ГЕГЕЛЬ, МАРКС И МОЛОКО в Аргентине. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Это философия относится к повседневной жизни? Ответ громкое да!
В головном и подчиненном Гегеля начало истории как происхождение человеческих отношений, которые возникают возникает, когда человек встречает 1 мужчина 2, два «сознаний они хотят.»

Важно, чтобы уточнить разницу между желаниями человека и животного, потому что это будет необходимо для развития:

а. Животное хочет вещи (продукты питания)
б. Человек хочет быть признанным людьми.

Что хочет этот человек? Признано другим. Это приводит к конфронтации со смертью, побеждает тот, чей страх смерти меньше, чем его желание быть признанным в качестве ведущего и которые имеют страх смерти, что его самое большое желание доминировать, быть рабом.
В своей «победе» Мастер получает разочарование: Он получил распознать только рабу, а с другой стороны, чтобы простаивать, ожидая, чтобы быть кормили раб: «Господь animalised».

Ведомый работает и осуществляет свою деятельность, работает и меняет тему, и стал производителем рабочей культуры является главным героем этой истории, «Гуманизированным» Он имеет.

Здесь и сейчас живут в напряжении ведущие и ведомые в середине новой культуры возникли: В мире, где социальный класс покорил и доминирует другие экономической - социальные, технологические и особенно в культурном отношении.

Гегель определяет, что история имеет свое начало в человеческих отношениях, где вопрос о человеке Дан, желающих покорить мужчина. Маркс понимал историю точно так же, как история социальной, классовой и принять участие определенно рабами, «пролетариат».

В моем понимании, это гиперреализм ситуации и очень полезно для понимания процессов, в которых мы погруженные на все уровнях, местный рынке, национальные и международных уровнях: Везде вы смотрите злоупотребление ситуации видела одного класса над другим.

Местный пример в Аргентине, крупные молочные компании платили малые сельские производитель $ 2,4 за литр молока, который не покрывает издержки производства, которые, по мнению главы Ассоциации Ла-Карлота, Патрисио Kilmurray [1], $ 4 за литр.

Хорхе Чемс вице-президент АКБ [2], говорит о том, что государство несет ответственность за кризис, потому что только НДС, в одном литре молока гондоле стоит 15 песо (общественности) работает с тремя весами, Государственные расходы более чем производитель [3]». Брокер осталось $ 9,60. Проигравшие являются производителями и потребителями.

Кто знал, что молоко коробка будет фетишем (Маркс)?

а. За все его «упаковка» пакетик молоко скрывает весь фон злоупотребления власти, жестокого насилие, что делается на tambero и на потребителе.

б. Стал более важным, чем производство тех, кто производит и те, кто потребляет его.

Почему государство не вмешивается? Потому что только заинтересован в их $ 3,00, и никакие производители не основаны, или что «потребление молока находится на самом низком уровне, так как [кризис] 2001», как сказал Даниэль Менендес, национальный координатор Movimiento Барриос де Pie [4 ].

Это лишь один пример того, почему Маркс остается.


ГЕГЕЛЬ, МАРКС И МОЛОКО в Аргентине. Фабиан Масса.
Гегель, Маркс, СУВЕНИРЫ ФЕТИШ, РАБОТНИК EXPLOITATION

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах




Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

Reflexión. La parábola de las 10 vírgenes. By Fabian Massa

Исследование . Победа Сима :Старый аккадского Империя . По Фабиан Масса