Дедушки наследие неандертальцев. Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Записка была опубликована в газете ABC 6 марта 2017 года, по данным, полученным учеными, изучающие происхождение человечества, генетически работая (конкретные и убедительные) доказательства, представленные палеонтологов:

Неандертальцы исчезли около 40 тысяч лет назад, но до гомо сапиенс сосуществовали в Европе на протяжении многих поколений. Это сосуществование предполагает сексуальные контакты, которые оставили в нас «след» мы еще выше: от 2% до 4% генома современного человека, за исключением Африки, имеет Neandertal бренд.

Исследователи из Медицинской школы при Университете штата Вашингтон считают, что последовательности ДНК неандертальца еще влияют как гены включены или выключены в современных людей. То есть, вероятно, они способствуют черты, как рост и восприимчивость к болезни, как шизофрения или волчанка.

Ученые имеют несколько гипотез и теорий о развитии человечества и его происхождении, в которых есть большие «пробела» отсутствие информации, которые мешают им добраться до истины. Но работать с тем, что им удалось разработать конкретные данные, которые говорят о бесспорной реальности: мы, Homo Sapiens, мы имеем в наших сегментах ДНК генетических цепочек неандертальцев до сих пор действующих в нас, чертах, как рост и склонность к расстройствам, таким как шизофрения или волчанка.

Для ученых, «полагать» не имеет особого смысла, потому что они движутся на основе знаний о конкретных, реальных, измеримых и поддающихся проверке данных. Для христиан-фундаменталистов, которые буквально вписываются в библейском Творения, эта информация невозможно обработать.

Кажется, что информация, представленная наукой уничтожала библейские аргументы, и по этой причине фундаменталистских группы отрицают реальность научных данных, в попытке хотят, чтобы покрыть солнце руками. Однако данные, представленные учеными, не влияют на фундаментальные истины, содержащиеся в первых двух главах книги Бытия, которые также могут быть проверены научно:
Библейские рассказы о создании (Бытие 2.3 и Бытие 1.1 до 2.4 в конце главы 2.) не дают детали, но если важную информацию:

а. Бог сотворил человека, состоит из двух полов и размещения на вершине создания (и пищевой цепи). Genesis 1.26-27

б. Бог создал (положенный в пресс-формы) человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни. Genesis 2.7.


Давайте рассмотрим основную информацию, которую можно почерпнуть из этих отрывков:

1. Правильное соотношение между двумя полами позволяет (и все еще позволяет) распространение видов.

2. Мужчина и женщина создано: отрицать разницу между мужчинами и женщинами или хотят работать пэр (гомосексуалист) бездействует, неестественно отрицает генетическую (и сенсорную) информацию, а также стерильно.

3. Человек приходит от пыли, в течение 2-х тысячелетий, казалось, что только поэтическая фраза содержит истину, что только сам Бог мог провозглашать принцип времени: Элементы, которые составляют человеческое тело такого же, как те, из земля и поворот вокруг вселенной.

4. Бог определяется (и допускается) дело имеет жизнь.
Все остальное, что данные сохраняются в Библии. Детали, предоставляемые наукой не влияют на суть состояния, что Бог, если мы читаем об открытии, чтобы сформировать и правильно информировать нас; Это гораздо более позитивной альтернативой (хотя это требует изучения и чтения), которые хотят вернуться к фундаментализму XI века.

Недавно один мой знакомый, который приносит с собой свою семью в церкви склонны «фундаменталист» (т.е. принимая Библию буквально) сказал мне, что молодежь церкви после того, как поступить в университет, где они обнаруживают, естественная реальность Космоса в соответствии с доказательствами, представленными наукой, не хотят, чтобы вернуться к Церкви, поверив упрощенный счет одиннадцатого века они получили от своей семьи, своих пастырей и учителей «Библейская школа». *Эта ситуация медленно убивает церковь, потому что есть только пожилые люди и те, кто не имеет доступ к информации, самостоятельно осуждая исчезнуть*.

Решение состоит в том, чтобы расти в познании Писания и вещей, о которых он говорит.

 

Дедушки наследие неандертальцев. Фабиан Масса
Гомо сапиенс неандертальцев, PALEONTOLOGÍA, НАУКА, ГЕНЕТИКА, ДНК, GENESIS,

http://www.abc.es/ciencia/abci-neandertal-vive-nosotros-201702231857_noticia.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2017/06/la-muerte-de-un-pueblo-la-muerte-de-una.html

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013