БИОГРАФИЯ Карл Барт-Джорджес Касалис. Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Фото Cologne, 1945. США Министерство обороны. Департамент армии. Канцелярия главного сотрудника сигнала. [2] - http://www.archives.gov/research/arc/ ARC Идентификатор: 531287; США Защита визуальной информации Центр фото HD-SN-99-02996 [1] Общественное достояние, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=58119

Смысл жизни. Часть 2 страницы 48-74 [1].

К драме Германии разрушено, опустошено, представители немецкого народа и других народов Европы, говорят немцы в подавляющем большинстве одобрили варварскую политику нацистского режима.

Для русских и последователей «Свободная Германия» Gral. Зейдлиц [2], немецкий народ был первой жертвой безумия Гитлера.

Третий подход, и наиболее логичным является то, что среди людей, были и те, кто поддерживал нацизм как другие нет.
Для Исповедующей Церкви, падение Гитлера примером в Писании, где говорится: «12.¡Cómo упал с неба, денница, сын Авроры были расстреляны земли, правитель народов 13. Вы, вы сказали в своем сердце: «на небо взойду выше звезд Божиих я вознесу престол мой, и я сижу на горе собрания, на северной оконечности 14. поднимаются выше высоты облаков, я сравниваю. Всемогущий: 15.¡Ya в преисподнюю вы осаждали в глубины ямы ' «Исайя, 14 - .. католическая Интернет Библия [3]!.

Barth восклицает: «За то, что имеет значение, в конечном счете, не оформление счетов или автоматической обратной и противоречивых оправданий; что является существенным является, в 1945 году, мы помещаем все это вместе, чтобы строить мир авторитета человека, как открыты для благотворительности, справедливости и прогресса. Все, что вы можете закрыть это будущее действительно, уникальный, должен стоять в стороне; отказаться от мстительных работ; поиск того, что на самом деле строит это общая задача, к которой приглашают всех людей доброй воли, христиане или нет "

В то время как союзники игнорировали сообщение Barth и используется в Германии для своих целей гео-политических (и хотя перестроен - План Маршалла mediante-, должен был служить своим собственным интересам, а не тех униженных и разоренных немецкого народа) Исповаяся церковь получила также слова Барта, под руководством Нимёллера (который провел восемь лет запертый в концлагере) разработавшее заявление предположить свою вину, явный признак их процесс заживления.
В 1945 году Барт возвращается в Германию, а с 1946 по 1947 г. в Бонне предложил преподавать теологию молодых пастырей войны.

Столкнувшись с резким реконструкции был в Западной Германии, часть под старым СССР и немецких коммунистов было поздно, и Церковь часто преследовались КГБ, Barth также осудил злоупотребления русского коммунизма, хотя и не с такой же силой, Я был против нацизма.
Нимёллер с Бартом просит христиан, живущих в Восточной Германии, которые до сих пор верят в Бога, в конце концов.

В 1960 году в данной конференции в Чикаго, Barth говорит:»... в связи с этим вопросом (холодная война), я не могу согласиться с большинством людей вокруг меня. Я предпочитаю не коммунизм на Востоке, когда я понимаю, как он представлен мир. Конечно, я предпочитаю не жить в мире коммунизма, ни не нужен другой вынужден и жить. «[Это, вероятно, одна из причин, почему Barth был» Alma Mater «католических христианских богословов и евангелистами Латинская Америка, когда «теология освобождения» выступает в качестве предложения к людям на счет «кубинской революции» '60, я хотел распространяться в Латинской Америке как «панацея быть свободным от капиталистического гнета». Комментарий от Фабиан Масса, независимо Casalis текст]

Barth против типичной гонки ядерных вооружений холодной войны.

Barth твердо убеждена в том, что христиане могут и должны взять на себя политическую ответственность правительства. Когда христианин теряет возможность заниматься политикой, это кто-то уходит, не будет иметь в качестве принципов, которые преподаются Христос.

Barth и гуманизм в Церкви: «... евангельское богословие упал в религии, став антропоцентрической и в этом смысле, гуманист ...... когда центр богословия должно быть божественность Бога (не человек).» что бы Barth из «чисто гуманистической теологии и постмодерна пересечена большинство» евангелических церквей «сегодня?

Barth и музыка: большой поклонник Моцарта и написал несколько исследований, учитель Зальцбург даже были признаны в музыкальном учёного среды для них.

Barth умирает в Базеле, в том же городе, где он родился в 1968 году, на 82 лет.


БИОГРАФИЯ Карл Барт-Джорджес Касалис. Фабиан Масса
Смысл жизни. Часть 2 страницы 48-74 [1].

Холодная война разделение Германии, коммунизм, реконструкции


[1] БИОГРАФИЯ Карл Барт - Джорджес Касалис, смысл жизни. Часть 1, страницы 17-47. http://www.tesorosdesabiduria.com/2017/06/karl-barth-noticia-biografica-by-fabian.html
[2] Зейдлицы-Курцбы были генералом немецкой артиллерии во время Второй мировой войны. Он получил известность, когда, после того, как попали в плен Советов в Сталинградской битве в январе 1943 года, он открыто подстрекал антигитлеровское восстание среди офицеров Вермахта нести свержение Гитлера, чтобы предотвратить полный крах рейха, который был режиссуры. Его просьба не была услышана.
[3] http://www.bibliacatolica.com.br/la-biblia-de-jerusalen/isaias/14/


El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas


The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013