Хесус Рико - Хесус Побр. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Беседуя с христианским другом обменом кофе, на явлении Evangelism процветания, который был сформирован в главном храме Нео-пятидесятнический в Аргентине, чтобы оправдать проповедь (и особенно стремление к материальному благополучию часть собрания) дает самый сильный аргумент, имеющий такое «богословие»:

«Семья Христа была богата, потому что, когда он родился, он получил состояние от Трех Королей, и что семья может прожить несколько лет за рубежом (Египет) до смерти Ирода Великого.»

Сам факт, несомненно, Старейшины ofrendaron золото, ладан и смирну (Мф 2:11), и после того, что Господь предупреждает волхвов, чтобы вернуться в свою страну другой дорогой и Иосифом неизбежной опасности, приказав его поспешил в Египет и не возвращаться до смерти Ирода, который, как полагают, произошло в 4 г. до н.э. в кратчайшие сроки или 1 г. до Р.Х. в последнее время.

Время семья была в Египте (около трех лет), жили с даром волхвов. абсолютная тишина о жизни Иисуса, то сделано, пересчитывая краткий эпизод Писания, что его родители «потеряли» (Лк 2.43-45) на паломничество в Иерусалим было сделано двенадцать лет Иисус (Лк 2:42). Молчание снова и Иисус появляется в начале своего общественного служения в тридцать лет.

Что известно об Иисусе Писания заключается в следующем:

Иосиф был плотником (Мф 13,55) и Иисуса как первого ребенка, в соответствии с традицией, был офис его земной «отец». Вивьен со своей семьей в Назарете (Мф 2,23)
Ни одна деталь, не говорит, был ли он богатым или бедным, но, будучи плотником в небольшой деревне, скорее всего, была простой и скромный жизнь, постановив, что это была семья богатых людей.

Но Библия говорит больше об Иисусе, который был на самом деле:

В Евангелии от Иоанна 1.1 говорит, что Иисус был Логос, Слово, Слово, Премудрость Божия, который сделал все вещи (Ин 1,3), и что Логос плоть (человек) стали и обитал среди людей (Ин 1,14 ). Является ли быть Бог всемогущим и безграничен, он освободил себя Бог (Флп 2,7), чтобы быть простым человеком, смертным, конечным, ограниченным, с общей жизнью, работая плотник ... он должен сказать опорожняется его слава была бедной, чтобы стать человеком ... это был решительно выбор эмпатии по отношению к нам.

Но тогда, в тридцатые годы, снял еще больше, покинул свой дом и был посвящен государственным обвинителем, полностью полагаясь на Бога, обедняя конец он не имел где приклонить голову (Мф 8.20; Лк 9,58)

Исаия предсказал, что человек будет «презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший; И мы спрятали наши лица от него, он был презираем, и мы думали, что его не «(Ис 53,3).

Таким образом, мы видим, аргумент «Иисус был богат» из «Евангелисты Prosperity» не имеет никаких оснований. Логос был всемогущ и обнищал в Иисусе, чтобы искупить бедный. Это путь, что призыв Бога все истинные миссионеры оставляют свой комфорт, свои личные проекты, их мечты о самореализации, чтобы посвятить себя бедным, нуждающимся, те, у кого нет возможности, и никто не хочет идти. Истинные миссионеры бедных среди бедных, чтобы обогатить их с * Жизнь Христа через их жизнь * [1].

Но эти ложные апостолы, лжепророки и лжеучитель Евангелия процветания, тем заключили с Богом, но и оставить свои деньги в кармане следовать по противоположному пути: Быть бедные они получают Евангелие обещает процветание в обмен на деньги все, что пересекает их неосторожных, приезжая жить как настоящие князья. Эти бандиты и воры растоптать Кровь Христа, продажи достаток, что они не могут дать, когда Иисус принес себя в жертву за всех нас, не спрашивая ни копейки.

Это то, что в магазине для них: «2: 1 Были и лжепророки в народе, как и там будут лжеучители из вас, кто будет тайно ввести пагубные ереси и, даже отрицая искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель , 2: 2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины дурную славу, 2: 3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами. На таких, как долго их решение не простаивает, и погибель их не дремлет. 2 Peter 2.1-3 RV 60

Неделя 70 собирается начать, проснувшись вас, кто спал !!


Хесус Рико - Хесус Побр. Фабиан Масса.
Ложные апостолы, лжепророки и лжеучителя евангелия процветания.

[1] В качестве примера см http://www.tesorosdesabiduria.com/2017/06/la-teologia-de-la-liberacion-en-accion.html

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas


The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.