«РЕШЕНИЕ MIDDLETOWN»: DYING ОСТАВИТЬ БЕДНЫХ. Фабиан Масса.

В переводе с испанского языка на русский с Google Tradcuctor.


Эта записка была опубликована в 07.23.17 в газете «Эль Паис» в Испании. И если говорить о страшной «эпидемии» передозировки героина в городе Миддлтон [1], в Батлер Каунти, штат Огайо - США)

* РЕШЕНИЕ MIDDLETOWN [2] * решить проблему героиновых наркоманов, почти ежедневно имеют передозировку, что приводит к неминуемой смерти, он должен позволить им умереть.

Причина роста героина в США страдание, безработица, надежда, и Бог, говорит примечание: «В старом промышленном поясе, крупные заводы закрыли свои двери и белое большинство прежде, чем видеть вселенную у его ног были в ловушке память, которая больше не существует. Страхование работа, деревянный дом, газон косит пошел действительно дала страх. Существует растущая безработица и низкий уровень заработной платы ". Все это результат плохой политики.
Но это то, что это происходит только в Миддлтон? Конечно, нет, это происходит везде (более или менее скрытым способом).

В Аргентине, но не хотят видеть, наше общество испорчен годы политических (и политической) коррумпированы, пусть бедные умирают.
Плохо, потому что они:

Система маргинальным, не имеющих доступа к образованию или здоровью, или текущей стоимости менее в будущем.
Рядовые работники, которые имеют плохую социальную работу, и рано или непосредственно доступ к необходимым лечению когда-либо.
Пожилой отставной с «минимальной пенсии», который гарантирует, что не может выжить без детей, чем может выдержать.
Те, у кого есть проблемы со здоровьем и зависимой государственной больница.
Бедные те, кто из цикла экономики не может производить или приобретать товары широкого потребления. Маргинальная, те, кто не только не нужны вообще, но также являются обузой и проблемой для «Компания», потому что быть «потерян» попадают в наркотики, а оттуда к преступности, проституции и нарко как «образ жизни».
Выход изменить, подготовить, передумать, искать производительность. Основным инструментом для достижения этой цели является Интернет, который сужает разрыв между богатыми и бедными технологии, что позволяет быстро, бесплатно и от всех видов доступа к информации и обучения.

Церковь хочет работать с бедными и добиться успеха в своей миссии, которая будет преподаваться на рыбу, превращая человек без будущего у людей с надеждой и желанием работать.

Церковь или любое другое учреждение для продолжения популистской политики давать рыбу, просто продолжать делать бедные без подарка и без будущего.
Поскольку «решение MIDDLETOWN» рано или поздно закончится навязывается открыто и беспощадно.


«РЕШЕНИЕ MIDDLETOWN»: DYING ОСТАВИТЬ БЕДНЫХ. Фабиан Масса.
MIDDLETOWN, социальная CRACK, КОРРУПЦИЯ, бедных, отверженных, DOPE, Нарко, болезнь, смерть.


[1] Миддлтон город, расположенный в округе Батлер в американском штате Огайо.
[2] https://internacional.elpais.com/internacional/2017/07/22/estados_unidos/1500752729_017408.html

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas


The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013