ПОКУПАТЕЛИ дыма. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


В посте *SMOKING SELLERS* [1] отметил, что причина того, что есть эти зловещие персонажи, это происходит потому, что зрители хотят, чтобы потреблять дым, который они продают.

Сообщения «Помазанник Sell дым» что-то вроде:
«Это особенный вечер, что-то ужасное должно произойти, ночь Могущества, Чудеса, исцеления, Возрождения, Бог хочет, чтобы значительно благословлять, вы хотите, чтобы восстановить ... все мечты, которые не были теперь они сделаны, верить и получить чудо, что вы ждали ... Получить, получить !! "

Дело в том, что каждую ночь «Апостол» проповедует, всегда особенный вечер, где это будет происходить все это и многое другое. Что меня поражает, что некоторые из этих «Продавцов Smoke» имеют ту же речь на 20, 25 или 30 лет назад, и люди все еще ждут чего-то сказали. И почему? Потому что никто не продает то, что другой не заинтересован в покупке, что делает его гораздо более интересно проанализировать на «покупателей дыма,» те, кто выбирает добровольно принять то, что делает больше шума, но она содержит меньше сущности.

SWEUD BUYERS - EVANGELICAL
Это можно было бы определить, как люди, которые имеют потребности (как все) и что есть определенные проблемы вывода, которые могут быть сгруппированы в трех областях:

а. Личные исполнения: Классический случай брат Карлоса, который в своей жизни не сделал ничего, и по этой причине не смогли преуспеть в чем-либо, поэтому не получили (или получить) любое признание (или собственных или третьи лица) и вдруг вы предлагаете быть «власть» в структуре власти в закрытом сообществе. Излишне говорить о том, что «брат Carlitos», что «возложат руки на алтаре» из дверей «Темпл» не знает никто.

б. Inter-семейные отношения между семейные отношения являются сложными и межличностные, на том основании, что трудно ладить с самим собой. Это одна из областей, где эти мега-структуры вносят ценный вклад, помогая улучшить эти аспекты.

с. Экономическое положение - социальный Я живу в Аргентине, так что моя речь от видения и Аргентинская: Есть страны, где экономический бум подпитывается от государственной политики, то, что обыватель, который стремится и готовится, будет расти экономические - социальные. В Аргентине отличается процветают только те, кто гениев или тех, кто коррумпированы и преступники, особенно те, продажи Smoke (политики, «помазанник», обманщики, лгуны и наркоторговцы). Как и большинство гениев не являются ни преступниками, ни мы вся жизнь пытается стать экономически хорошо. «Pastores Sell дым» обещают процветание через их заявления власти всем, кто подчиняется его авторитету и признан «Помазанник».

д. Незнание Писания, это фундаментальная характеристика «Покупатели евангелистов Smoke» глубокое незнание Слова ... тридцать лет скапливаются и читать ту же книгу, никогда не читал и менее понятно, не зная, откуда она и кто говорит, ни кто их написал, когда и почему. Незнание подается системой проповедуя свободные стихи из контекста.


Неделя 70 собирается начать. Перестать покупать дым, не остаться на улице.



ПОКУПАТЕЛИ дыма. Фабиан Масса.
ПАСТОРЫ ДЛЯ ПРОДАЖИ ДЫМ, ДЫМ МАГАЗИН приходы.


[1] http://www.lasemana70.com/2017/05/pastores-vende-humo-congregaciones.html

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013