БОГ КОГДА ЗДОРОВЫЙ, ПРОЦВЕТАЮЩАЯ И НЕ ДАЕТ, что вы просите. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Мало славная Проповедь мы услышали, уволили пасторы утверждают, что у нас есть Бог силы, который даст нам:
  1. Здоровье!
  2. Процветание!
  3. То, что вы так долго ждали!

Аналогичное утверждение возвышенное собрание отвечает плач, пение, аллилуйя, слов странных языков и танец: Это культ силы, брат !!

Бог всемогущ и милосерден, но реальность такова, что не все лечить, не процветают все, и не каждый получает то, что они просят.

Этот вид проповеди, который говорит, что «все будет хорошо», где благословение измеряется процветанием, здоровье, материальное имущество является одним из самых неприятных вещей, которые приносят верующих.

Бог обещал спасение для тех, кто верит и доверия к Нему, те, которые уверовали во имя Его (Римлянам 10:10) и сказал нам не оставит нас, давая нам достаточно, чтобы жить каждый день (Матфея 6:33).

Мы не можем понять наши целей конечности, что происходит с нами. Мы не можем понять, почему маленький, невинный ребенок умирает страдает от голода в то время как зло и коррумпированные взрослые наслаждаются жизнью избытка. Мы не в состоянии понять эту «несправедливость» жизнь. Но то, что Бог обещает спасение для тех, кто верит в Него, и делать по своей воле, в то время как грешники будут получать компенсацию за зло (псалом 73 * [1]).

Так что, если Вы держите в святости, если вы попытаетесь сделать в соответствии со Словом Бога и дела идут не совсем верно, не думаю, что Бог не будет благословлять или наказать вас, принять его как часть жизни и принимая в виду, что написано: «28 Теперь мы знаем, что Бог заставляет все вещи на благо тех, кто любит его, кто был призван в соответствии с его целью. 29 Ибо кого предузнал он и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 А Он предопределил, тех и призвал; к которому он назвал и оправдал; и тех, кого он оправдал, тех и прославил ". Римляне 8.28-30 NIV.

Все вещи, у Бога есть благо для тех, кто любит его.


БОГ КОГДА ЗДОРОВЫЙ, ПРОЦВЕТАЮЩАЯ И НЕ ДАЕТ, что вы просите. Фабиан Масса.
ПОКЛОНЕНИЕ ПРОЦВЕТАНИЮ, розовая жизнь.

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах


Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.