Карла Барта, НОВОСТИ БИОГРАФИЯ. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с Google Translator


О книге Джорджес Касалис, смысле жизни. Часть I, стр 17-47 синтеза. Современные записки Богословия.

Он родился в Базеле (Швейцария) в 1886 году, в христианской семье (отец Богослов). Он писал все материалы, приведенные в классе своих учеников. Отборочные опубликован в 1927 году и в 1932 году решил переписать его, чтобы сделать его лучше. Он учил, как что-то большое значение и ответственности. Обучение в Германии Современная теология, которая фокусируется больше на верующем Бога в лице самого (его учителя гарнаковскими, Scleiermacher, Гункель, Schatter, W Herrmanne (Neo неокантианство) Barth сильно повлияли отношения Бога.

Все это делает обучение богослова, связанный с критериями исторической науки и антропологического сообщением религиозного опыта. Он блокирование дружбы на всю жизнь с Thurneysen. Знающий материалистической философии (Marx) и науку своего времени, я сочувствую с рабочим движением и был 100-1906 социал-демократ депутат, это убедило его, что изменения будут приходить по пути веры, а не политики и пастором и учение было посвящено.


В 1909 году он начинает служить в швейцарском немецкой Конгрегации Женевы.

В 1911 году он был назначен пастором Safenwil, где он оставался до 1921 года он участвует в «Союзе» жизни своих прихожан. Во время 1-й мировой войны, пишет веру в личного Бога (1914), La Vanguardia Бога (1915), Одна вещь необходима (1916), В ожидании Царства Божьего (1916) через границу (1917 ) Повернитесь к Богу и жить (1918). Комментарий Рим (1919).

В 1922 году он был назначен профессором богословия в U. Геттингена. Богословие для Барта является продуктом отражения проповедника и церкви о своем собственном сообщении. Церковные свидетели людей, которые проповедуют Евангелие. Задача богословия напомнить Церкви своей миссии и дать вам содержание вашего сообщения. В том же году он основал журнал Zwischen (издавался до 1933 года) вместе со своим другом Thurneysen. В 1926 году он едет в Мюнстере (Westfalia) в качестве независимого богослова, публикует два комментария (Коринфянам и Филиппийцам). В 1927 году учение Слова Божьего и христианского догматического отборочные что 1932 начнут переписывать и неопровержимо. В Бонне Введите доказательство существования Бога Ансельма Кентерберийского.


Постарайтесь понять часть богословия, а не потому, что понимание или интеллект необходимо поддерживать веру, а потому, что сущность веры является желание знания (Бог). Barth, учитель, который учит думать !!

1933 Национальный социализм Адольфа Гитлера. Католическая церковь подписала соглашение с нацистами в 1934 году (подписано Папна и кардинал Пачелли соглашение), которые в основном согласны не участвовать в политике. Евангелическая церковь была разделена, лютеранская церковь имела естественную склонность представлять руководящие органы, но и многие из ее лидеров симпатизировали национал-социализм.

«Евангельская церковь» германской нации была создана в апреле '33 со следующим утверждением: «Мощное национальное движение завладела нашего народа и возбуждала. Обширная реформа рейха появляется в Nation Alamana, который возвышает. На данный момент в истории мы произносим благодарную Да. Бог дал нам «Движение» немецких христиан «взять в качестве лозунга нацистского» нации, расы, фюрер «то» Евангелическая церковь Рейха „Немецкий христиане гонки Aria, последователи Лютера ... В этом состоянии“ Церковь «со своим другом Thurneysen запуск 2-й журнал» сегодня Теология «который непосредственно атаковать» Deutsche «Кристен» в имперскую церковь «которая реализуется» арийский параграф «(Arierparagraph) что исключило бы все верующие с еврейскими предками.

Пример публикация журнала Барт - Thurneysen: «Где он понял, что Иисус Христос, и Он один водитель, нет никакого реального богословского существования ... Где нет богословского существования, где церковный водитель утверждал, вместо сервис водитель, который рукоположил нас есть все призыв к фюреру как напрасными, как крик священников Ваала, «Ваал, услышь нас»

Исповедующей Церковь (Kirche Bekennende) из Niemöler [1], а затем восстал против официальной церкви рейха, Лос Кристианос немцев.
В 1934 году в городе Barmense он написал «Исповедь Бармена» (авторство Barth).

«Лицо ошибки немецких христиан и правительства Рейх Церкви, разрушение общества в Церкви и расчленить единство немецкой евангелической церкви, мы исповедуем следующие евангельские истины:» ... всеобщее священство, фундаментальное равенство все христиане перед Богом, отвергая заявление в церкви Fürhrerprinzip [2]. Lasoberanía Слова Божия по отношению к законам государства «Тогда подчеркивает независимость и церковь идеологии или пропаганды.
В 1935 году он был отлит в Германии и вернулся в родной Базель, где он работает в «Christian сопротивления», давая фундаменты к миру. Между 1938 и 1942 он пишет письма (Пророчества) для церквей в мире, предупреждает о проблемах, нацизм заставит весь мир.

Падение Германии в 1945 году был настолько оглушительный, что исповедуя христианам, связанные с падением Вавилона великого, Barth призывает всех немцев к духовному восстановлению нации, которая закончилась тем, что один из самых больших жертв нацизма: он был полностью опустошено и поделено между его врагами. Об этом писателе исцеления немцев и немцев и нас именно там, где проблема восстановления христианства в обществе, основанном на Божьем Слове.



Карла Барта, НОВОСТИ БИОГРАФИЯ. Фабиан Масса.
О книге Джорджес Касалис, смысле жизни. Часть I, стр 17-47 синтеза. Современные записки Богословия.

Джорджес Касалис, Карл Барт, нацизм, немецкие христиане, церковь Рейха, Исповедующая Церковь. Современное богословие.


[1] Он окончил в качестве морского офицера. Во время первой мировой войны он командовал подводной лодкой. После войны он командовал батальоном в Руре. Между 1919 и 1923 он изучал теологию в Мюнстере. В начале своей религиозной деятельности поддержала антикоммунистическую политику antisemita1 националиста, однако, в 1933 году, он реагировал на эти идеи после того, как Гитлер разработал тоталитарную политику гомогенизации (Gleichschaltung), которые стремились навязать протестантские церкви «арийский параграф» ( Arierparagraph), что исключило бы все верующие с еврейскими предками. После этой меры Нимёллер основан Дитрих Бонхоеффер движения Исповедующей Церкви (Bekennende Kirche), протестантская группа решительно выступает против денацификации немецких церквей.

[2] вождизм это немецкое слово переводимого как принцип власти, главный принцип или принцип верховенства босса «милитаристы», «абсолютное послушание».

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas


The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013