничтожение частной собственности. Мы упрекали, что мы хотим уничтожить хорошее приобретенное движимое имущество, плод труда и человеческих усилий, это свойство для человека основа всей свободы, стимул всех видов деятельности и обеспечение полной независимости.

В моем понимании, коммунизм как философия (и, следовательно, как политическое движение, обречена на провал), так как все, что радикализация:

Бродячая не удалось Рационализм

Бродячая эмпиризма он не

Абсолютный идеализм не выиграть

Коммунизм больше не существует.

Капитализм также не удался, просто не кажется, что нашел что-то лучше, чтобы заменить его, я считаю, что решение должно исходить от тех, у кого есть средства, которые являются именно те, которые в наибольшей степени выгоды от использования большинства. Почему бы не предложить больше всего? Просто потому, что мы слишком заняты тем, чтобы выжить.
В буржуазном обществе живой труд человека не что иное, как средство повышения накопленный труд. В коммунистическом обществе накопленный труд, однако, простое средство для расширения, продвижения и улучшения жизни рабочих.
Плюс работа, от того, где прибавочной стоимости, что увеличивает и умножает капитализм. Маркс хочет, чтобы излишек retroalimente не получить пролетариат и капиталист.

Отвечая на вопрос, Маркс и Энгельс: «aterráis I, которые хотят уничтожить частную собственность, как если бы уже в вашем нынешнем обществе частная собственность не была отменена в течение девяти десятых населения, как будто только за счет не существует для этих девяти десятых! Что, то, строго говоря, что мы упрекать? Желая уничтожить режим имущества, которое имеет необходимое условие раскулачивания подавляющего большинства общества ".

Чувство у меня при чтении это «Как мы пролетали не можем иметь даже 10% частную собственность, испортят им их 90%» Когда беспроигрышное предложение будет «Как мы можем сделать так, что есть справедливое распределение прибыль, так что каждый присоединился есть то, что нужно, чтобы сделать достойную жизнь"

Коммунизм не лишает никакой власти соответствующих социальных продуктов; единственное, что не поддерживает это власть узурпировать это присвоение через труд других. Утверждается, что отменили частную собственность, прекратить всякую деятельность и лени всеобщее господство.
Проблема заключалась в том, что когда-то некоторые из пролетариев достигли вершины пирамиды пролетарской революции, они забыли все и стали новыми хозяевами, и, поскольку они не имели культуры, никакого образования не были гораздо более сырой, вреден варвары и «просвещенные деспоты», известный синдром «вошь Risen [3]». Это можно увидеть сегодня в Северной Корее, что в то время как люди голодают, Великий лидер Ким выглядит пухлым и давая все вкусы и одержавшим.

Как вы можете видеть, проблема в том, что мальчики коммунистов и их большие идеи мне, как дружелюбный и приятный, как и их противоположности, «либеральные» Чикаго мальчики, потому что, в конечном счете, когда они приходят к власти, все забывают, что они когда-то были бедны и они применяются к угнетают бедных цепко.

Неделя 70-вот начнется, это будет далеко ходить, чтобы улучшить все хуже. Капитализм будет все более бешеным, до времени Откровения 6.6 прибывает: «И услышал я голос среди четырех живых существ, говоря,» килограммы пшеницы или три килограмма ячменя, на заработную плату в день; не повреждают цены на нефть и вино ".

ГЕГЕЛЬ, МАРКС, ЭНГЕЛЬС, Коммунистический манифест И ОТКРОВЕНИЕ 6.6 - Фабиан Масса.
Коммунистический манифест, ведущий и ведомый, Гегель, Маркс, Энгельс,


El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах




Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.